Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 7

Выборы 2008!!!...Голосуем!!!

Natiah

Natiah

29 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено amphee
я вместе со всем быдлом за медведева

в полку быдла прибыло,кстати,челы которые кидаются термином быдло,хотя бы знают его значение???
Кстати,кто такой Богданов?
И Жирик пускай идет работать в цирк шипито,вы ехнулись на голову если хотите видеть его в роли президента.Зюганова на мыло.И Юльку Тимошенко нельзя пригласить на пост?С Хилари они бы нашли общий язык,косы друг другу плили бы

Pablo

Pablo

29 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено amphee
я вместе со всем быдлом за медведева

в полку быдла прибыло,кстати,челы которые кидаются термином быдло,хотя бы знают его значение???
Кстати,кто такой Богданов?
И Жирик пускай идет работать в цирк шипито,вы ехнулись на голову если хотите видеть его в роли президента.Зюганова на мыло.И Юльку Тимошенко нельзя пригласить на пост?С Хилари они бы нашли общий язык,косы друг другу плили бы [/quote]

Так за кого ты?

Natiah

Natiah

29 января 2008 года

за себя))
из того что предлагают выбираю пустоглазого медведева

Pablo

Pablo

29 января 2008 года

Вот вот, из того что предлагают. А многие из этого выбирают жирика ( и я в том числе) - потому что по сути он очень неглупый человек, просто хорошо себя рекламирует)) А медведев для меня абсолютно безинициативный, непонятно откуда взявшийся дядечка, который продолжает какой то план путина. В журнале ролинг стоун была хорошая статья, о том как пытались найти "план" путина)))

Jedi

Jedi

29 января 2008 года

Pablo +1

VaZ

VaZ

29 января 2008 года

по большому счету в россии сложилась очень хорошо завуалированная под демократию монархия, все эти списки кандидатов, предвыборные агитации и пр. это все для отвода глаз, уже даным давно известно без нашего с вами участия - кто где будет, начиная от простых назначений на разлиные гос.должности и заканичивая выборами главнокомандующего.

Pablo

Pablo

29 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
по большому счету в россии сложилась очень хорошо завуалированная под демократию монархия, все эти списки кандидатов, предвыборные агитации и пр. это все для отвода глаз, уже даным давно известно без нашего с вами участия - кто где будет, начиная от простых назначений на разлиные гос.должности и заканичивая выборами главнокомандующего.

У нас в стране уже практически новая религия появилась, и божество в ней Путин

DIGGA

DIGGA

29 января 2008 года

я за жирика буду
хотя я уверена, пусть хоть все за него проголосуют, ниче не изменитса
ибо че это за преемственная власть такая вообще

вот кто за него голосует, скажите, чем он вам так импонирует?

Natiah

Natiah

29 января 2008 года

импонирует кто,Путин?
Жирик мне нравится,потому что он слишком вспыльчивый,часто муйню несет,причем сам себе противоречит,как-то смотрела передачу к барьеру,так вот он там сам запутался за что и как он морально и принципиально стоял.Шоумен из него-да,президент-нет

DIGGA

DIGGA

29 января 2008 года

импонирует Медведев
причем тут Путин вообще?
к барьеру с жириком я тож смарела
все там норм у него было, он мне всегда умным и логичным кажется, пусть и вспыльчивым

Independent

Independent

29 января 2008 года

Опустили Медведева...:-)...грамотный мужик, не с пустыни глазами...с поставленной целью...
И с сильной командой, которая сможет укрепить позиции России...в мире...
А Жирик кто? За него голосуют чисто ради Ха Ха...
Ну пришел он к власти, допустим, и че дальше? Кто с ним, какие планы?...каким мы видим будущее...?...
А коммуняка наш - эт ваше смех...последняя попытка напомнить о своем существовании..

Natiah

Natiah

29 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено DAGangsta™
Опустили Медведева...:-)...грамотный мужик, не с пустыни глазами...с поставленной целью...
Ну пришел он к власти, допустим, и че дальше? Кто с ним, какие планы?...каким мы видим будущее...?...
А коммуняка наш - эт ваше смех...последняя попытка напомнить о своем существовании..

+1
улыбнул коммунякой

Pablo

Pablo

29 января 2008 года

[i]И с сильной командой, которая сможет укрепить позиции России...в мире...

Завоюем весь мир:zhanna:

Pablo

Pablo

29 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено DAGangsta™

Кстати какая там у медведева цель?

Natiah

Natiah

29 января 2008 года

быть марионеткой Путина

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции