нееее Сацура поёт хорошо.......просто стиль у него такой своеобразный.....насчёт того как читает...ну не знаю вроде ничего))))
lovesound
20 ноября
2007 года
Если для кого Сацура, Лоренс и Билан на одно лицо, то вам пора менять рнб на хаус, мода прошла ребята. Смотрите не догоните По мне - разница ох...ная.Во всем.И прежде всего в пении.
Lil_Paloma
21 ноября
2007 года
на лицо-то они разные, тут никто не спорит. Зато по качеству все одна фигня. Ну кроме Лоуренса, наверное. Если Лоуренса с той же Сацурой хотя бы по голосу и качеству его владения сравнивать, то это как небо и земля Кто небо, а кто компост, надеюсь, объяснять не надо.
dream77777
21 ноября
2007 года
Где Сацура и Лоренс, а где Билан... Вот от этого и надо плясать.
lovesound
21 ноября
2007 года
Не знаю.Для меня Билан к рнб никак не относится,за исключением трека на продакшен Тимбовской команды.Ианалогий между ним и этими артистами я не провожу в принципе. А Сацура и Лоренс для меня одинаково хороши.Но дело вкуса, наверно.
SerJ
21 ноября
2007 года
не монравился трек =\\
я за Билана обеими ногами!
LadyBi
21 ноября
2007 года
а мне понравился трек, такой свеженький, оригинальный. голос Сацуры тож прикольный. а то задолбала уже однообразность среди руского эрэндби....
Для тех , для кого его нет, для тех действительно не существует. А я хочу слушать музыку на русском. И люблю рнб. Так что для меня такие , как Бьянка, Лоренс,Сацура,Ленин,Джокер,Мелисса и другие - самый настоящий русский рнб.
Olmi
22 ноября
2007 года
Как-то странно сравнивать Сацуру и Билана, это даже смешно. У них стили совершенно разные. =)) Каждый из них хорош в своем стиле. Все-равно, что сравнивать боксера и балерину. Я все-таки считаю, чо Сацура делает качественную музыку. И он безусловно будет иметь успех, ибо талантлив. А по поводу "читать не умеет", ну так ему и не положено читать=)
cTpaHHuK
24 ноября
2007 года
не понравилось исполнение Сацуры...
Nati
16 декабря
2007 года
Нормуль!!! Хороший подход к продакшн.... очень порадовало то, как вокал спродюсирован...
Только немного облмал текст... Но это всем известно, что русский не очень то заточен под песенные текста....
Vita
16 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma сацура эта..пардон, этот, по мне никакой...мне такие мальчонки не нравятся... блеет как козлик.. а еще мне эта песня очень напомнила альбом билана... года 2004 что ли...около того...
плюсадин!
более полно мои мысли не передашь!хотя с творчеством билана 2004 года я слабо знакома
-Ches-
17 декабря
2007 года
я конечно люблю Кинг ринг.Обожаю Лоренса именно как исполнителя.Мне очень понравился микстейп Сацуры,но!!!...народ,не перехваливайте его.Да,есть у него общее с Биланом ранним.об этом можно не спорить.кто спорит,тот явно не догоняет.Сацура провалился на одном конкурсе уже.и навряд ли у него великое будущее.В этом плане для меня Макс Лоренс куда выше стоит.