Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 4

Кто станет легендой 2

Lil_Paloma

Lil_Paloma

29 октября 2007 года

кому свой голос я отдала итак, наверное, ясно))) на втором месте для меня Алиша)))

Matador

Matador

29 октября 2007 года

Хитч я написал мне нраится в Рианне картинка и вполне возможно она станет легендой...чего вы хотите всего 17 и 3 успешных диска

HHitch

HHitch

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Matador
Я отдал за Рианну

ты правда веришь что она будет легендой?)) ну это ж профонация....))

не понимаю как тебе могут одновременно нравиться такая великая артистка как Мэри Ждей и пустышка Риана.... [/quote]
можешь мне такой же вопрос задать?Ответ: просто нравиться! И с чего ты взял,что она-пустышка? [/quote]

риана легенда - не смешите, ей богу.....
пустышка потому что ни о чем.....

HHitch

HHitch

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Хитч я написал мне нраится в Рианне картинка и вполне возможно она станет легендой...чего вы хотите всего 17 и 3 успешных диска

ну не такие они уж успешные.....успех тож поразному трактовать можно.....я не считаю что популярность у "аудитории муз-тв" это успех....ну и продажи на самом деле не такие уж большие.....

ладно, ни слова про риану больше....не хочу опять.......)

Matador

Matador

29 октября 2007 года

прально о вкусах не сопрят...хотя

Natiah

Natiah

29 октября 2007 года

нет,я не могу понять,какой смысл Хитч вкладывает в слово пустышка

Lil_Paloma

Lil_Paloma

29 октября 2007 года

риане все еще 17?? просветите меня

HHitch

HHitch

29 октября 2007 года

пустышка - ни о чем не говорящая, поверхностно-ориентивованная в творчестве исполнительница.....ни смысла, ни содержания.....картинка.....инструмент для подсаживания на крючок......еще могу продолжать долго, но не буду......)

о какой легендарности идет речь?))) ее если через 2 -3 года вспомнят украткой, то хорошо.....
назовите хоть 1 ее качество, которое присуще легенде музыки?

Natiah

Natiah

29 октября 2007 года

лан,я поняла твою идею,но здесь не было в теме написано,что выберите самую талантливую,а выбирите кто станет легендой.Бритни-легенда,она жирная наркомонка,без голоса,которая даже разучилась танцевать!!! Мадонну тоже воспринимали как тупую пустышку,давалку или там как ее только не называли,но она-живая легенда,и если Рианна будет много работать,то она станет легендой и дело тут не в таланте и содержание,а в упорстве в достижении цели.

HHitch

HHitch

29 октября 2007 года

не не не не не........
ты с бритни не сравнивай.....вопревых она щас такая, а вовротых она стала легендой из-за безукоризненно продуманного образа и стиля самой музыки.....НИ У ОДНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ вооообще, за все времена, как будущий пиарщик, я не знаю настолько более выиграшной и точной ипостасьи......
бритни - это вообще самый гениальный проект за историю музыки в коммерчемком плане я считаю.......

Natiah

Natiah

29 октября 2007 года

ладно,опустим Бритню,но то станет Рианна легендой или нет,зависит от нее самой,если она будет работать над собой не на словах,а на деле,то она ей станет.А вот то,что она тебя бесит эт уже другая тема))
а вот как будущий пиарщик как ты рассматриваешь пиар Би,или адекватно не сможешь оценить?!

Natiah

Natiah

29 октября 2007 года

ладно,опустим Бритню,но то станет Рианна легендой или нет,зависит от нее самой,если она будет работать над собой не на словах,а на деле,то она ей станет.А вот то,что она тебя бесит эт уже другая тема))
а вот как будущий пиарщик как ты рассматриваешь пиар Би,или адекватно не сможешь оценить?!

Vzv

Vzv

29 октября 2007 года

За Алиша Кисс

HHitch

HHitch

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah

могу канешна.....я всегда на все адекватно смотрю (кроме случаев когда теряю контроль над собой во время концертов Би) )))
мне будет неправельно оценивать ее пиар, так как с ней работают матера этого дела гораааааздо квалифицированнее, опытнее и профессиональнее меня....разумеется, я вижу только положительные вещи в ее рекламной компании......тут лдугой вопрос: как можно было б сделать ее еще лучше.....а о неостатках не мне судить, потому что там профессионалы еще те работают....

Matador

Matador

29 октября 2007 года

Мда такой бы пиар да на российский шоубиз...вот было бы супер

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции