| |
Matador
19 сентября
2007 года
|
|
|
Второй раз скачал диск 2 - открылось. Хитч спасибо еще раз.
| |
HHitch
19 сентября
2007 года
|
|
|
все нормально? не заливать заново?
| |
Matador
19 сентября
2007 года
|
|
|
HHitch спасибо за беспокойство. Все нормально открылось. Конечно не надо. Первый раз видать сбой был, во второй получилось.
| |
HHitch
25 сентября
2007 года
|
|
|
с вашего позволения буду темы поднимать время от времени, чтоб качали и ссылки не пропадали, а то когда на 2-3 страницу уходят, личеры перестают качать и ссылки сдыхают - обидно, ведь сам стока заливал.....))
| |
Movida
25 сентября
2007 года
|
|
|
надеюсь линки продержатся до уикендов- пока времени нет качать + на сендспейс терпения нет..((
главно чтоб до воскресенья все было ок- там видно будет)) мейби и скачать удастся..
а так Илюш - молодчина
| |
HHitch
26 сентября
2007 года
|
|
|
до восквесенья то точно продержаться, они помоему через неделю без скачки удаляются.....примерно так......а пока что это концерт уже 14 человек скачало......если еще посчитать, сколько скачало в прошлый раз когда заливал, то ваще нормально получиться.....
качают, но когда тема перед носом, а когда на задних страницах - личерам лень.....))
| |
Matador
26 сентября
2007 года
|
|
|
Хитч достал билеты на Бейонсе
| |
HHitch
26 сентября
2007 года
|
|
|
скоты они!!! обещали сегодня 100%, я даже не стал звонить, приехал в кассы, а они.......нет пока говорят......кароче чувствую придется через агенства брать.....(
| |
Matador
26 сентября
2007 года
|
|
|
будут небось тянуть до победного. так где-нибудь за пару дней до концерта и скинут билеты.
| |
HHitch
26 сентября
2007 года
|
|
|
возможно....на токио хотел (ненавижу эту группу, но знаю потому что у них скоро концерт и в олимпийском тока на них и продают билеты щас) тока за 2 недели до концерта помоему появились.....а концерт завтра помоему и до сих пор есть места в танц партер и фэн зону.....странно чота, у них же походу целая армия эмо-поклонников......
| |
Matador
26 сентября
2007 года
|
|
|
мда у них поклонников аверно больше чем фанатов Бейонсе в данный момент. в инете пишут что токио на фабрике звезд выступят. ну это уже совсем другая тема.
| |
Matador
4 октября
2007 года
|
|
|
Хитч пожалуйста как будет возможность залей 2 лайва Дестинис Чайлд и Джастина. Заранее благодарю.
| |
DarkChild
5 октября
2007 года
|
|
|
Хитч, перезалей пожалуйста з-ю часть с первого диска, все равно куда, только не на мегааплоуд, помоги пожалуйста или кто-нибудь кому не лень =))
| |
HHitch
5 октября
2007 года
|
|
|
той третей части отдельно нет уже, я архив удалил....а что такое?? почему не можешь скачать??....
| |
HHitch
5 октября
2007 года
|
|
|
я проверил, все ссылки ПОКА ЕЩЕ пашут....