Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 2 из 2

Erykah Badu - Honey

altur

altur

26 февраля 2008 года

Отличный в меру сумасшедший клип, и песня отпад. Очень цепляет. Спасибо )))

Natiah

Natiah

26 февраля 2008 года

а че в нем сумасшедшего?

VaZ

VaZ

26 февраля 2008 года

хм.. странно... наверн раз дцать посмотрел клип, ничего сумасшедшего не увидел, оригинальный - да, но никак не сумасшедший)

altur

altur

26 февраля 2008 года

млин. вы че к словам придираетесь??
у каждого свое видение... для меня он в меру сумашедший, не крэйзи конечно, но что то есть.
а вот эта выскакивающая обизяна в конце - не оно разве? а смешная вставка в середине где много всяких эрик поют на сцене???
в които веки решил написать что то на этом форуме, тк понравился клип любимой певицы, и тут же censored

VaZ

VaZ

26 февраля 2008 года

altur, спокойно. к словам никто не придирается и тем более никто помоями не обливает)
просто лично меня немного удивило фраза "в меру сумасшедший", вот и было интересно услышать Ваше мнение по этому поводу, как говорится, ноу оффенс и все такое)

altur

altur

26 февраля 2008 года

ладно, peace )))
просто меня тут к концу дня уже довели до белого каления (не в инете а в реале ))) вот и не сдержалси

ganapati

ganapati

26 февраля 2008 года

Yeah Vaz, thanx

Natiah

Natiah

27 февраля 2008 года

Исходное сообщение добавлено altur
млин. вы че к словам придираетесь??
у каждого свое видение... для меня он в меру сумашедший, не крэйзи конечно, но что то есть.
а вот эта выскакивающая обизяна в конце - не оно разве? а смешная вставка в середине где много всяких эрик поют на сцене???
в които веки решил написать что то на этом форуме, тк понравился клип любимой певицы, и тут же censored

я не придираюсь к словам,а просто было интересно узнать,что в нем сумасшедшего(не мне одной как я вижу),но я рада видеть на этом форуме почитателей таланта Эрки,она на самом деле чудо

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции