Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 2 из 3

Ирония Судьбы 2: 30 Лет Спустя

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

1 ноября 2007 года

вышел покурить на кухню и просто включил телик....он был на первом канале

dream77777

dream77777

1 ноября 2007 года

Понятно, а то я уж испугался...

Matador

Matador

18 декабря 2007 года

Ну что? Кто идет на фильм? Личноя постараюсь сходить в субботу. Заценю кинцо. Тем более говорят, что в течении 2 лет для показа тв нет прав.

amphee

amphee

20 декабря 2007 года

ЭППОЛИТ МАТЬ ВАШУ

Rasheeda04

Rasheeda04

20 декабря 2007 года

реклама идет беспрерывная... начинает надоедать... я и первую то часть смутно помню... ваще русские кстати фильмы снимать не умеют... посмотрим что будет

Rasheeda04

Rasheeda04

20 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Ну что? Кто идет на фильм?

у меня родня вся собирается на двд покупать... так что далеко мне не надо ходить...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

20 декабря 2007 года

я в кинотеатр на него не пойду..такие фильмы я люблю смотреть дома с мамой, на диване, укутавшись в плед и с чашкой чая. Брыльску я не очень люблю, а вот всех остальных очень даже. И ничего Орбакайте не бездарно играет. Она очень даже молодец. Матадорушка заблуждается.

Shorty

Shorty

20 декабря 2007 года

Если бы была дома, то обязательно бы пошла в кинотеатр, такое не пропускается (хотя может наши русские поставят этот фильм в кинотеатре, тогда и схожу, а если нет, то на двд уж буду смотреть). До жути просто интересно чего они там наснимали.

Loopkiss

Loopkiss

20 декабря 2007 года

честно, хочу сходить, не знаю как в россии, а у нас сегодня премьера))))

Matador

Matador

22 декабря 2007 года

Сегодня сходил в кинотеатр...что могу сказать понравилось...неплохо Хабенский изображал пьяного кое-где было смешно...особенно где он женским голосом говорил...Безруков неплох жалко его, что один остался...Боярская очень красивая и играет гораздо лучше чем Брылиска 32 года назад...обрадовало появление Семенович правда ее так загримировали что почти не узнать...ну и конечно Мягков а фраза - у любви нет прошедшего времени просто гениальна...да и еще фраза одна сказка 500 рублей убила...вообщем супер можно поплакать и посмеяться...всем советую.

Loopkiss

Loopkiss

22 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Сегодня сходил в кинотеатр...что могу сказать понравилось...неплохо Хабенский изображал пьяного кое-где было смешно...особенно где он женским голосом говорил...Безруков неплох жалко его, что один остался...Боярская очень красивая и играет гораздо лучше чем Брылиска 32 года назад...обрадовало появление Семенович правда ее так загримировали что почти не узнать...ну и конечно Мягков а фраза - у любви нет прошедшего времени просто гениальна...да и еще фраза одна сказка 500 рублей убила...вообщем супер можно поплакать и посмеяться...всем советую.

спс за коммент, сегодня пойду)

Giwen

Giwen

22 декабря 2007 года

18-14 и Ирония 2 ...единственные два фтльма которые я хочу посмотреть, устал от этих блокбастеров

OLA_NY

OLA_NY

3 января 2008 года

Мне очень понравился и тот и другой, посмотрите!!!

G-Unit4Life^

G-Unit4Life^

3 января 2008 года

Самый лучший Новогодний русский фильм смеялся 2 часа подряд ппц. Всем советую ))

Laddie

Laddie

3 января 2008 года

"сохрани билет и выиграй таету и квартиру в петербурге!" - это самое смешное. все сохранили билет?
очень сильно напрягла реклама в фильме, ну уж слишком навязчиво. остальное так себе. переплюнуть 1 часть не получится..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции