Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 2 из 5

ДецлЪ

G-Unit4Life^

G-Unit4Life^

7 января 2008 года

wtf?! Ссылки на айфолдер без сп0т можно было сделать? Такие у меня чё то вообще не открывает...

G-Unit4Life^

G-Unit4Life^

9 января 2008 года

Наконец-то скачал) Заебись DJ Nik One - Poetry Nights давно такого русского не слышал.

wtf?!

wtf?!

9 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено G-Unit4Life^
Наконец-то скачал) Заебись DJ Nik One - Poetry Nights давно такого русского не слышал.

русрэп развивается) и приятно что это происходит у нас на глазах) мне вообще микстейп ника понравился больше чем мосвегас,) хотя у мен есть подозрение что когда выйдет таки оф. версия мосвегаса она будет отличаться от нынешней, во первых потому что в альбоме версии от 4 январе там был для меня только один новый трэк, с грузом, и Кирилл сам говорил что там уже свыше 20 трэков набралось..

wtf?!

wtf?!

10 января 2008 года

оф. обложка

wtf?!

wtf?!

10 января 2008 года

От Toxique
На дебютной вечеринке "Poetry Nights" приятностей ожидалось как минимум две: уже более культурное и, скажем так, светское продолжение праздников и, конечно, практически все столичные (да и не только) рифмоплеты первой величины, собранные в одном месте. Вообще говоря, концерт был посвящен выходу долгожданного альбома Le Truk'а "MosVegas 2012". Хотя "выходу" - не слишком подходящее слово в контексте происходящего, ведь "выпущенный" на болванках, рекордным тиражом в 34 штуки, альбом был фактически выброшен в толпу на самом выступлении. Ну чем не real underground shit?

После довольно длительного разогрева, которым заправлял раста, иногда стимулировавший закупающуюся в баре публику покричать вместе с ним "джа", на сцене появляется, собственно, виновник торжества. В руках - пачка бумаги, слегка смахивающая на институтский конспект лекций. Как впоследствии оказалось, это мессадж нашей планете и, в частности, всем присутствующим в зале. Как вы уже, наверное, догадались, речь в нем идет о некоем космическом теле, которое в 2012 году планирует приземлиться на Землю с трагическими для последней последствиями. После пары минут чтения Le Truk осознает, что стиль мессаджа не совпадает с заявленным "вечером поэзии", и предлагает продолжить шоу в более традиционном формате - с музыкой и рифмами. Аудитория полностью его поддерживает - наверное, потому что многие знают, как пользоваться Google и Wikipedia.

За пультами дежурит BeatMakerBeat, пока DJ Nik One снует по делам. Сразу видно, что фэйдер он освоил хорошо, однако мелкие косяки еще встречаются - то музыка вдруг обрывается, то начинается не с того места.

Постепенно Кирилл начинает приглашать на сцену друзей. Чек, как всегда бодрый и заводной; свежая кровь - группа Калиюга; 5 Плюх с бутыльком виски и MC Молодой из FYPM, вспомнившие времена П-13 и исполнившие пару старых треков, после чего к ним присоединился еще и Фантомас 2000 из 43 Градусов. "Сколько раз ты держал майк в своих руках?"... Вообще, вечер в каком-то смысле выходит ностальгический - сам Le Truk исполняет много, по его словам, "олдскульчика", треков четырехлетней давности с предыдущего альбома. Но не думайте, до "Вечеринки" и "Пятницы" не дошло.

Своим чистым и сильным вокалом сугубо мужскую компанию украшает Кнара. И, заметим, она пользуется популярностью - никто из присутствующих на сцене не пренебрегает исполнить вместе с ней что-нибудь эдакое.

Да-да, выходит и Центр. Несмотря на царящую атмосферу позитива и единения, они исполняют агрессивный трек про то, как нехорошие люди с форума и плохие рэпперы голословно выражаются на их счет, и что тем за подобное может быть; затем немного "мутно мутят" и срывают аплодисменты.

"А сейчас на сцене появится человек, которому на все пох*й". Думаете, появляется Noize MC? Нет, продолжает выступать группа Марсель, ведь Нойзу действительно пох*й, объявили его или нет, так как он и его команда еще готовят инструментальную базу для выступления. Зато когда все оказываются на месте, они устраивают настоящий экшн. В лучших традициях - с тяжелыми аккордами, падениями стойки для микрофона и фирменным фристайлом, от которого у всех присутствующих отпадает челюсть, а голова начинает качаться как заведенная. Апогеем этой части выступления становится небольшой джем с небезызвестным бас-гитаристом группы Джуманджи Mr.Bruce'ом при словесной поддержке Le Truk'а и Нойза одновременно.

Настоящим сюрпризом стало неожиданное появление на сцене группы ЮГ в сокращенном составе: МакЪ и К.И.Т. У "старичков" обнаружился солидный запал - выступили они слаженно и четко, но задорно. Во второй, грустно-шутливо-политической композиции, им помог Maestro A-Sid.

Под конец, когда организаторы уже обещают отключить свет, звук и горячую воду, видим Смоки Мо и Струч, которые вальяжно, по-питерски исполняют "Сладкий туман", а затем помогают организовать небольшой стихо-баттл, который в итоге все равно превращается в состязание юных рифмомашин. Чуть более опытная рифмомашина появляется чуть позже, сразу за ST - это Mezza Morta, который укладывает все слова как кирпичи, один к одному. Как главный гуру, конферансье, ведущий вечера, Кирилл озвучивает пару пожеланий, и занавес опускается.

Вообще, подобные джемы с большим количеством хороших исполнителей - это отличная затея, однако хочется от всей души пожелать Кириллу и всем-всем, чтобы "Poetry Nights" переросли в нечто похожее на то, что он сам планировал в своем недавнем интервью:

"Формат примерно такой: есть ведущий и гости, рэпперы, актеры, поэты, просто талантливые люди. Все они будут выходить к микрофону, читать стихи, в перерывах играет джаз-бенд. Вот как-то такая в голове картина, надеюсь, все получится и запустим схему дальше."

Официальный сайт вечеринок "Poetry Nights" - http://poetrynights.ru/

wtf?!

wtf?!

10 января 2008 года

2ое мероприятие из серии Poetry Nights будет 16 февраля

G-Unit4Life^

G-Unit4Life^

10 января 2008 года

О круто можно сходить если не влом будет ))

wtf?!

wtf?!

10 января 2008 года

я иду :chacha:

wtf?!

wtf?!

10 января 2008 года

От Михеева

Poetry Nights: Хип-хоп вместо поэзии

Ты думал, я пропал

Но я в подполье

Объединяю кланы

Собираю воинов...

(Децлъ)

Скажите честно, вы долго празднуете новый год? Большинство моих знакомых - да. Причем это касается даже не количества употребляемого алкоголя, а, скажем так, особого праздничного настроения, не допускающего и мысли о каких-то активных действиях, требующих затрат нервной и физической энергии.

Так что вполне понятен мой изначальный скепсис по поводу организации достаточно крупного мероприятия 4 января, когда еще не прошло даже ста часов с новогоднего обращения президента. Каково же было мое удивление, когда на подходе к «Икре» уже издали стало заметно некоторое скопление молодежи. Причины выяснились достаточно быстро: sold out, билетов в продаже нет. И это при относительно немаленькой цене в 500 рублей. Moscow, как известно, never sleeps, но чтобы до такой степени...

Мероприятие Poetry Nights должно было стать не просто концертом или фестивалем. Организаторы в лице Децла и DJ Nik One обещали поэзию, джаз, демонстрацию видео и т.д. Скажу сразу: по каким-то причинам не вышло. Децлъ (как же, черт возьми, непривычно писать в конце этот твердый знак) попробовал было рассказать собравшейся публике свою любимую страшилку про злобную планету Нибиру, которая очень скоро (а точнее, уже в 2012 году) врежется в Землю и уничтожит ее, однако его никто не хотел слушать. «Людям нужна поэзия, на...», как говорится. Впрочем, вместо «поэзии, на...» в «Икре» был сплошной «рэп, йо...».

Зато рэпа было много, хорошего и разного. Сам главный герой прочитал несколько своих треков, а в дальнейшем выступал в роли то ли конферансье, то ли все-таки хайпмэна у своих многочисленных друзей. На условном разогреве были Калиюга (судя по всему, они сразили Децла своим названием - я серьезно), Чек и 43 Градуса. Потом началось действо более интересное (хотя не совсем понятно, что может быть интереснее речитативов Кота). Группа «Марсель» в очередной раз исполнила свой хит и, кажется, еще одну песню. ВИА Fuck You Pay Me выступили в классическом американском стиле, передавая друг другу бутылку Chivas Regal, параллельно представив публике свежеиспеченный crunk-ремикс на хит П-13 «Паровозы, Колеса, Дороги». Коллектив под названием CENTR в не менее веселом расположении духа отчитал свои главные хиты.

После чего на сцену поднялся Noize MC, который, казалось бы, сделал то же самое, что делал много-много раз раньше: посмеялся над публикой, пофристайлил и, конечно же, исполнил несколько своих треков (причем, кажется, ни одного хита - настолько у него богатый арсенал). Только после его выступления, закончившегося фееричным джэмом с участием, пожалуй, великого басиста Mr. Bruce, стало как-то особенно отчетливо понятно, что Noize давно перерос уровень как русского рэпа, так и клуба «Икра». Он просто-таки создан для больших стадионов и визжащих фанатов. И очень по-человечески радостно, что за последнее время его почти безграничный талант ни капли не изменился, а только получил огранку опыта и профессионализма. Отчего засиял еще ярче.

Затем был ST, который после разрыва с Серегой, стал окончательно своим в московской тусовке. Два трека прочитали и К.И.Т. с Маком, напомнив нам всем, за что мы 6 лет назад так любили группу Ю.Г. Саша Македонский с присущим ему лаконизмом хорошо выразил общее впечатление от концерта: «Все здорово, только в следующий раз лучше музыки поменьше». Ну да, в Poetry Nights отчаянно не хватало поэзии. Как, впрочем, и обещанного джаза: Игорь Бутман, кажется, был в зале, но на сцену так и не поднялся. Зато туда поднялись Смоки Мо, исполнивший «Сладкий Туман» вместе с Децлом, и Mezza Morta, отчитавший несколько своих треков.

Уф. Кого-то я, наверное, забыл. Впрочем, немудрено: такого количества исполнителей высшего разряда давно не было на одной сцене в течение одного вечера. Так ли уж удивительна надпись «Sold Out / Билетов нет» на входе? Русский рэп-то, оказывается, развивается. Ура что ли?

P.S. На выходе из клуба стоял автомобиль, из которого доносились громкие звуки песни «Я - Рэп». Вокруг машины кучковались люди. И это тоже русский рэп.

P.P.S. Последний штришок. Два молодых парня выходят из «Икры», один другому оживленно рассказывает приключившуюся с ним в этот вечер историю: «А он мне говорит: сто двадцать! Прикинь? А у меня только сто десять в кармане...». Этот человек не пожалел заплатить 500 рублей за билет. И это тоже русский рэп.

wtf?!

wtf?!

12 января 2008 года

вот может кто не видел,выступление в икре прошлым летом

http://stream.ifolder.ru/4914766
http://stream.ifolder.ru/4914886

Tips

Tips

12 января 2008 года

альбом качать не буду, и так почти все есть, лучше офиц релиза дождусь, а вот микстейп наверное качну.спасибо

Tips

Tips

12 января 2008 года

а есть нормальный плейлист микстейпа?) чтоб были названия написаны, а не дорожки там или треки)

Tips

Tips

12 января 2008 года

какой пароль вводить то?)))

pixel-vgg

pixel-vgg

12 января 2008 года

wtf?!

wtf?!

13 января 2008 года

нормальный трэклист?)) это называется заполни его сам)))) а пароль spot

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции