Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 8

Долгий обмен сообщениями

pavelo

pavelo

23 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
Ну например в Америке над Джа никто не смеется, у нас над Биланом все кто слушает нормальную музыку откровенно потешаются.

ну эт от народа зависит...

RnBмужик

RnBмужик

23 октября 2007 года

Смотри.моя фраза была обращена только к ВЗВ.он мне припомнил что я сказал что Тимбалэнд зря взялся за Билана. к те я опять же не обращался. Как ты себе представляешь,то что я бы сразу начал с аргументации.подумай опять же. Не с кем я не собираюсь здесь перетирать кто лучше а кто хуже.считаешь что ты?пожалйуста. я что против
Про Джастина. Начинал с попсы.притом такой стрёмной.что Билан на уровне.если тебе так не кажется.это опять же твоё мнение. пожалуйста.
Но все американские исполнители известны на мировой арене-такой у них менеджмент. у нас не такой уровень. У нас завоёвывают нашу публику, а потом если повезет, то может быть и дальше пойдешь.
Они оба всего лишь исполнители и играют тот образ который им навязали и поют то , что им скажут.
Примитивно-но доступно.для тебя онли

Lil_Paloma

Lil_Paloma

23 октября 2007 года

Я понимаю, что надо выходить на мировой уровень и т.п. Но билан, поющий на английском, лично у меня вызывает рвотные позывы. Пел бы на русском себе, что-нить в духе на берегу неба - и отлично бы было

Pablo

Pablo

23 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
[quote]Исходное сообщение добавлено Pablo
Ну например в Америке над Джа никто не смеется, у нас над Биланом все кто слушает нормальную музыку откровенно потешаются.

ну эт от народа зависит... [/quote]

Ты считаешь у нас над Джастином бы смеялись? Или в америке над биланом бы не смеялись? И я сказал - народ который более менее нормальную музыку слушает

RnBмужик

RnBмужик

23 октября 2007 года

Пабло ты где живешь? у нас нормальную музыку слушают около ста миллионов....от наивных омских парней до владивостокских малолетак.
При чем здесь продюссинг?..Тимбе нужен был исполнитель.лучше Джастина никто не подходил.

RnBмужик

RnBмужик

23 октября 2007 года

Лия, а ты что думаешь.мне интересно твоё мнение.

Pablo

Pablo

23 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено RnBмужик
Смотри.моя фраза была обращена только к ВЗВ.он мне припомнил что я сказал что Тимбалэнд зря взялся за Билана. к те я опять же не обращался. Как ты себе представляешь,то что я бы сразу начал с аргументации.подумай опять же. Не с кем я не собираюсь здесь перетирать кто лучше а кто хуже.считаешь что ты?пожалйуста. я что против
Про Джастина. Начинал с попсы.притом такой стрёмной.что Билан на уровне.если тебе так не кажется.это опять же твоё мнение. пожалуйста.
Но все американские исполнители известны на мировой арене-такой у них менеджмент. у нас не такой уровень. У нас завоёвывают нашу публику, а потом если повезет, то может быть и дальше пойдешь.
Они оба всего лишь исполнители и играют тот образ который им навязали и поют то , что им скажут.
Примитивно-но доступно.для тебя онли

Насчет стремной попсы это твое мнение, причем абсолютно необъективное. Так же кто тебе сказал что Тимберлэйк поет музыку которую ему навязывают? Если б это было так, он бы пел, что то слащаво примитивное по музыке вроде Марио. и далеко не все американские исполнители известны в мире

Lil_Paloma

Lil_Paloma

23 октября 2007 года

учитывая, что население Российской Федерации составляет 140 млн человек, я оооооочень сомневаюсь, что 100 млн слушает "нормальную" музыку. Опять же, что мы понимаем под словом "нормальная"? Для фанатов Круга - их музыка самая лучшая. Для любителей Верки Сердючки и прочего отечественного треша - нет ничего лучше, чем то, что слушают они. Опять же, все, кто воспитывался в СССР предпочитают что угодно, но не ритм энд блюз. Да даже та пижня, которая сейчас ходит, утыканная стразами, и утверждает, что они слушают айронби (при этом относя к нему полтинника), нормальной аудиторией являться не может, ибо они опошлили ритм энд блюз до безобразия.

Поэтому лично я считаю, что Джастина и Билана сравнивать невозможно. Второй уступает первому и в вокальном плане, и в хореографическом. Да и находок-идей-фишек у Джастина куда как больше. Даже если мы будем Джастина относить грубо к попсе.
Мне не нравится то, что корчит из себя Билан. Возможно, нашей неискушенной публике, особенно девочкам от пяти и до 25, нравится то, что он поет. А если у них еще в английском пробелы - так он ваще для них Бог. Я привыкла к качественному звучанию и к чистому английскому языку. Билан со своими новыми песнями мне не нравится. Абсолютно.

Pablo

Pablo

23 октября 2007 года

Пабло ты где живешь? у нас нормальную музыку слушают около ста миллионов....от наивных омских парней до владивостокских малолетак.
При чем здесь продюссинг?..Тимбе нужен был исполнитель.лучше Джастина никто не подходил.

Я живу в столице нашей родины, если ты подразумеваешь под нормальной музыкой то что слушают "наивные омские парни и владивостокские малолетки" то мне тебя жаль. А про то что именно Тимбе был нужен Джастин ты прав, продюсируя тех кого он продюсирует сейчас, он не смог бы так подняться, и ему был нужен исполнитель именно такого уровня: талантливый, популярный, готовый к экспериментам...

RnBмужик

RnBмужик

23 октября 2007 года

Под нормальной у нас в России может подразумеваться только несколько-попса, шансон.вот эти 100 миллионов.неужели не понятно настолько

RnBмужик

RnBмужик

23 октября 2007 года

Ты очень знаком со стилем РнБ и с музыкой которой олицетворяет.сомневаюсь.извини.
Сравнивать Джастина и Билана просто не возможно.но параллели есть.и они одни. Всё одно и тоже-уровни разные! Моё мнение Джастин-неталантливый, у него нет харизмы.Всё остальное-работа 1000 хореографов, режиссеров, продюсеров, операторов,имиджмэйкеров, стилистов и ещё миллионов его поклонников, которые его поддерживают

Pablo

Pablo

23 октября 2007 года

Под нормальной у нас в России может подразумеваться только несколько-попса, шансон.вот эти 100 миллионов.неужели не понятно настолько

Это возможно у тебя подразумевается, но не у "нач"

Pablo

Pablo

23 октября 2007 года

Ты очень знаком со стилем РнБ и с музыкой которой олицетворяет.сомневаюсь.извини.
Сравнивать Джастина и Билана просто не возможно.но параллели есть.и они одни. Всё одно и тоже-уровни разные! Моё мнение Джастин-неталантливый, у него нет харизмы.Всё остальное-работа 1000 хореографов, режиссеров, продюсеров, операторов,имиджмэйкеров, стилистов и ещё миллионов его поклонников, которые его поддерживают

Билан "супер харизматичен и талантлив"

Lil_Paloma

Lil_Paloma

23 октября 2007 года

не знаю. До фига молодежи сейчас слушает хаус. И молятся на него, ничего им больше не надо. Попса - музыка для провинции, малолеток и тетенек за 40. Есть еще рок. Куча народу слушает ска панк. Не думаю, что все 100 млн слушают попсу.
Извини, я думала, что на этом форуме под "нормальной" подразумевают несколько иную музыку, нежели попса.

pavelo

pavelo

23 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
Ты считаешь у нас над Джастином бы смеялись? Или в америке над биланом бы не смеялись? И я сказал - народ который более менее нормальную музыку слушает

у нас бы и над джастином бы смеялись...
у нас почти над всеми смеются...

а если б билан был бы в америке, то у него был бы: 1.Классный продюссер
2.Шикарный хореограф

и все...и он был бы идолом во всем мире. как сейчас джастин...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции