Исходное сообщение добавлено Pablo Ну например в Америке над Джа никто не смеется, у нас над Биланом все кто слушает нормальную музыку откровенно потешаются.
ну эт от народа зависит...
RnBмужик
23 октября
2007 года
Смотри.моя фраза была обращена только к ВЗВ.он мне припомнил что я сказал что Тимбалэнд зря взялся за Билана. к те я опять же не обращался. Как ты себе представляешь,то что я бы сразу начал с аргументации.подумай опять же. Не с кем я не собираюсь здесь перетирать кто лучше а кто хуже.считаешь что ты?пожалйуста. я что против
Про Джастина. Начинал с попсы.притом такой стрёмной.что Билан на уровне.если тебе так не кажется.это опять же твоё мнение. пожалуйста.
Но все американские исполнители известны на мировой арене-такой у них менеджмент. у нас не такой уровень. У нас завоёвывают нашу публику, а потом если повезет, то может быть и дальше пойдешь.
Они оба всего лишь исполнители и играют тот образ который им навязали и поют то , что им скажут.
Примитивно-но доступно.для тебя онли
Lil_Paloma
23 октября
2007 года
Я понимаю, что надо выходить на мировой уровень и т.п. Но билан, поющий на английском, лично у меня вызывает рвотные позывы. Пел бы на русском себе, что-нить в духе на берегу неба - и отлично бы было
Pablo
23 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено pavelo [quote]Исходное сообщение добавлено Pablo Ну например в Америке над Джа никто не смеется, у нас над Биланом все кто слушает нормальную музыку откровенно потешаются.
ну эт от народа зависит... [/quote]
Ты считаешь у нас над Джастином бы смеялись? Или в америке над биланом бы не смеялись? И я сказал - народ который более менее нормальную музыку слушает
RnBмужик
23 октября
2007 года
Пабло ты где живешь? у нас нормальную музыку слушают около ста миллионов....от наивных омских парней до владивостокских малолетак.
При чем здесь продюссинг?..Тимбе нужен был исполнитель.лучше Джастина никто не подходил.
RnBмужик
23 октября
2007 года
Лия, а ты что думаешь.мне интересно твоё мнение.
Pablo
23 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено RnBмужик Смотри.моя фраза была обращена только к ВЗВ.он мне припомнил что я сказал что Тимбалэнд зря взялся за Билана. к те я опять же не обращался. Как ты себе представляешь,то что я бы сразу начал с аргументации.подумай опять же. Не с кем я не собираюсь здесь перетирать кто лучше а кто хуже.считаешь что ты?пожалйуста. я что против
Про Джастина. Начинал с попсы.притом такой стрёмной.что Билан на уровне.если тебе так не кажется.это опять же твоё мнение. пожалуйста.
Но все американские исполнители известны на мировой арене-такой у них менеджмент. у нас не такой уровень. У нас завоёвывают нашу публику, а потом если повезет, то может быть и дальше пойдешь.
Они оба всего лишь исполнители и играют тот образ который им навязали и поют то , что им скажут.
Примитивно-но доступно.для тебя онли
Насчет стремной попсы это твое мнение, причем абсолютно необъективное. Так же кто тебе сказал что Тимберлэйк поет музыку которую ему навязывают? Если б это было так, он бы пел, что то слащаво примитивное по музыке вроде Марио. и далеко не все американские исполнители известны в мире
Lil_Paloma
23 октября
2007 года
учитывая, что население Российской Федерации составляет 140 млн человек, я оооооочень сомневаюсь, что 100 млн слушает "нормальную" музыку. Опять же, что мы понимаем под словом "нормальная"? Для фанатов Круга - их музыка самая лучшая. Для любителей Верки Сердючки и прочего отечественного треша - нет ничего лучше, чем то, что слушают они. Опять же, все, кто воспитывался в СССР предпочитают что угодно, но не ритм энд блюз. Да даже та пижня, которая сейчас ходит, утыканная стразами, и утверждает, что они слушают айронби (при этом относя к нему полтинника), нормальной аудиторией являться не может, ибо они опошлили ритм энд блюз до безобразия.
