Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 2 из 27

backSTREET BOYS - \"This Is Us\" 6 Октября

LADY_Beast

LADY_Beast

22 января 2005 года

срочно киньте эту тему во ФЛЭЙМ! что она делает в музыке? хоспади. ужасы... кошмары...
Руки в верх кстати афигительная РЭП группа!

MAX52

MAX52

22 января 2005 года

сообщение LADY_BEast
Руки в верх кстати афигительная РЭП группа!

Кстати, мою любимая группа. До тех пор как я стал слушать Usher. Прям даже вспоминать как-то неудобно.

PrincesS

PrincesS

23 января 2005 года

2Vitty: насчёт стареньких песен ты права) прям МОЛОДОСТЬ свою вспоминаешь... Словечки там подпеваешь... )))

randbman

randbman

27 марта 2005 года

У меня увлечение музыкой началось именно с Backstreet Boys, и несмотря на то что сейчас я их почти не слушаю и предпочитаю им Ар Келли, Макнайта, Бэбифэйса и других монстров R&B, я их очень люблю и уважаю за то что как группа они очень сильны и несмотря на все неудачи и провалы, всё таки нашли в себе силы собраться вместе и записать новый диск, спустя 5 лет можно сказать. Вот и хотелось бы узнать ваше мнение о группе в целом, и о их возвращении в другом стиле. Послушал их новый сингл, и понял что ребята очень повзраслели ! Серьёзная музыка, абсолютно !, особенно после Everybody и All I Have To Give. Если кому интересно дам ссылку на их новую песню Incomplete.

amerie

amerie

27 марта 2005 года

Скинь ссылочку... послушаем, что они там придумали....

Ipnotic

Ipnotic

27 марта 2005 года

да.. Backstreet boys в моей жизни тоже отметились... очень любила их первый альбом.. чуть чуть второй.. и все.. потом уже совсем не то пошло..
тогда еще как раз Take That расспались, о East 17 я еще не слышала, и вот очень удачно вписались BB.

мои любимые песни, кстати их иногда и щас слушаю :
As long as you love me
All i have to give

дай ссылку плиз на их новое творение.. интересно))

Ipnotic

Ipnotic

27 марта 2005 года

кстати, тогда же... во времена между первым и вторым альбомом BB, в Англии еще появились похожие "мальчики" - 911. кто-нибудь помнит??)) у них самая известная песня была, что-то типа bodyshakin... или типа того.

randbman

randbman

27 марта 2005 года

Итак, первый сингл с их нового альбома - Incomplete
http://mediaelement.fineststars.com/incomplete_full.mp3
И ещё одна новая песня Beautiful Woman, которая также войдёт в новый альбом
http://mediaelement.fineststars.com/beautifulwoman.mp3
Пишите, впечатлило или нет, и какие по вашему шансы у BSB на удачное коммерческое возвращение ? Напомню, последний альбом Black & Blue (2000 г.) разошёлся тиражом 8 миллионов копий по всему миру.

Lutha

Lutha

27 марта 2005 года

Раз уж пошли ссылки, то перемещаю тему, билина, в музыку... Кстати, East 17 - классика тоже... Ха-ха-ха... Да, было бы круто, если бы вернулась команнда 2х2 и Апельсин бы опять там запел... БРГав-гав-гав...

PrincesS

PrincesS

27 марта 2005 года

BackstrEeeeeeeEEeeeeT BOYS))) Я бывший фанат) обожала их. Очень много любимых песен, нереальное количество. но если выделить, то это
I Want It That Way
I Need You
Everybody
All I Have To Give
as Long As You Love Me

NiGGA

NiGGA

27 марта 2005 года

Мне никогда не нравилась эта группа, помню в классе 7 все девушки были от них безума, обычная попса, на мой взгляд. Я бы обрадовался, если бы НСИНК вернулись, у них есть пара песен, которые мне нравятся

Altero

Altero

27 марта 2005 года

Get Down feat. Fun Factory - вот это рулез!!

Alliluya

Alliluya

27 марта 2005 года

Я из нового только Beautiful woman слышала. Не знаю, что сказать-то даже.. наверное, если бы мне было сейчас лет 12, мне бы ООчень понравилось. вот)) Но время ушло))
Ну а as long as u love me... до сих пор люблю, так же, как и многие

Vitty

Vitty

27 марта 2005 года

О, я их в свове время оооочень любила!!! до сих пор многие вещи нравятся, такие как No one else comes close, Spanish Eyes, Don't wanna lose u now, the call, shape of my heart. а как мне нравился A.J......... но это уже другая история :0)

julya

julya

27 марта 2005 года

Мне тоже раньше нравились пару медлячков у BSB, но не более.
Послушала песни по ссылкам - чего-то ничего мне не понравилось...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции