Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 3

Tecktonik - новый стиль танцев!!!

HHitch

HHitch

26 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
посмотрел я ролики...
первая девка мне понравилась как танцует...
насчет отдельного стиля- не знаю даже...

скажи венский с его 2мя фигурами нормально станцевать сложнее))))))

pavelo

pavelo

26 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
скажи венский с его 2мя фигурами нормально станцевать сложнее))))))

это точно))
тока там немного больше все-таки фигур)

HHitch

HHitch

26 ноября 2007 года

ну не намного)) 8 фигур же в венском?) хотя я не знаю, может еще чота добавили в мое отсутсвие) вроде как пивоты разрешили да?...правый поворот, левый поворот, правая перемена, левая перемена, правый флекер, левый флекер, чек и пивоты) или чота забыл?)

pavelo

pavelo

26 ноября 2007 года

ну пивоты давно добавили)еще спин-поворот танцуют)

HHitch

HHitch

26 ноября 2007 года

спин?? ого, вот этого точно в мое время нельзя было) я вот какраз уходил, пивоты добавляли)
скоро в венском двойной обратный левый танцевать начнут, до того мастерство вырастет)))

pavelo

pavelo

26 ноября 2007 года

я спин танцевал в ю1..так что, думаю, что ты все таки застал)
будут танцевать двойной обратный левый перекрученный))два раза подряд)))
вот прикол будет)))

HHitch

HHitch

26 ноября 2007 года

спин в ювиналах 1????? чота я ваще такого не помню, может в украине другие правила, хз......
блин, не реально бред, ни разу не видел чтоб спин в венском танцевали, тем более в юв1))))

pavelo

pavelo

26 ноября 2007 года

не...в юниорах, а не в ювеналах...

Jamal

Jamal

27 ноября 2007 года

хей, какой-то электрик базовый брэйк-дэнса. Стайл а-ля "гей френд" даже у девушек он не смотрится. Значит что ? Ваата! Что ? ВАТА !!! бля, зря время тратил, поставил на ночь на закачку, скачал за ночь каких-то педов. Качайте все, смачный видос! Кхе, Джей не хочет обламываться в одного, хе!

Natiah

Natiah

27 ноября 2007 года

^^переведите кто-нибудь последний пост

pavelo

pavelo

27 ноября 2007 года

хахахахха "гей френд")))

tecktonik

tecktonik

27 ноября 2007 года

По поводу "гей френд" у всех гетеро поначалу такое впечатление =) хотя некоторые действительно на геев смахивают. точнее наверняка геи.
но это же не причина критиковать танец

Geckon

Geckon

27 ноября 2007 года

ПОстойте!!Вы говорите о том же что я думаю???
В последнее время во французских клипах клубных какие то такие "пидорки" танцуют разводя руками......Это вы об этом стайле?????

Столько клипов уже ему посвещено.....

hitokiri

hitokiri

29 января 2008 года

воопще тектоник очень популярен во франции

Lil_Paloma

Lil_Paloma

30 января 2008 года

Вот вообще сейчас никого обидеть не хочу... вот совсем-совсем, так что сразу заранее звиняйте.

Так ручками мы махали, когда я еще в классе 9ом училась. Ничего революционно-нового я не увидела. Я, правда, досмотреть все до конца не смогла, у меня от этой музыки зубы выпадать начинают.

Посмотрела сий тектоник и ассоциации какие-то странные пошли. Никто не знает такого движения, которое некоторые молодые люди в одурманенном состоянии под хаус изображают? мы его со знакомыми прозвали "лепить колобка". Это когда растопыренными пятернями перед собой под ритм шар нащупываешь. Интересно, это гениальное движение в тектонике не встречается?

А по поводу того, что так во Франции этот стиль популярен.. ну мальчики там в большинстве своем тощенькие, хиленькие и чахленькие, чем им еще, как не ручками махать и мельницу изображать? В общем, не впечатлилась я как-то. Простовато все.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции