обязательно пригуби со всеми вино, а потом жри водку
Чук и Хук
6 марта
2008 года
нуну...а потом ищи кухарку aka дворника
Femme_de_Monde
6 марта
2008 года
я голосовала за пункт "при любом раскладе попытаться найти для себя пилоточку на afterparty!"
caramel
6 марта
2008 года
корпоратив адское зло! кто ходит тот сифа
ПЕРЕСТРОЙКА
7 марта
2008 года
голосовал за пелотку!
но на последнем корпоративе словил фингал в глаз, так что с корпоративом в завязке, теперь тока исключительно афтерпати с пелоткой! Бухать неинтересно...
Чук и Хук
7 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено caramel корпоратив адское зло! кто ходит тот сифа
а раньше чё сказать несудьба.позняк метаться.осуществил по первому пункту "бухать обязательно!".ввиду этого последний пункт оказался неподсильным.
вязанка_залуп
7 марта
2008 года
я выпил первую рюмочку, пока
Femme_de_Monde
11 марта
2008 года
не была в сети с того момента, как ехала на корпоратив )))))
теперь сидеть мне тут и сидеть, пока растянутая коленная связка не позволит добраться до работы....
пипл, я впервые в жизни пила со среды по понедельник по немногу каждый день! ))) сення только еще ни грамму с утра.. но еще не вечер.. .пойти чтоли на рекорд )))))
кароче, мы немного пили совсем... на меня как-то слабо вино и водка действуют... но танцевали как надо. выяснилось, что один из админов ходил на бальные танцы в детстве.... вобщем, после ламбады уехали на автепати с толпой самых гламурных баб офиса в гости к кому-то из взрослых сотрудников.... я разводила двух пьяных админов на то, чтобы они признали свою латентную гомосексуальность либо поцеловали друг друга в щечки! заплетающимся языком один выцедил:
- я НЕЛАТЕНТНЫЙ гомосексуалист!
вобщем еле я от них отвязалась после этих разводов... чувствуется, домогаться еще будут продолжать... кстати, оказывается у нас есть сауна в подвале офисного здания =)
когда мы собирались из клуба с корпоратива валить, админ начал ко мне с намеками лезть (увидел во мне пилотку млин), я сказала, что интересуюсь женщинами. так рядом шла одна пьяная женщина и предложила нам зарулить к ней и ее мужу в гости. и всю дорогу меня убеждала, что она прожженая натуралка, и что мне с ней ничего не светит. и даже отмазки, что я так пошутила не катили... чувствуется, моя репутация подмочена, и пойдут сплетни о том, что я ее вожделела...
ребята, что теперь делать? ))))
Чук и Хук
11 марта
2008 года
теперь только один вариант - уложить каковонибудь мэна у себя на работе прилюдно!
Femme_de_Monde
11 марта
2008 года
это ничего не докажет имхо ((
вязанка_залуп
11 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde чувствуется, моя репутация подмочена, и пойдут сплетни о том, что я ее вожделела...
ребята, что теперь делать? ))))
неужели тебе есть дело до никчемных сплетен офисных клуш?
Femme_de_Monde
11 марта
2008 года
мы тут уже посовещались с коллегами и решили ей подыграть, даже напраница в игре появилась добровольная. что можно замутить, а? )