ты уже достал всех,если нечего сказать,то лучше молчи и скитайся молча по форуму как призрак оперы
Sme
27 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah [quote]Исходное сообщение добавлено Sme А ТО
ты уже достал всех,если нечего сказать,то лучше молчи и скитайся молча по форуму как призрак оперы [/quote]ой, вот тебя то мы забыли спросить))))
Natiah
27 августа
2007 года
Вот и зря,что забыли,ты только ходишь по форуму и срешь всем в души,и на СПС наезжаешь,а я его обижать не позволю!!!
Sme
27 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah Вот и зря,что забыли,ты только ходишь по форуму и срешь всем в души,и на СПС наезжаешь,а я его обижать не позволю!!!
да мне пох на тебя. если честно)))))
Стася
27 августа
2007 года
Как обидно,что на форуме много грубиянов!! Люди, уважайте друг друга)
Matador
27 августа
2007 года
Pablo или кто-нибудь. может есть у вас также клипы этой команды - Gone
U Drive Me Crazy
HHitch
1 января
2008 года
круто, и я искал)) прелесть и правда в нелли))
Матадор спасибо)
Pablo
2 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Matador Pablo или кто-нибудь. может есть у вас также клипы этой команды - Gone
U Drive Me Crazy
Блин, я не видел твоего поста. После 10 могу тебе Gone залить если нужно, U Drive Me Crazy не помню есть ли на компе, но поищу.
Matador
2 января
2008 года
Слушай Пабло вот что у меня есть все в вобе почти...могу дать ссыли на рапиду или перелить:
Bye Bye Bye
Gone (Spain vercion)
Here we go
For the girl...
I drive myself
Im never stop
Its gonna be me
Tearin up my heart
U drive me crizy
Pop
I want you back
Yo the voy amor
Girlfreand (rem)
I want you
и
Gloria Estefan nsync - music of my heart
если есть какие-то остальные заливай...а может у тебя есть одиссей тур помойму...у меня есть но в не оч. качестве (могу дать торрент)...ну так вот если есть оригинал как-нить рипни или на торрент залей жду ответа
Pablo
2 января
2008 года
У меня одисей тур на двд, после 10 что нить придумаю
Matador
2 января
2008 года
Пабло концерт у тебя в оригинале гига 4-5?
Pablo
2 января
2008 года
А есть у тебя в мпег 4 или в мов, а то на ай под хочу залить, а нормальный конвертор найти не могу
Matador
2 января
2008 года
если ты имеешь ввиду клипы то у меня только в воб-формате