Всё необходимое. От куртки до обуви, от обуви до мелкой фигни, такой как платочки, шерстянные носки, шапку..........
julya
10 ноября
2007 года
везёт... а я ботинки хочу на зиму, но нигде не могу найти, чтоб мне понравились
ganapati
10 ноября
2007 года
F..ed up winter, заболел сильно, лежу дома подыхаю .... уже неделю как, машинка моя, что у дома водворе стоит тоже сдохла, а ей никак немогу помочь ... дела стоятъ, планы на вторые полмесяца придеться пересматривать
Laddie
10 ноября
2007 года
а что с машинкой? аккумулятор сел?
болеть блин плохо, надо укреплять имунную систему.я какой-то противный корень жень шеня пью.
STi
10 ноября
2007 года
Сейчас бы на пляж,поймать кураж.........
ganapati
10 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Laddie а что с машинкой? аккумулятор сел?
болеть блин плохо, надо укреплять имунную систему.я какой-то противный корень жень шеня пью.
Я думаю свечи, да и аккумулятор
Laddie
10 ноября
2007 года
у нас тоже на одной тут чуть не сел, не выдерживает лошадок видимо... но успели поймать момент. надо помощнее опять брать..
ganapati
10 ноября
2007 года
^ Колличество AMP'ов надо уменьшать
Laddie
10 ноября
2007 года
не в них дело, у нас не на музыку уклон главный
ganapati
10 ноября
2007 года
Да я понял, я ж шучу проста
Natiah
12 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено ganapati F..ed up winter, заболел сильно, лежу дома подыхаю .... уже неделю как, машинка моя, что у дома водворе стоит тоже сдохла, а ей никак немогу помочь ... дела стоятъ, планы на вторые полмесяца придеться пересматривать
есть хорошое средство,повышающее имунитет.Добавляешь в горячий чай,мед,лимон и ложку водки,выпиваешь и спать.Сразу почувствуешь себя другим человеком.