Исходное сообщение добавлено Miraculous
[quote]Исходное сообщение добавлено DAGangsta™
Да эт все чушь, ни разу в сми не упоминалось о этих ее предсказаниях, и тут раз и вылезло...bullshit..
на самом деле в сми как раз таки о ней говорили постоянно...правда она умерла больше 10 лет назад...естессно, что сейчас о ней редко упоминают
вот наткнулся
"Множество предсказаний болгарской ясновидящей официально запротоколированы. Ее способности нередко использовались в сугубо государственных интересах. Особенно широко тиражировались политические прогнозы. Любопытный факт времен войны: к Ванге приезжали и Гитлер, и болгарский царь Борис. Оба уехали недовольными. Что расстроило Гитлера -- неизвестно, а вот Борису III Ванга точно предсказала дату его кончины. Консультировался с Вангой и Тодор Живков. Говорят, попутно консультировал и ее -- какую, например, профессиональную стезю желательно порекомендовать внучке генсека. А она предсказала смерть его дочери в автокатастрофе. И, увы, не ошиблась."
кстати писали, что в 80м году она предсказала что Курск потонет....
в общем если серьезно говорить, то та картинка с предсказаниями на ближайшие 300 лет, которую тут выложили - бред, но в том, что какой-то паронормальный дар у неё был - я не сомневаюсь [/quote]
браза я и не говорю что она не имела дар, я как раз за то что она действительно уникальна...и я уже это писал выше посмотри...просто тут уже обсмеяли ее с ног до головы...вот я и говорю что именно эта статья - полный бред...