Гёрла выскажисЬ. Создавать такие вопросы конечно отчасти бессмыслено.То же что на сайте электронной создавать опрос за рок
RnBмужик
25 октября
2007 года
Гёрла ты то известная меломанка.
SGirl
25 октября
2007 года
Откуда инфа?
RnBмужик
25 октября
2007 года
Тя сдал консультант музыкального магазина
Lil_Paloma
25 октября
2007 года
лично я не фанат электронной музыки. Когда попадаю в клуб, где играет сплошное тыц тыц тыц, мне надо как следует напиться, чтобы хоть как-то получить удовольствие от вечера, а иначе я кисну и тухну от такого муз сопровождения. Очень редко мне нравится что-то. Иногда. Но бывает.
SGirl
25 октября
2007 года
У меня действительно все в подписи, больше сказать нечего!
Рнби слушаю очень мало в последнее время!
Сейчас в плей-листе Timewriter - Welcome To My Soul (Original Mix)
RnBмужик
25 октября
2007 года
Основная причина - тональное однообразие электронники
Видимо те люди которые по ней загоняются тоже не могут без стимуляторов. скорость.
RnBмужик
25 октября
2007 года
Timewriter?
SGirl
25 октября
2007 года
Ахахахахахахаха! Ты забавный!
RnBмужик
25 октября
2007 года
Ты меня пугаешь.Примерно также как как слова сказанные тебе про то, что когда ты улыбаешься, ты выглядешь моложе
Natiah
25 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено RnBмужик Ты меня пугаешь.Примерно также как как слова сказанные тебе про то, что когда ты улыбаешься, ты выглядешь моложе
неплохо меня подколол,не вижу здесь ничего страшного
Pablo
25 октября
2007 года
Бьерк тоже электроника
Natiah
25 октября
2007 года
к чему это ты?
Pablo
25 октября
2007 года
Ну Бьёрк это не тынц тынц, у нее есть очень приличные песни. Хемикал Бразерс еще можно послушать некоторые вещи
Lil_Paloma
25 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Pablo Ну Бьёрк это не тынц тынц, у нее есть очень приличные песни. Хемикал Бразерс еще можно послушать некоторые вещи
я просто про клубы с электроникой говорила)))) там бьорк не ставят... да и вообще для меня она слишком депрессивная...
Я вот инфектид машрум раньше часто слушала...окенфолда... мэссив эттэк... даже на концерте была... но все равно душа лежит к другому.