Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 4

Zuma (или во что кто любит резаться)

Alliluya

Alliluya

24 июня 2005 года

ну это типа квест, там Кейт Уолкер (ни фига себе, я даже имя помню) приезжает в какую-то глухомань оформить сделку по покупке фабрики (она сама юрист). ну а там обнаруживается полусвихнувшийся брат умершей хозяйки фабрики, т.е. сделка срывается, и вот она отправляется на поиски этого брата (его, кстати, Ганс Форальберг зовут). Он был помешан на мамонтах, которые якобы жили в Сибирии (там это остров вроде). Ну вот она там бегает. В конце первой части они встречаются наконец. А во второй они отправляются в эту самую Сибирию.
Кррруто, короче)))))))))))))))))))

komfel`

komfel`

24 июня 2005 года

Хихи Интересно поиграть))

Alliluya

Alliluya

24 июня 2005 года

поиграй обязательно)))) надеюсь, те понравится))))))))

komfel`

komfel`

24 июня 2005 года

Она так и называется -Сибирь?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 июня 2005 года

ууу, товарищи, я себя чувствую непросвещенной невежей)) прямо-таки этим самым мамонтом из сибири)
Первый раз практически обо всем слышу, видимо, потому что не играю вообще, принципиально)

D.A.

D.A.

24 июня 2005 года

Syberia по-моему... у меня маман любит в такие игры играть

Alliluya

Alliluya

24 июня 2005 года

ага, в русском варианте - Сибирь, хотя по идее вроде Сибирия должна называться))

PrincesS

PrincesS

25 июня 2005 года

А кто-нибудь тут, кроме меня в НОРУ ДЖОНС играл? Это типа детский детектив... но мне он показался очень трудным... Там много-много всяких серий этой игры... Последняя, в которую я играла - Нора Джонс и призраки лунного озера. очень даже ничего. Но до конца не прошла. испугалась... Я ваще боюсь в игры играть. Так переживаю... за героя... как будето бы я на его месте.

RnB-gurl

RnB-gurl

25 июня 2005 года

не люблю играть в игры на много лучше посидеть на форуме сайта RNB-MUSIC.RU!!!!!!!!!!!!!!!

cTpaHHuK

cTpaHHuK

25 июня 2005 года

Jewel Quest and Luxor

ksushka

ksushka

26 июня 2005 года

А я в симсов люблю играть. Хотя и не часто играю; я лучше как-нить по другому своё свободное время потрачу

komfel`

komfel`

26 июня 2005 года

rnb-girl, понимаешь у всех разная жизнь. Кто-то играет просто так, потому что нравиться, а я допустим чтобы раслабиться. У меня очень серьезная и тяжлеая, умственная работа. Для меня игрушка просто раслабление мозга.
Да и игрушки разные бывают, просто ничего не сущище, развивающие, отупляющие, ожисточающие и веселящие.

ksushka

ksushka

26 июня 2005 года

Komfel',
какая у тебя умственная работа?

julya

julya

26 июня 2005 года

Оригинальное сообщение от PrincesS
А кто-нибудь тут, кроме меня в НОРУ ДЖОНС играл?

Нору Джонс только певицу знаю... и люблю.

Играла в запой раньше в Симсов.
И когда настроение плохое играю в колодец - это пасьянс такой.

komfel`

komfel`

28 июня 2005 года

ksushka, я бухгалтер в банке

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции