ни одну часть пирога не видела,лениво,усну наверное))
pixel-vgg
16 января
2008 года
у тебя в подписи котенок походу уже досматривает...)
pavelo
16 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita и я так делала,Паш))только для третьего фильма)
я до третьей части даже звонок не смотрел (который стал в последствии моим любимым фильмом)
и очень смеялся...
так что может это даже лучше не смотреть эти фильмы)
Vita
16 января
2008 года
а я мистические фильмы не люблю,это я про звонок
pavelo
16 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено pixel-vgg я думал, что не осталось людей, которые бы не видели фильмы, спародированные там. счастливые нах) кстати, кто смотрел последнюю часть американского пирога? какая-то новая вышла, я вот думаю в честь традиции посмотреть и ее, но боюсь, что полная лажа (
если ты про пятую часть говоришь, то полное гавно...как и четвертая...смотреть не стоит...
pixel-vgg
16 января
2008 года
там что-то около шестой))
pavelo
16 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено pixel-vgg там что-то около шестой))
тада я думаю еще гавнее)
Vita
16 января
2008 года
пЯтая она и есть около шестой,если чО
pixel-vgg
16 января
2008 года
я имею ввиду по счету шестая вроде, а не пятая
Vita
16 января
2008 года
шутку я пошутила
pixel-vgg
16 января
2008 года
да я боюсь просто, после дерского, мне тут не до шуток уже)) осторожничаю)
Vita
16 января
2008 года
джаст релакс)))как в песенке
Борат
23 января
2008 года
Ну друзья, вот и практически наступил день выхода этого фильма, кто идёт завтра???
SerJ
23 января
2008 года
планы на ближайшие два дня:
24.01.08 - иду на консультацию. паренек приносит вискарь во фляге. вчетвером бухаем. платим за экзамен.
25.01.08 - иду на экзамен. втыкаю. вчетвером идем в кинотеатр на фильм "самый лучший фильм". угараем со смеха.
компания пздц собралась... когда ходили на человека-паука (вроде третьего) нас выгнали из зала. мы на весь зал смеялись, мешали людям =\\ надеюсь в этот раз не так будет, хотя хз...