Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 5

Опрос:Является ли Тимати R\'n\'B исполнителем?

Pablo

Pablo

16 ноября 2007 года

Как раз автор то к сожалению наверняка на полном серьезе его создавал

Дэн-В-Пень

Дэн-В-Пень

16 ноября 2007 года

Эээ. Последний вариант более правдоподобен помоему.

STi

STi

16 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
Если бы весь Рэп и рнб был похож на то что делает тимати - меня бы никогда не было на этом сайте

+1

NiGGA

NiGGA

17 ноября 2007 года

беся тменя такие люди. которые говорят ЭТО РНБ -РНБ это алишия кис, бийонсе и многие другие исполнители, которые обладают голосом и используют его, ТИМАТИ -это РЭП, мэйнстрим, вот и все, считать его лохом, ну можно, хотя музыка у него самая качественная в рашке, читка, не фантан рифмы тож, но за счет грамотных типов, которые ему все мутят ,звучит хорошо, вы прост завидуете и все тут, ха

Skateboard

Skateboard

17 ноября 2007 года

по стайлу он РНБ, я его уважую за то, что он добился того чего хотел,и что бы вы тут про него не писали,ему все равно пох,он делает свое дело не для того чтоб выслушивать ваши мнения,а живет в свое удовольствие...и в основном это для себя...согласен с NIGGA что муз-ка у него кач-ая... завистливых людей я просто ненавижу....

Geckon

Geckon

17 ноября 2007 года

Хахах....NiGGA +1

Просто Тимати не повезло....Он первым принял на себя удар всех недовольных....Подпишусь......Люди за ним хорошие стоят...Но и они не могут удержатся от того что бы не придумать "Оригинальную" песню....Типа "Зомби"

dream77777

dream77777

17 ноября 2007 года

Гекон, ты вернулся!!!!!!!!!! УРА!

STi

STi

17 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Skateboard
по стайлу он РНБ, я его уважую за то, что он добился того чего хотел,и что бы вы тут про него не писали,ему все равно пох,он делает свое дело не для того чтоб выслушивать ваши мнения,а живет в свое удовольствие...и в основном это для себя...согласен с NIGGA что муз-ка у него кач-ая... завистливых людей я просто ненавижу....

1.У Тимати не самая качественная музыка!!!!!!!!
2.Я не завидую такой жизни,как у Тимати,мне она не нужна
3.Пох - это очень плохо.

Skateboard

Skateboard

17 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено STi
[quote]Исходное сообщение добавлено Skateboard

1.У Тимати не самая качественная музыка!!!!!!!!
2.Я не завидую такой жизни,как у Тимати,мне она не нужна
3.Пох - это очень плохо. [/quote]
В России скажешь не кач-ая?не припоминаешь работу со сторчем,с икзибитом,с марио вайнансом?ведь для России это кач-во и не каждому такое удается...а вот пох,на то что на него все говорят....

STi

STi

17 ноября 2007 года

В России скажешь не кач-ая?не припоминаешь работу со сторчем,с икзибитом,с марио вайнансом?ведь для России это кач-во и не каждому такое удается...а вот пох,на то что на него все говорят....

Я к сожалению не слышал его работы с со сторчем,с икзибитом,с марио вайнансом.Буду признателен,если дашь ссылки.За деньги,кстати, можно с кем угодно записаться.,а читает он слабо,хуже чем Noize MC.

Tips

Tips

17 ноября 2007 года

нигго я завидую тебе что ты такой сочный.я хочу быть как ты)

Skateboard

Skateboard

17 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено STi
[quote]В России скажешь не кач-ая?не припоминаешь работу со сторчем,с икзибитом,с марио вайнансом?ведь для России это кач-во и не каждому такое удается...а вот пох,на то что на него все говорят....

Я к сожалению не слышал его работы с со сторчем,с икзибитом,с марио вайнансом.Буду признателен,если дашь ссылки.За деньги,кстати, можно с кем угодно записаться.,а читает он слабо,хуже чем Noize MC. [/quote]
так никто и не говорит что это просто так...у меня есть песни Tимати feat. Nox - We Get Money,Тимати feat. Fat Joe & Nox (by Storch) но кач-во записи Г http://www.sendspace.com/file/4i26o7 ...так как песни со сторчем в инете не появлялись,также и с икзибитом,есть только видео http://www.youtube.com/watch?v=NrOn-Qfbt_M , http://www.youtube.com/watch?v=oHF3Ltdc6uk&;feature=related ,вот трек с марио вайнансом http://www.sendspace.com/file/07xnd8

Tips

Tips

17 ноября 2007 года

насчет записи с иностранными исполнителями децл в своем интервью неплохо сказал..

- Звезды взяли моду записывать дуэты с западными артистами. Так Басков, Киркоров, Тимати, Билан делали...

- Ха! Западные артисты просекли фишку: можно рубить бабки с русских лохов. Поэтому и повалили выступать в Россию. У себя дома они наличными никогда не получают. И от того количества «кэша», которое платят русские, у них глаза у всех становятся во-о-от такими! При этом практически все работают тут тяп-ляп. Я тоже поучаствовал в подобной авантюре. В свое время моя звукозаписывающая компания предложила спеть с Кристиной Миллен, я согласился. Она прилетела в Москву на концерт, я ее лично встретил, чтобы сразу все обсудить. И оказалось, что она обо мне как об исполнителе вообще ничего не знает, не видела и не слышала! Такой вот был у меня облом. После этого я решил все делать сам, без посторонней помощи. Или петь дуэтом в том случае, если артист меня действительно хорошо знает и я ему интересен.

Jamal

Jamal

17 ноября 2007 года

Originally posted by Jamal
С марио читка неплохая, люблю Тимати! Тимати - герой!

слова фэнов Тимати

STi

STi

18 ноября 2007 года

Jamal победишь Тимати в хип-хоп батле?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции