Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 2 из 2

Britney Spears - Gimme More (VMAs 2007)

Fighter

Fighter

18 сентября 2007 года

^ Да ладно, у нее много выступлений никаких было, вечно под фанеру и все такое. А здесь вполне даже ничего, тем более после такого молчания - хоть что-то.

Miraculous

Miraculous

18 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
тем более после такого молчания - хоть что-то.

на церемониях типа VMA надо выкладывать по-полной

Angie

Angie

18 сентября 2007 года

отстой!
и жуткое неуважение к последним оставшимся фанатам.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

18 сентября 2007 года

поверь мне...судя по другим форумам осталось их огромное количество

Lucky.

Lucky.

18 сентября 2007 года

Осталось - да, однако, и не меньшее количество она расстеряла, говорю это как непосредственный участник нескольких посвящённых ей форумов. Вы, конечно же, не в курсе дел, но вот что все её поклонники ожидали увидеть (сравните с тем, что в итоге предстало нашим очам), информация, якобы, поступила от одного из танцоров Бритни для выступления на ВМА:
"Мы очень напряженно работаем над выступления, которое состоится 9 сентября, где Бритни Спирс закроет шоу смесью своего нового сингла Gimme More и прекрасной баллады Cry. Выступление будет удивительным! Сейчас Бритни работает над костюмом для выступления. Возможно, это будет одно из самых сложных ее выступлений, она пытается петь Cry живьем, одновременно танцуя, а игра зеркала заставляет ее то исчезать, то появляться (Крис Эйнджел хорош). Вокруг нее несколько танцоров в черном выполняют сложную хореографию и шагают в воздухе, все это прекращается во входе в Gimme More. Лишь в переходе между песнями я оказываюсь рядом с Бритни, мы танцуем нечто инструментальное.
Зеркало будет играть очень важную часть шоу, представляя такую холодную и элегантную окружающую среду, с голубыми и белыми красками, это будет во время Cry, а во время Gimme More с огнем и сексуальными цветами..."
Перевод : goddessbritney.com

Все пребывали в полной уверенности, что так оно и будет и даже лучше, ведь это возвращение после длительного перерыва, а получилось то же самое шоу, что для мини-тура, проходившего в Домах Блюза, при том, что невозможно сравнивать допустимый уровень там и здесь... В общем, имхо, это полное разочарование... (((

А что касается

Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh
ох, сдается мне , что каблук сломался неслучайно... ибо еслиб все прошло красиво и гладко, то было бы просто СКУШНО...

то не всю же оставшуюся жизнь Бритни иметь славу на негативном пиаре, когда-то нужно и начинать тяжело работать... Лично мне ближе и приятнее позиция тех исполнителей, персоны которых бульварные издания обходят стороной, но зато творчество которых заслуживает высшего балла...

Giwen

Giwen

20 сентября 2007 года

провал...но начало было хорошим, как она там говорила - "Это Бритни,сука!"

mandarinka

mandarinka

20 сентября 2007 года

Двигалась она жутко, как уже правильно было замечено "палено", песня вроде ничего, но как-то уж очень надрывалась!

Goddes

Goddes

20 сентября 2007 года

хм...песня супер...наряд могла бы всё же и поскромней выбрать,а тот попа у неё терь не хуже чем у Лопес выглядит в этих шортах - трусах.Воще она конечно поправилась но выглядит оч даже хорошо для матери 2 детишек!ну это ещё ладно!Что у неё на голове вторится никак понять не могу,шухерок малясь.Сначала выступления она действительно двигалась как черепаха,не прикладывая ни малейших усилий.Но концу вроде нормально,конец вступления с танцорами мне понравился.Где там у неё каблук сломался я так и не видила.Вобщемя б оценила выступление на 4

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции