Исходное сообщение добавлено pavelo посмотрел я ролики...
первая девка мне понравилась как танцует...
насчет отдельного стиля- не знаю даже...
скажи венский с его 2мя фигурами нормально станцевать сложнее))))))
pavelo
26 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch скажи венский с его 2мя фигурами нормально станцевать сложнее))))))
это точно))
тока там немного больше все-таки фигур)
HHitch
26 ноября
2007 года
ну не намного)) 8 фигур же в венском?) хотя я не знаю, может еще чота добавили в мое отсутсвие) вроде как пивоты разрешили да?...правый поворот, левый поворот, правая перемена, левая перемена, правый флекер, левый флекер, чек и пивоты) или чота забыл?)
pavelo
26 ноября
2007 года
ну пивоты давно добавили)еще спин-поворот танцуют)
HHitch
26 ноября
2007 года
спин?? ого, вот этого точно в мое время нельзя было) я вот какраз уходил, пивоты добавляли)
скоро в венском двойной обратный левый танцевать начнут, до того мастерство вырастет)))
pavelo
26 ноября
2007 года
я спин танцевал в ю1..так что, думаю, что ты все таки застал)
будут танцевать двойной обратный левый перекрученный))два раза подряд)))
вот прикол будет)))
HHitch
26 ноября
2007 года
спин в ювиналах 1????? чота я ваще такого не помню, может в украине другие правила, хз......
блин, не реально бред, ни разу не видел чтоб спин в венском танцевали, тем более в юв1))))
pavelo
26 ноября
2007 года
не...в юниорах, а не в ювеналах...
Jamal
27 ноября
2007 года
хей, какой-то электрик базовый брэйк-дэнса. Стайл а-ля "гей френд" даже у девушек он не смотрится. Значит что ? Ваата! Что ? ВАТА !!! бля, зря время тратил, поставил на ночь на закачку, скачал за ночь каких-то педов. Качайте все, смачный видос! Кхе, Джей не хочет обламываться в одного, хе!
Natiah
27 ноября
2007 года
^^переведите кто-нибудь последний пост
pavelo
27 ноября
2007 года
хахахахха "гей френд")))
tecktonik
27 ноября
2007 года
По поводу "гей френд" у всех гетеро поначалу такое впечатление =) хотя некоторые действительно на геев смахивают. точнее наверняка геи.
но это же не причина критиковать танец
Geckon
27 ноября
2007 года
ПОстойте!!Вы говорите о том же что я думаю???
В последнее время во французских клипах клубных какие то такие "пидорки" танцуют разводя руками......Это вы об этом стайле?????
Столько клипов уже ему посвещено.....
hitokiri
29 января
2008 года
воопще тектоник очень популярен во франции
Lil_Paloma
30 января
2008 года
Вот вообще сейчас никого обидеть не хочу... вот совсем-совсем, так что сразу заранее звиняйте.
Так ручками мы махали, когда я еще в классе 9ом училась. Ничего революционно-нового я не увидела. Я, правда, досмотреть все до конца не смогла, у меня от этой музыки зубы выпадать начинают.
Посмотрела сий тектоник и ассоциации какие-то странные пошли. Никто не знает такого движения, которое некоторые молодые люди в одурманенном состоянии под хаус изображают? мы его со знакомыми прозвали "лепить колобка". Это когда растопыренными пятернями перед собой под ритм шар нащупываешь. Интересно, это гениальное движение в тектонике не встречается?
А по поводу того, что так во Франции этот стиль популярен.. ну мальчики там в большинстве своем тощенькие, хиленькие и чахленькие, чем им еще, как не ручками махать и мельницу изображать? В общем, не впечатлилась я как-то. Простовато все.