а в каждом сиропе от кашля содержится кодеин?..
ну пчму, мне нравится screwed & chopped, и многим ценитилям юга тоже..
а DJ Screw, Pimp C и еще пара хьюстонских рэпперов умерли изза того что оч много пили sizzurp. так что в маленьком количестве думаю не опасно)
Vadi
10 января
2008 года
им уже травы не хватает... ппц...
Andre213
10 января
2008 года
а хрэн его знает в каждом сиропе содержится кодеин или нет????? а в маленьком количестве я думаю ничего не получится, наверняка надо парочку бутылочек удалбать))))
Хотя испытать это ощущение хотелось бы)))))))
и че многих в нормальном состоянии вводит в экстаз медленно порубанная музня???
сомневаюсь, этот стиль в Америке очень плохо продается а у нас и подавно никто толком не слушает. Хотя с другой стороны если на форумах выкладывают такое направление музыки значит ее кто то слушает. Но в любом случае это единичные случаи а не массовое потребление!!!!
Andre213
10 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vadi им уже травы не хватает... ппц...
так у них и трава есть Purple haze, вполне может быть какая нибудь хрень вымоченная в сиропе)))))
Vadi
10 января
2008 года
а можете к примеру привести трек в стиле screwed & chopped?
Andre213
10 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vadi а можете к примеру привести трек в стиле screwed & chopped?
в смысле ссылку кинуть????
Vadi
10 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Andre213 [quote]Исходное сообщение добавлено Vadi а можете к примеру привести трек в стиле screwed & chopped?
в смысле ссылку кинуть???? [/quote]
ну давай)
Andre213
10 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vadi [quote]Исходное сообщение добавлено Andre213 [quote]Исходное сообщение добавлено Vadi а можете к примеру привести трек в стиле screwed & chopped?