Осталось - да, однако, и не меньшее количество она расстеряла, говорю это как непосредственный участник нескольких посвящённых ей форумов. Вы, конечно же, не в курсе дел, но вот что все её поклонники ожидали увидеть (сравните с тем, что в итоге предстало нашим очам), информация, якобы, поступила от одного из танцоров Бритни для выступления на ВМА:
"Мы очень напряженно работаем над выступления, которое состоится 9 сентября, где Бритни Спирс закроет шоу смесью своего нового сингла Gimme More и прекрасной баллады Cry. Выступление будет удивительным! Сейчас Бритни работает над костюмом для выступления. Возможно, это будет одно из самых сложных ее выступлений, она пытается петь Cry живьем, одновременно танцуя, а игра зеркала заставляет ее то исчезать, то появляться (Крис Эйнджел хорош). Вокруг нее несколько танцоров в черном выполняют сложную хореографию и шагают в воздухе, все это прекращается во входе в Gimme More. Лишь в переходе между песнями я оказываюсь рядом с Бритни, мы танцуем нечто инструментальное.
Зеркало будет играть очень важную часть шоу, представляя такую холодную и элегантную окружающую среду, с голубыми и белыми красками, это будет во время Cry, а во время Gimme More с огнем и сексуальными цветами..."
Перевод : goddessbritney.com
Все пребывали в полной уверенности, что так оно и будет и даже лучше, ведь это возвращение после длительного перерыва, а получилось то же самое шоу, что для мини-тура, проходившего в Домах Блюза, при том, что невозможно сравнивать допустимый уровень там и здесь... В общем, имхо, это полное разочарование... (((
А что касается
Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh
ох, сдается мне , что каблук сломался неслучайно... ибо еслиб все прошло красиво и гладко, то было бы просто СКУШНО...
то не всю же оставшуюся жизнь Бритни иметь славу на негативном пиаре, когда-то нужно и начинать тяжело работать... Лично мне ближе и приятнее позиция тех исполнителей, персоны которых бульварные издания обходят стороной, но зато творчество которых заслуживает высшего балла...