Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 3

Как вести себя на корпоративах?

Тюленьвсяжопавракуш­ках

Тюленьвсяжопавракуш­ках

6 марта 2008 года

обязательно пригуби со всеми вино, а потом жри водку

Чук и Хук

Чук и Хук

6 марта 2008 года

нуну...а потом ищи кухарку aka дворника

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

6 марта 2008 года

я голосовала за пункт "при любом раскладе попытаться найти для себя пилоточку на afterparty!"

caramel

caramel

6 марта 2008 года

корпоратив адское зло! кто ходит тот сифа

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

7 марта 2008 года

голосовал за пелотку!
но на последнем корпоративе словил фингал в глаз, так что с корпоративом в завязке, теперь тока исключительно афтерпати с пелоткой! Бухать неинтересно...

Чук и Хук

Чук и Хук

7 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено caramel
корпоратив адское зло! кто ходит тот сифа

а раньше чё сказать несудьба.позняк метаться.осуществил по первому пункту "бухать обязательно!".ввиду этого последний пункт оказался неподсильным.

вязанка_залуп

вязанка_залуп

7 марта 2008 года

я выпил первую рюмочку, пока

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

11 марта 2008 года

не была в сети с того момента, как ехала на корпоратив )))))
теперь сидеть мне тут и сидеть, пока растянутая коленная связка не позволит добраться до работы....

пипл, я впервые в жизни пила со среды по понедельник по немногу каждый день! ))) сення только еще ни грамму с утра.. но еще не вечер.. .пойти чтоли на рекорд )))))

кароче, мы немного пили совсем... на меня как-то слабо вино и водка действуют... но танцевали как надо. выяснилось, что один из админов ходил на бальные танцы в детстве.... вобщем, после ламбады уехали на автепати с толпой самых гламурных баб офиса в гости к кому-то из взрослых сотрудников.... я разводила двух пьяных админов на то, чтобы они признали свою латентную гомосексуальность либо поцеловали друг друга в щечки! заплетающимся языком один выцедил:
- я НЕЛАТЕНТНЫЙ гомосексуалист!
вобщем еле я от них отвязалась после этих разводов... чувствуется, домогаться еще будут продолжать... кстати, оказывается у нас есть сауна в подвале офисного здания =)
когда мы собирались из клуба с корпоратива валить, админ начал ко мне с намеками лезть (увидел во мне пилотку млин), я сказала, что интересуюсь женщинами. так рядом шла одна пьяная женщина и предложила нам зарулить к ней и ее мужу в гости. и всю дорогу меня убеждала, что она прожженая натуралка, и что мне с ней ничего не светит. и даже отмазки, что я так пошутила не катили... чувствуется, моя репутация подмочена, и пойдут сплетни о том, что я ее вожделела...

ребята, что теперь делать? ))))

Чук и Хук

Чук и Хук

11 марта 2008 года

теперь только один вариант - уложить каковонибудь мэна у себя на работе прилюдно!

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

11 марта 2008 года

это ничего не докажет имхо ((

вязанка_залуп

вязанка_залуп

11 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde
чувствуется, моя репутация подмочена, и пойдут сплетни о том, что я ее вожделела...

ребята, что теперь делать? ))))

неужели тебе есть дело до никчемных сплетен офисных клуш?

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

11 марта 2008 года

мы тут уже посовещались с коллегами и решили ей подыграть, даже напраница в игре появилась добровольная. что можно замутить, а? )

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

11 марта 2008 года

Покажи фотку напарницы.

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

11 марта 2008 года

это кадр с новогоднего корпоратива, кстати

BALTAZAR

BALTAZAR

11 марта 2008 года

а я подумал это кадр из немецкого по...)))))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции