Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 2 из 3

Destiny\'s Child - Live In Atlanta 2005!!!

Matador

Matador

19 сентября 2007 года

Второй раз скачал диск 2 - открылось. Хитч спасибо еще раз.

HHitch

HHitch

19 сентября 2007 года

все нормально? не заливать заново?

Matador

Matador

19 сентября 2007 года

HHitch спасибо за беспокойство. Все нормально открылось. Конечно не надо. Первый раз видать сбой был, во второй получилось.

HHitch

HHitch

25 сентября 2007 года

с вашего позволения буду темы поднимать время от времени, чтоб качали и ссылки не пропадали, а то когда на 2-3 страницу уходят, личеры перестают качать и ссылки сдыхают - обидно, ведь сам стока заливал.....))

Movida

Movida

25 сентября 2007 года

надеюсь линки продержатся до уикендов- пока времени нет качать + на сендспейс терпения нет..((
главно чтоб до воскресенья все было ок- там видно будет)) мейби и скачать удастся..
а так Илюш - молодчина

HHitch

HHitch

26 сентября 2007 года

до восквесенья то точно продержаться, они помоему через неделю без скачки удаляются.....примерно так......а пока что это концерт уже 14 человек скачало......если еще посчитать, сколько скачало в прошлый раз когда заливал, то ваще нормально получиться.....
качают, но когда тема перед носом, а когда на задних страницах - личерам лень.....))

Matador

Matador

26 сентября 2007 года

Хитч достал билеты на Бейонсе

HHitch

HHitch

26 сентября 2007 года

скоты они!!! обещали сегодня 100%, я даже не стал звонить, приехал в кассы, а они.......нет пока говорят......кароче чувствую придется через агенства брать.....(

Matador

Matador

26 сентября 2007 года

будут небось тянуть до победного. так где-нибудь за пару дней до концерта и скинут билеты.

HHitch

HHitch

26 сентября 2007 года

возможно....на токио хотел (ненавижу эту группу, но знаю потому что у них скоро концерт и в олимпийском тока на них и продают билеты щас) тока за 2 недели до концерта помоему появились.....а концерт завтра помоему и до сих пор есть места в танц партер и фэн зону.....странно чота, у них же походу целая армия эмо-поклонников......

Matador

Matador

26 сентября 2007 года

мда у них поклонников аверно больше чем фанатов Бейонсе в данный момент. в инете пишут что токио на фабрике звезд выступят. ну это уже совсем другая тема.

Matador

Matador

4 октября 2007 года

Хитч пожалуйста как будет возможность залей 2 лайва Дестинис Чайлд и Джастина. Заранее благодарю.

DarkChild

DarkChild

5 октября 2007 года

Хитч, перезалей пожалуйста з-ю часть с первого диска, все равно куда, только не на мегааплоуд, помоги пожалуйста или кто-нибудь кому не лень =))

HHitch

HHitch

5 октября 2007 года

той третей части отдельно нет уже, я архив удалил....а что такое?? почему не можешь скачать??....

HHitch

HHitch

5 октября 2007 года

я проверил, все ссылки ПОКА ЕЩЕ пашут....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции