Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено Natiah
я бы хотела быть такого же мнения,что это двойники Брит,но к сожалению весь этот маскарад-ее настоящая жизнь,вряд ли бы она спокйно сидела дома и ела спаржу,когда у нее отобрали детей,обвинив во всех смертных грехах((.Мне так ее жалко...
> когда у нее отобрали детей - ваш стейтмент непонятен, это тоже может быть частью маскарада - за токое бабло можно, чтобы и дети по документам были не твои, потому что у тя стоко бабла, что реально у тя никогда и ничго не отнимет!!!
А вообще правда то или другое - мне лично абсолютно..... как и вообще все, что у неё там происходит. [/quote]
чтобы и детей ради маскарада отбирали - ну это надо либо вообще полностью помешаться, либо просто быть последней гадиной. Я не знаю, свечку не держала, но не думаю, что Брит настолько сука законченная, чтобы ради лишнего миллиона (и то не факт) такой херней заниматься. Лично мое ощущение, что она понимает, что дети не игрушки. Не станет нормальный человек такого делать. Она хоть и не вполне нормальна сейчас, но это потому, что она больна. Ей помощь нужна, вряд ли она только о бабках думает.