Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 2

Кто круче Майкл Джексон или Принц

ganapati

ganapati

17 декабря 2007 года

Как можно их сравнивать, Принц - музыкант, с самого малого детства играет на инструментах, вокалист, у него свой стиль исполнения, совсем кстати не похожий на Майкла.
Майкл - вокалист, танцор ... Всё, что их объединяет - это, то, что они оба черных исполнителя, играли сексуальную музыку, в одно время, и оба крутились примерно в одной музыки (ну корни, так скажем этих музык одни), но по СУТИ мало, чем похожи. Принц игал Фанк и РнБ, в основном, позже стал заигрывать с рок-соул музыкой, в качестве тематики у него были другие текста, совсем подругому, написанные и исполненные. корочь, темы у них были разные...
А у Майкла ... ну про Майкла итак все всё знают ...

Поэтому оба величайших музыканта !!! ...но они разные ...

Vita

Vita

17 декабря 2007 года

да ну,майкл круче по-любому,его по-крайней мере знает весь мир,вот весь прям
и принца не называли никогда королем поп-музыки
может там у них в штатах и были конкурентами,но за пределами однозначно победил майкл

ganapati

ganapati

17 декабря 2007 года

А тебе эт' так важно, кого как называли?

Своё-то мнение где?

Vita

Vita

17 декабря 2007 года

я к тому что не просто так назвали,это я так разъяснила
а вапще мне канешважна объективная оценка,основывающаяся на фактах,оценках,рейтингах

ganapati

ganapati

17 декабря 2007 года

Объективная оценка и раскрутка - это разные вещи!

Я те могу дать объективную оценку - музыку принца знаю всю до последней нотки, как вообем то и Майкла - сравнению не подлежат!!!

Vita

Vita

17 декабря 2007 года

ну про раскрутку я не думала,может его и раскучивали(принца) да не получилось"народ не сховал"
в россии большинство знают майкла и тоже большинство не знает принца(россия со своей бывшей закрытостью все же показатель)

хотя дело раскрутки канеш тоже значение имеет...
может просто у принца песни скучнее

ganapati

ganapati

17 декабря 2007 года

Причем здесь Россия вообще, Россия - это отдельная история ...про Россию вообще никто и не думал, когда создавал музыку, да и не только музыку, Россия - страна изгой, со своим комунизмом ...

> может его и раскучивали(принца) да не получилось"народ не сховал"
Извини, но когда я эт прочитал, я сказал "ни ...себе" у мнэ чуть челюсть не отвалилась... Один из самых извесных людей 20го столетия и ты говоришь незнает его никто ??!?!?!!?!??!!?

Ну, чё тут говорить, ну не знаешь ты Принца и не интересовалась никогда .... ну, что ж тут поделать !!!

Vita

Vita

17 декабря 2007 года

тебе надо мою аватарку поставить

дальнейшие споры не имеют смысла,ты будешь приводить свои аргументы,я свои,в итоге каждый останется при своем мнении

в общем майкл круче чем принц))

ganapati

ganapati

17 декабря 2007 года

А потом, ты знаешь, что этот человек послал на все три буквы свой лейбл и в 1993м вообще прекратил сотрудничество с ним ... и жил скромно со своим собственным лейблом, ввыпускал диски, и до сих пор выпускает ох*еннеший материал .. и никаго пиара ... жил просто на своей известности и своих фэнах
...много кого, кто так бы смог прожить стоко лет???? помоему это вообще исчерпывающе ..

Vita

Vita

17 декабря 2007 года

у майкла тоже показатель любовь фэнов: все эти судебные поцессы,его "болезнь",его переодевания в женщину,не смогли отвратить от него,все так же полно, скандирующий его имя, людей...все же существенный плюс в его сторону

ну ты разве не считаешь наш спор глупым,мы одинаково любим разных исполнителей и все

ganapati

ganapati

17 декабря 2007 года

А разве ты не заметила, что я не говорил, что кто-то лучше ...??? Я говорил, что их творчество - несравнимо, оно предельно качественное, но разное ... *оба величайших*

Vita

Vita

17 декабря 2007 года

да,сначала заметила,потом забыла,извини

а я наоборот говорила что майкл круче,потому они и не сравнимы

ganapati

ganapati

17 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vita
да,сначала заметила,потом забыла,извини

а я наоборот говорила что майкл круче,потому они и не сравнимы

[кивает головой] :-] (bitingly sarcastic)

Liberian_Girl

Liberian_Girl

18 декабря 2007 года

Ну, насчет переодеваний в женщину - это перебор, конечно)
Такого не было.
Это на всякий случай.

GBaby

GBaby

5 февраля 2008 года

Awwww))) Милый старый спор) Майкл или Принц) Конечно, оба гениальны, соперничество абсолютно равное.
НО! рейтинги, продажи, степень известности - полная фигня. Да, Thriller - непобедимый, но саундтрек, написанный им самим, исполненный им самим для фильма в котором он сам снялся Purple Rain(я говорю о Принце) был признан лучшим саундтреком в истории. Более того, он до сих пор оказывает влияние на музыку (см. Alicia Keys - No One, Ciara - Promise etc.)
Майкл хотел устроить как бы соревнование в танцах между ним и Принцем в клипе Bad, но тот отказался, назвав Майка занудой.
И на самом деле их музыка не похожа совсем, Принц больше к року, фанку, а Майк поп, ритм-н-блюз.
Я очень люблю Майкла, бесконечно, но и Принца. В этом споре нет победителей, я читал на форуме Принца тему "You're Prince fan if..." и там на нескольких десятках страниц писали люди,оторые росли вместе с ним, которые женились, влюблялись, рожали детей с ним, люди, которые только узнали его, люди, которые слушали его с детства вместе с родителями, люди, которые сделали татуировку в виде символа его имени, люди, у которых его фотография стоит на столе и на вопрос кто это отвечают "мой парень", люди, для которых Принц неотъемлимая часть жизни... И неважно, сколько он продал альбомов, если он тронул хотя бы одно сердце - он великий артист. Это важно, а не рекорды.
И если бы Майкл был самым малоузнаваемым человеком в мире, для меня он все равно был бы любимым артистом и дорогим другом.

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции