мне он раньше не нравился.... ну как не нравился....так, поприкалываемся над его клипами, и всё...
ну, музыка его мне и щас не очень как-то, но песенка shake shake shake нраца!
julya
30 мая
2005 года
Оригинальное сообщение от Altero
.... Shaggy - Sexy Lady
Во-во!!! Мега-супер-пупер песня!!!!
Alliluya
30 мая
2005 года
2 last:
согласнаааааа
Shorty
1 июня
2005 года
Смотрю тут наконец-то и про Shaggy тему создали. Единственный, кого люблю я из этого направления. Наконец-то у него альбом выходит, надеюсь это правда. Он из таких исполнителей (лично для меня), чей альбом я куплю не смотря на то, плохой он или нет. Для меня всё и началось после песен "Oh, Carolina" и "Boombastic".
Помню, как я продавца достала, каждый день заходила в магазин и спрашивала пришёл ли альбом "Lucky Day", он наверное подумал, что я какая-то сумасшедшая фанатка (что естественно не так), но мои усилия были не напрасны, альбом оч понравился.
otvёrtka
2 июня
2005 года
ой меня вообще от Boombastic выворачивает...
не зна, блин, почему-то у меня к этому товарищчу вообще отврат какой-то... брррр
(имхо)
Shorty
23 сентября
2005 года
Кто слышал новый альбом, по-моему очень классный альбом получился, Shaggy не подвёл. Как-то они с Шон Полом договорились, почти в одно время альбом выпустили. Только у Шэгги альбом в сто раз лучше.
LADY_BEast
23 сентября
2005 года
мало, что у него слышала. нравится.. ничо такая песенка новая с Оливией у него wild 2night
Beam
12 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от LADY_BEast мало, что у него слышала. нравится.. ничо такая песенка новая с Оливией у него wild 2night
супер песня, а на неё клип есть?
0`cash
12 февраля
2006 года
ага есть клип..выложу
Beam
12 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от 0`cash ага есть клип..выложу
обачьки
спасибо
Hustla