Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 2 из 3

St1m - Война (New)

Tips

Tips

2 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo

на самом деле грамотно парень делает...
внимание к себе привлекает,
рейтинг себе поднимает.

....и думаю, все же когда нибудь получит от нормальных цыпанов за свои дела)

-Ches-

-Ches-

2 декабря 2007 года

Стим делает то,что делает полтос.У того текста такие же.и все америкосовские рэперы поют о том,что они самые крутые.и делают на этом деньги.Стим поступает так же.Это коммерческий рэп.Это лучше,чем бомжевать как центр,или быть ублюдком,которого гноят...я про децла.
и ещё Стим крут.

-Ches-

-Ches-

2 декабря 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
Каста и Тимотей в попе.Центр ещё более менее.Нго СТИМ крут!!

ты один тут такой)))

вот интересные видюхи про стима

http://www.dailymotion.com/wwwindarnbcom/video/x3cij6_vaceman_news
http://www.dailymotion.com/video/x3e08x_st1m-vs-50-cent

всем смотреть!!!Сначала первую ссылку! [/quote]
я знаю,что я один такой.ещё я шансон слушаю.
удивил народ.
пс.ты тоже один такой тут.

SerJ

SerJ

2 декабря 2007 года

-Ches-
пара вопросов
а с чего ты взял что Центр бомжует? по-моему, кокс и джон уокер не дешево стоят =)
а кто гноит Децла?

внимание к себе привлекает

Рональд МакДональд тоже внимание к себе привлекает) "все в макдональдс!"

Skateboard

Skateboard

2 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Стим делает то,что делает полтос.У того текста такие же.и все америкосовские рэперы поют о том,что они самые крутые.и делают на этом деньги.Стим поступает так же.Это коммерческий рэп.Это лучше,чем бомжевать как центр,или быть ублюдком,которого гноят...я про децла.
и ещё Стим крут.

но в России это смотрится смешно со стороны Стима,ты думаешь у стима так много денег,и он на своем тупом альбоме делает деньги...полный бред...он решил поднятся с помощью наездов...но у него не получается,так как видно что это дешевый фейк в его лице)

-Ches-

-Ches-

2 декабря 2007 года

Центр ведёт не особо пафосный образ жизни.ещё наркотой балуются,хотя в песнях поют о другом.Хотя против них ничего не имею.Парни с моего двора и спасибо им за то,что они на нашей футб площадке концерты дают.Ещё ничего не имею против 1000 слов,ЮГОВ,Нонамерц и Басты.Это что качается рэпа.Что касается коммерческого.Тимати версус Стим и Серёга.Так получилось,что в кинг ринге мне нравятся все,особенно Лоренс.И так получилось что я непереношу Тиму.Вы меня извините,но если Стим смешон(хотя его альбом имхо шикарен,особенно минуса).,то кто тогда Тимотей со саоими чиками.это вообще полный ахтунг.Ещё мне нравится Дино мс 47.Я считаю что он эмси покруче чем Батишта.Хотя вся Россия думает иначе.Про децла-у*/*ка я промолчу....Вот и разобрались.Мне по.. на массовое мнение(оно всешгда ошибочно,вспомните похоронную процессию,это толпа),но мне приятней слушать Стима.После пары прослушиваний альбома я выучил все тексты.потому что это грамотно сделано.и ещё мне кажется что центр стремится к успехам кинг ринга.Несмотря на диссы.диссы-это часть их творчества.успехов ребятам.Но децл-му**к.и никто меня не переубедит в обратном.

-Ches-

-Ches-

2 декабря 2007 года

Серджэй,да причём стоимость кокса.всё равно это не то,что делает Тимотей за выходные в клубе.

-Ches-

-Ches-

2 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Skateboard
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
и ещё Стим крут.

но в России это смотрится смешно со стороны Стима,ты думаешь у стима так много денег,и он на своем тупом альбоме делает деньги...полный бред...он решил поднятся с помощью наездов...но у него не получается,так как видно что это дешевый фейк в его лице) [/quote]
знаешь почему смешно?потому что многие слышают фифти,не зная английского и не вникают в текст.Если бы знали о чём это-фэнов бы было поменьше.А например в той же Германии трек Серёги шёл на ура.Так как понравился минус,а перевода они не знали.

SerJ

SerJ

2 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Серджэй,да причём стоимость кокса.всё равно это не то,что делает Тимотей за выходные в клубе.
тю. я думал ты равняешь Стима и Центр по фин. состоянию. так же можно сказать "вот принц Чарльз денег имеет больше чем Тимати, => Тимати бомжует". я за Тимати вообще ничего не говорил, он же из другой семьи, чем например те же Центр и Стим.

вопрос про Децла остался открытым. я лишь услышал "про децла-у*/*ка я промолчу....Вот и разобрались."
разобрались называется))

-Ches-

-Ches-

2 декабря 2007 года

ну насчёт Децла.Не знаю кто прав в его тёрках с Тимати.из всего услышанного,я пришёл к выводу что виноват папаша децла,следовательно я на стороне тимотея.А ещё когда децл токо начинал карьеру он был бездарем.а теперь он забытый бездарь.зато теперь он присутствует в жюри телешоу на нтв.Скоро в квн засветится.Рэп не должен звучать так как он звучит из уст шкеда этого.Мне вообще нравится медленная читка,такая как у Эминем например.Ну или у Басты(нашего).А децл задыхается.но бездарный он.Даже Толмацкий старший не поможет сыну.

wtf?!

wtf?!

2 декабря 2007 года

-Ches- про Децла ты чушь полную говоришь.

вот кстати децл высказал свое мнение на щет стима

"Как относишься к Стиму?
А не видели видео в интернете? Это подражатель запада, человек, который смотрит и хочет быть похожим на них. Он не хочет быть самим собой – он хочет быть похожим. Он покупает какие то брюллики, которые он оплатить не может. Он приходит к своему другу ювелиру, говорит «сделай мне..», а потом даже не может заплатить денег за это. "

а вот про Тимати

"В первых твоих клипах с тобой на бэках выступал тогда мало кому известный Тимати. В каких отношениях ты с ним был и в каких сейчас?
Мы общались с ним какое то время, причем он всегда был мальчиком с кучей понтов. Потом в какой то момент просто перестали общаться. Мне просто не нравится его взгляд на жизнь, взгляд на творчество. Более того мне стыдно, что я в какой то момент дал человеку возможность, грубо говоря выйти в свет.

Благодаря тебе он стал известным?
Я не могу так сказать. Может быть с моей поддержкой, но за что мне реально стыдно"

Skateboard

Skateboard

2 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено wtf?!
-Ches- про Децла ты чушь полную говоришь.

вот кстати децл высказал свое мнение на щет стима

"Как относишься к Стиму?
А не видели видео в интернете? Это подражатель запада, человек, который смотрит и хочет быть похожим на них. Он не хочет быть самим собой – он хочет быть похожим. Он покупает какие то брюллики, которые он оплатить не может. Он приходит к своему другу ювелиру, говорит «сделай мне..», а потом даже не может заплатить денег за это. "

я про тоже...

wtf?!

wtf?!

2 декабря 2007 года

стим делает рэп на русском а цеентр и ле трюк делают русский рэп, вот и вся разница

-Ches-

-Ches-

2 декабря 2007 года

какую чушь?то что ор реально задыхается и петь не может это чушь?я бы его даже диссить не стал,потому что его уже забыли как певца имхо.А насчёт интервью.я согласен.кто ж спорит.но в интервью они все молодцы.Только здесь есть одна фишка.У всех в интервью спрашивают про Стима.Не у Стима про децла.У всех спрашивают про Стима.ты знаешь о чём это говорит...не буду писать.Аналогичная ситуация с западом.Теперь они часто спрашивают про Росиию...почему?ответ ты тоже знаешь.для души я слушаю песню Дино 47-монахи.Потому что реально трогательный текст.Слушаю город дорог центра.потому что это про мой дом.Но в машине я бы поставил я рэп Стима.И не хочу я никого защищать.я только своё мнение выссказал.

-Ches-

-Ches-

2 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено wtf?!
стим делает рэп на русском а цеентр и ле трюк делают русский рэп, вот и вся разница

это слова Стима имхо.
пс.Интервью Тимати насчёт децла было по-моему противоположным.Поэтому я остаюсь при своём мнении ,я не хочу защищать этих придк=урков.Каждый 3,14здит в свою сторону.А центр мне есть резон защищать.они для моего района хоть что-то сделали не на словах.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции