Чё за..?
Типа ремикс на Дикие танцы?
Хотя мне кажется недели через две я полюблю этот трек, хз )))
Первое впечатление всегда - сакс...
HHitch
11 марта
2008 года
гы....
pavelo
13 марта
2008 года
наверн, на Украине смотрят и думают, че это за обезьяна скачет там...
~Mozart~
13 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено pavelo наверн, на Украине смотрят и думают, че это за обезьяна скачет там...
...рядом с их ВЕЛИКОЙ РУСЛАНОЙ
Natiah
14 марта
2008 года
huh....смотрю на фоту где она танцует)))пипец)))жгучая пеструха
ти-пэйн у меня долго теперь прослушиваться не будет,продается как дешевая шлюшка
Andre213
14 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено ~Mozart~ [quote]Исходное сообщение добавлено pavelo наверн, на Украине смотрят и думают, че это за обезьяна скачет там...
...рядом с их ВЕЛИКОЙ РУСЛАНОЙ [/quote]
Чуваки я из Донецка и Руслану (курицу спустившуюся с гор) не считаю великой!!! так что нех на Украину гнать!
Giwen
14 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено Natiah ти-пэйн у меня долго теперь прослушиваться не будет,продается как дешевая шлюшка
да это его выбор с кем петь, поверь, на нас ему по*рать, зная при этом что это видео не дойдет до запада...и денег заработал, и толком то ниче не потерял, не опозорился перед фанатами (может и перед русски опозорился)
HHitch
14 марта
2008 года
^ согласен с гивеном.......
но клип могли б и подороже снять.....а то прям как у стекловаты почти.....))
хотя я уверен что на Украине это будет стопудовый хит и будет крутиться по всем музыкальным каналам с большой интенсивностью......)
Natiah
14 марта
2008 года
по русским каналом эта муйня тоже будет крутиться с большой интенсивностью,больше чем уверена))
Disiok
2 апреля
2008 года
качал 20 лет, докачал 99 процентов и ошибка! ну просто супер и не посмотреть. второй раз не стал пробывать, а то сердце не выдержит еще одной неудачи.
если кто может перезалейте куда нибудь пожалуста!!!!!!
pavelo
2 апреля
2008 года
я вообще не советую качать...а то сердце не выдержит еще...