Не видела этого клипа. Вы меня заинтриговали прям...была бы очень признательна,если бы кто-нибудь перезалил этот клип в другое любое место.
Matador
14 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Стася)) Не видела этого клипа. Вы меня заинтриговали прям...была бы очень признательна,если бы кто-нибудь перезалил этот клип в другое любое место.
Стася жди - сейчас на сенду залью. А аватар новый твой шикарный.
Lil_cat
14 октября
2007 года
очень красиво сняли...
Стася
14 октября
2007 года
Matador
Да,мне самой он очень нравится!!! Beyonce всегда и везде великолепна)
зачем его ваще покупать када он почти везде лежит бесплатный
ganapati
14 октября
2007 года
Я уже написал зачем... это знаешь, когда ставишь этот диск, посмотришь всё и чувствуешь как будто тя обслужили в хорошем дорогом салоне, а не на рынке где-нибудь..вот такое вот ощущение от этого диска ... да и какая разница, что деньги на интенет потратить, что на двд ..(учитывая что все наверняка по разному за инет платят)
Стася
14 октября
2007 года
Эх...какие же все-таки коварные бывают девушки....и женщины... Скачала я себе наконец-то этот клип. Присоединяюсь к мнению Фанки - клип шикарно снят.А эта симпотишная девушка также снималась в его видеоклипе на песню Caught up.
ganapati
14 октября
2007 года
Take your hand > Seduction > Red light > Caught up - это всё клипы из Rhythm City vol.1
Funky_Fresh
14 октября
2007 года
а значит должен выйти и вольюм 2 ?
ganapati
14 октября
2007 года
А фиг знает..может и должен
Funky_Fresh
14 октября
2007 года
хех может выйдет приложением к следующему альбому =))
Стася
15 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено ganapati Take your hand > Seduction > Red light > Caught up - это всё клипы из Rhythm City vol.1
Там везде одна и та же девчонка снималась что ли? Я просто многие из них не видела.НО песни классные.Любила я раньше Ашера.
Funky_Fresh
15 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Стася)) Любила я раньше Ашера.