Поэтому лично я считаю, что Джастина и Билана сравнивать невозможно. Второй уступает первому и в вокальном плане, и в хореографическом. Да и находок-идей-фишек у Джастина куда как больше. Даже если мы будем Джастина относить грубо к попсе.
Мне не нравится то, что корчит из себя Билан. Возможно, нашей неискушенной публике, особенно девочкам от пяти и до 25, нравится то, что он поет. А если у них еще в английском пробелы - так он ваще для них Бог. Я привыкла к качественному звучанию и к чистому английскому языку. Билан со своими новыми песнями мне не нравится. Абсолютно.
Pablo
23 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено RnBмужик Пабло ты где живешь? у нас нормальную музыку слушают около ста миллионов....от наивных омских парней до владивостокских малолетак.
При чем здесь продюссинг?..Тимбе нужен был исполнитель.лучше Джастина никто не подходил.
Я живу в столице нашей родины, если ты подразумеваешь под нормальной музыкой то что слушают "наивные омские парни и владивостокские малолетки" то мне тебя жаль. А про то что именно Тимбе был нужен Джастин ты прав, продюсируя тех кого он продюсирует сейчас, он не смог бы так подняться, и ему был нужен исполнитель именно такого уровня: талантливый, популярный, готовый к экспериментам...
RnBмужик
23 октября
2007 года
Под нормальной у нас в России может подразумеваться только несколько-попса, шансон.вот эти 100 миллионов.неужели не понятно настолько
RnBмужик
23 октября
2007 года
Ты очень знаком со стилем РнБ и с музыкой которой олицетворяет.сомневаюсь.извини.
Сравнивать Джастина и Билана просто не возможно.но параллели есть.и они одни. Всё одно и тоже-уровни разные! Моё мнение Джастин-неталантливый, у него нет харизмы.Всё остальное-работа 1000 хореографов, режиссеров, продюсеров, операторов,имиджмэйкеров, стилистов и ещё миллионов его поклонников, которые его поддерживают
Pablo
23 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено RnBмужик Под нормальной у нас в России может подразумеваться только несколько-попса, шансон.вот эти 100 миллионов.неужели не понятно настолько
Это возможно у тебя подразумевается, но не у "нач"
Pablo
23 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено RnBмужик Ты очень знаком со стилем РнБ и с музыкой которой олицетворяет.сомневаюсь.извини.
Сравнивать Джастина и Билана просто не возможно.но параллели есть.и они одни. Всё одно и тоже-уровни разные! Моё мнение Джастин-неталантливый, у него нет харизмы.Всё остальное-работа 1000 хореографов, режиссеров, продюсеров, операторов,имиджмэйкеров, стилистов и ещё миллионов его поклонников, которые его поддерживают
Билан "супер харизматичен и талантлив"
Lil_Paloma
23 октября
2007 года
не знаю. До фига молодежи сейчас слушает хаус. И молятся на него, ничего им больше не надо. Попса - музыка для провинции, малолеток и тетенек за 40. Есть еще рок. Куча народу слушает ска панк. Не думаю, что все 100 млн слушают попсу.
Извини, я думала, что на этом форуме под "нормальной" подразумевают несколько иную музыку, нежели попса.
pavelo
23 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Pablo Ты считаешь у нас над Джастином бы смеялись? Или в америке над биланом бы не смеялись? И я сказал - народ который более менее нормальную музыку слушает
у нас бы и над джастином бы смеялись...
у нас почти над всеми смеются...
а если б билан был бы в америке, то у него был бы: 1.Классный продюссер
2.Шикарный хореограф
и все...и он был бы идолом во всем мире. как сейчас джастин...