Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 3

BRITNEY SUICIDE ATTEMPT!

Natiah

Natiah

4 февраля 2008 года

я бы хотела быть такого же мнения,что это двойники Брит,но к сожалению весь этот маскарад-ее настоящая жизнь,вряд ли бы она спокйно сидела дома и ела спаржу,когда у нее отобрали детей,обвинив во всех смертных грехах((.Мне так ее жалко...

Giwen

Giwen

4 февраля 2008 года

помню такое, она сказала директору одной школы, куда приехала чтобы забрать детей, "вам нужно дать мне свой телефон, вы очень хороший человек, у меня нетак уж много друзей" бедняжка...а детей так и не отдали

HHitch

HHitch

4 февраля 2008 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
Miraculous, а че в Британии круче чем в Элэйе?!

хаха! полюбому!)))

ganapati

ganapati

4 февраля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
я бы хотела быть такого же мнения,что это двойники Брит,но к сожалению весь этот маскарад-ее настоящая жизнь,вряд ли бы она спокйно сидела дома и ела спаржу,когда у нее отобрали детей,обвинив во всех смертных грехах((.Мне так ее жалко...

> когда у нее отобрали детей - ваш стейтмент непонятен, это тоже может быть частью маскарада - за токое бабло можно, чтобы и дети по документам были не твои, потому что у тя стоко бабла, что реально у тя никогда и ничго не отнимет!!!

А вообще правда то или другое - мне лично абсолютно..... как и вообще все, что у неё там происходит.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

4 февраля 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Natiah

> когда у нее отобрали детей - ваш стейтмент непонятен, это тоже может быть частью маскарада - за токое бабло можно, чтобы и дети по документам были не твои, потому что у тя стоко бабла, что реально у тя никогда и ничго не отнимет!!!

А вообще правда то или другое - мне лично абсолютно..... как и вообще все, что у неё там происходит. [/quote]

чтобы и детей ради маскарада отбирали - ну это надо либо вообще полностью помешаться, либо просто быть последней гадиной. Я не знаю, свечку не держала, но не думаю, что Брит настолько сука законченная, чтобы ради лишнего миллиона (и то не факт) такой херней заниматься. Лично мое ощущение, что она понимает, что дети не игрушки. Не станет нормальный человек такого делать. Она хоть и не вполне нормальна сейчас, но это потому, что она больна. Ей помощь нужна, вряд ли она только о бабках думает.

LaTavia

LaTavia

4 февраля 2008 года

кто-то тут уверен.что в деньгах счастье. не в них ,поверьте, и не в их количестве. С деньгами бывает ещё паршивее на душе, чем без них

Movida

Movida

4 февраля 2008 года

ну эм. Жить ей стоит хотя бы ради детей.. еще говорят связалась с каким-то богатеньким то ли персом,то ли арабом, короче и еще в добавок залетела от него- не знаю насчет достоверности этой информации,читала в самолете вчера.
А вообще.. нафиг эту тему в Рнб?)))

Liberian_Girl

Liberian_Girl

4 февраля 2008 года

А насколько Я знаю, этот "нерусь"))) - богатый папараццы, который подружился с Бритни и теперь ходит с ней везде. Другие говорят, что он - обманщик и ему нужны ее деньги.
Вот уж не знаю...
Жаль ее все равно... Помощь ей нужна, сама не сможет.

Danger!

Danger!

4 февраля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Liberian_Girl
АДругие говорят, что он - обманщик и ему нужны ее деньги.

Всем от Бритни что-то нужно... Особенно тем, кто метит в ее женихи. Когда Бритни розовые очки снимет...

ganapati

ganapati

4 февраля 2008 года

сопельки сопельки

Danger!

Danger!

4 февраля 2008 года

сопельки сопельки

?

ganapati

ganapati

4 февраля 2008 года

!

Danger!

Danger!

4 февраля 2008 года

???

Giwen

Giwen

4 февраля 2008 года

сопельки сопельки

тупики тупики

GBaby

GBaby

5 февраля 2008 года

Аднан или как там его еще хуже Федерлейна, по-моему. Из-за него Брит руается с продюссером и это возможно одна из причин её попытки самоубийства. Очень очень очень хочется чтобы у неё все наладилось и она жила долго и счастливо. А маги пусть заткнутся со своими предсказаниями.
Бритни сейчас находится в больнице. Ей нужна помощь, но не только докторов, но и друзей. Much Love, Britney!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции