Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 2

Sisqo & Dru Hill

NiGGA

NiGGA

18 мая 2005 года

похоже, только нас двоих, заботит судьба этого замечательного парня

julya

julya

18 мая 2005 года

Ну почему ж, волнует. Я, правда, мало что слышала от него, но он мне нравится. Конечно за 5 лет можно было б уж чем-нибудь порадовать своих слушателей...

Shorty

Shorty

18 мая 2005 года

Будем надеяться, что он поступит также, как в своё время поступил D'Angelo, только после пяти лет он выпустил свой второй альбом. Так что может Sisqo ещё образумится и выдаст нам стоющую вещь.

julya

julya

18 мая 2005 года

Ждём

julya

julya

18 мая 2005 года

http://www.defsoul.com/sisqo/

Типа сайт его что ли???

Laurie

Laurie

19 мая 2005 года

NIGGA, в след. раз не забывай про поиск
А где Sisqo, думаю, теперь будет понятно: выпустил два сольных альбома и "спрятался" обратно в Dru Hill. Последний альбом (не особенно успешный) у них выходил в 2002-м.

NiGGA

NiGGA

8 июля 2006 года

ia rad, on vozvraschaetsia

Исполнитель, обожающий выкрашивать свои волосы во все цвета радуги, Sisqo, планирует вернуться!

Сага о похождениях Дракона, похоже, действительно продолжится: свой третий LP Sisqo назвал Sisqo.com — Last Dragon. Более того, помимо названия самого альбома, уже известен и выбор первого сингла: им станет песня Who's UR Daddy. На треке к Sisqo присоединятся рэпперы Cooli Hi и Barrs. Также, разумеется, на диске появятся друзья и коллеги исполнителя по группе Dru Hill.

Работают над альбомом малоизвестные продюсеры, которым певец помогает продвигаться на собственном лейбле, однако основную часть материалов для альбома Sisqo продюсирует для себя сам.«Мы уже создавали хиты, — делится Sisqo. — Я известен по работам с малоизвестными людьми, которые становятся известными после. Мы любим находить хиты там, откуда их не ждут».

Sisqo.com — Last Dragon будет выпущен на собственном лейбле исполнителя — Dragon Music Group, известном также как Dragon Records. Именно здесь были выпущены та

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции