Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Русский R&B

Страница 2 из 3

Сацура feat. st1m - Так и знал

The_King

The_King

20 ноября 2007 года

нееее Сацура поёт хорошо.......просто стиль у него такой своеобразный.....насчёт того как читает...ну не знаю вроде ничего))))

lovesound

lovesound

20 ноября 2007 года

Если для кого Сацура, Лоренс и Билан на одно лицо, то вам пора менять рнб на хаус, мода прошла ребята. Смотрите не догоните По мне - разница ох...ная.Во всем.И прежде всего в пении.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 ноября 2007 года

на лицо-то они разные, тут никто не спорит. Зато по качеству все одна фигня. Ну кроме Лоуренса, наверное. Если Лоуренса с той же Сацурой хотя бы по голосу и качеству его владения сравнивать, то это как небо и земля Кто небо, а кто компост, надеюсь, объяснять не надо.

dream77777

dream77777

21 ноября 2007 года

Где Сацура и Лоренс, а где Билан... Вот от этого и надо плясать.

lovesound

lovesound

21 ноября 2007 года

Не знаю.Для меня Билан к рнб никак не относится,за исключением трека на продакшен Тимбовской команды.Ианалогий между ним и этими артистами я не провожу в принципе. А Сацура и Лоренс для меня одинаково хороши.Но дело вкуса, наверно.

SerJ

SerJ

21 ноября 2007 года

не монравился трек =\\

я за Билана обеими ногами!

LadyBi

LadyBi

21 ноября 2007 года

а мне понравился трек, такой свеженький, оригинальный. голос Сацуры тож прикольный. а то задолбала уже однообразность среди руского эрэндби....

dream77777

dream77777

21 ноября 2007 года

*р*у*с*с*к*о*г*о* *р*н*б* *н*е* *с*у*щ*е*с*т*в*у*е*т*

LadyBi

LadyBi

21 ноября 2007 года

если его поют, значит есть...хе-хе...

lovesound

lovesound

22 ноября 2007 года

Для тех , для кого его нет, для тех действительно не существует. А я хочу слушать музыку на русском. И люблю рнб. Так что для меня такие , как Бьянка, Лоренс,Сацура,Ленин,Джокер,Мелисса и другие - самый настоящий русский рнб.

Olmi

Olmi

22 ноября 2007 года

Как-то странно сравнивать Сацуру и Билана, это даже смешно. У них стили совершенно разные. =)) Каждый из них хорош в своем стиле. Все-равно, что сравнивать боксера и балерину. Я все-таки считаю, чо Сацура делает качественную музыку. И он безусловно будет иметь успех, ибо талантлив. А по поводу "читать не умеет", ну так ему и не положено читать=)

cTpaHHuK

cTpaHHuK

24 ноября 2007 года

не понравилось исполнение Сацуры...

Nati

Nati

16 декабря 2007 года

Нормуль!!! Хороший подход к продакшн.... очень порадовало то, как вокал спродюсирован...
Только немного облмал текст... Но это всем известно, что русский не очень то заточен под песенные текста....

Vita

Vita

16 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
сацура эта..пардон, этот, по мне никакой...мне такие мальчонки не нравятся... блеет как козлик.. а еще мне эта песня очень напомнила альбом билана... года 2004 что ли...около того...

плюсадин!
более полно мои мысли не передашь!хотя с творчеством билана 2004 года я слабо знакома

-Ches-

-Ches-

17 декабря 2007 года

я конечно люблю Кинг ринг.Обожаю Лоренса именно как исполнителя.Мне очень понравился микстейп Сацуры,но!!!...народ,не перехваливайте его.Да,есть у него общее с Биланом ранним.об этом можно не спорить.кто спорит,тот явно не догоняет.Сацура провалился на одном конкурсе уже.и навряд ли у него великое будущее.В этом плане для меня Макс Лоренс куда выше стоит.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции