Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 3

Ванга...и ее предсказания

Independent

Independent

25 января 2008 года

Ваще то не все предсказания Ванги сбывались...но всетаки у нее был дар...и не признавать это нельзя...а тут только смех на тему Звездные войны...причем эт скорее очередная утка...

Independent

Independent

25 января 2008 года

Ваще то не все предсказания Ванги сбывались...но всетаки у нее был дар...и не признавать это нельзя...а тут только смех на тему Звездные войны...причем эт скорее очередная утка...

la_mafia

la_mafia

25 января 2008 года

ерунда какая то... посмотрим какие покушения будут

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

25 января 2008 года

ГРАБЬ! УБИВАЙ! НАСИЛУЙ!

Giwen

Giwen

26 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено DAGangsta™

я так то написал ПОЧТИ ВСЕ, шары раскрой

Independent

Independent

26 января 2008 года

Я если ЧЁ это не только тебе написал...ты за своими шарами следи...остряк самоучка...

VaZ

VaZ

26 января 2008 года

2164 - животных превращают в полулюдей.

hollywood

hollywood

26 января 2008 года

в 2010 война???(((( а как э ЧЕ по футболу в Украине???...

3797 - "К этому моменты на Земле погибает всё живое..."

ахаха... о_О так долго??? я думаю здесь уже лет через 100-200 никого не будет

Independent

Independent

26 января 2008 года

Да эт все чушь, ни разу в сми не упоминалось о этих ее предсказаниях, и тут раз и вылезло...bullshit..

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

26 января 2008 года

Это не bullshit. Эксперименты по превращению животных в полулюдей уже начались:

Independent

Independent

26 января 2008 года

Возможно, не отрицаю... Bullshit'ом я назвал эту статью...самый настоящий BULLSHIT!!!...даже смешно читать...
но заинтересовали народ, значит не зря автор статьи старался (столько нафантазировал)...:-D...

Tips

Tips

26 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
Это не bullshit. Эксперименты по превращению животных в полулюдей уже начались:

продолжение этого зрелища здесь..
http://www.rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=15627&;page=3

MadMike

MadMike

26 января 2008 года

Ну конечно всё хрень но вдруг на счёт 3 мировой правда

Miraculous

Miraculous

26 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено DAGangsta™
Да эт все чушь, ни разу в сми не упоминалось о этих ее предсказаниях, и тут раз и вылезло...bullshit..

на самом деле в сми как раз таки о ней говорили постоянно...правда она умерла больше 10 лет назад...естессно, что сейчас о ней редко упоминают

вот наткнулся
"Множество предсказаний болгарской ясновидящей официально запротоколированы. Ее способности нередко использовались в сугубо государственных интересах. Особенно широко тиражировались политические прогнозы. Любопытный факт времен войны: к Ванге приезжали и Гитлер, и болгарский царь Борис. Оба уехали недовольными. Что расстроило Гитлера -- неизвестно, а вот Борису III Ванга точно предсказала дату его кончины. Консультировался с Вангой и Тодор Живков. Говорят, попутно консультировал и ее -- какую, например, профессиональную стезю желательно порекомендовать внучке генсека. А она предсказала смерть его дочери в автокатастрофе. И, увы, не ошиблась."

кстати писали, что в 80м году она предсказала что Курск потонет....

в общем если серьезно говорить, то та картинка с предсказаниями на ближайшие 300 лет, которую тут выложили - бред, но в том, что какой-то паронормальный дар у неё был - я не сомневаюсь

Independent

Independent

26 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
[quote]Исходное сообщение добавлено DAGangsta™

на самом деле в сми как раз таки о ней говорили постоянно...правда она умерла больше 10 лет назад...естессно, что сейчас о ней редко упоминают

вот наткнулся
"Множество предсказаний болгарской ясновидящей официально запротоколированы. Ее способности нередко использовались в сугубо государственных интересах. Особенно широко тиражировались политические прогнозы. Любопытный факт времен войны: к Ванге приезжали и Гитлер, и болгарский царь Борис. Оба уехали недовольными. Что расстроило Гитлера -- неизвестно, а вот Борису III Ванга точно предсказала дату его кончины. Консультировался с Вангой и Тодор Живков. Говорят, попутно консультировал и ее -- какую, например, профессиональную стезю желательно порекомендовать внучке генсека. А она предсказала смерть его дочери в автокатастрофе. И, увы, не ошиблась."

кстати писали, что в 80м году она предсказала что Курск потонет....

в общем если серьезно говорить, то та картинка с предсказаниями на ближайшие 300 лет, которую тут выложили - бред, но в том, что какой-то паронормальный дар у неё был - я не сомневаюсь [/quote]
браза я и не говорю что она не имела дар, я как раз за то что она действительно уникальна...и я уже это писал выше посмотри...просто тут уже обсмеяли ее с ног до головы...вот я и говорю что именно эта статья - полный бред...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции