Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 3

Luther Vandross

D.A.

D.A.

11 июля 2005 года

R.I.P

Sweetie

Sweetie

11 июля 2005 года

Оригинальное сообщение от TRISH
The Closer I Get To You feat.Beyonce s my favourite...

Trish, это не та классическая песня, которую исполняют Roberta Flack с Donnie Hathaway? Я слышала The Closer I Get To You по интернет-радио в старой версии.

Beam

Beam

11 июля 2005 года

2Sweetie

уж не знаю про классику, если хочешь, могу скинуть тебе The Closer I Get To You feat. Beyonce, песня действительно ОЧЕНЬ красивая!!!

RIP

otvёrtka

otvёrtka

15 июля 2005 года

Laurie

Laurie

15 июля 2005 года

Оригинальное сообщение от Sweetie
Trish, это не та классическая песня, которую исполняют Roberta Flack с Donnie Hathaway? Я слышала The Closer I Get To You по интернет-радио в старой версии.

Да, это она и есть.

Laurie

Laurie

15 июля 2005 года

2 Sweetie
Я читала об этом в рецензиях на альбом Beyonce а оригинал вроде как тоже должен быть, у меня есть некоторые вещи Роберты с Донни.

julya

julya

16 июля 2005 года

Оригинальное сообщение от B_Girl
The Closer I Get To You feat. Beyonce, песня действительно ОЧЕНЬ красивая!!!

Beyonce - The Closer I Get To You (Duet With Luther Vandross) (размер 6981 кбайт)
http://www.webfile.ru/408517

Izhevsky

Izhevsky

23 мая 2006 года

С Лютером, как ни странно, я в первый раз познакомился, играя... в GTA Vice City, была игрушка такая в своё время. Там звучала его песня "Never Too Much", она сразу мне понравилась. Но, потом, на некоторое время я забыл об этом исполнителе, пока не так давно, случайно не натолкнулся в муз. магазине на его альбом 2003-го года, Dance With My Father. Вот это вещь!!! Я сравнил его с тем, что делает большинство РнБ молодёжи, и сравнение это явно не в пользу последних. Такой добрый и проникновенный соул я слышал разве что у старины Барри и James Ingram. От его песен исходит такая энергия любви, что даже сам Busta Rhymes предстаёт на нём эдаким романтичным и приятным джентельменом. В песне Lovely Day он даже поёт!!! И голос у него, я вам скажу, очень даже))) Странно, что он не использовал его до сих пор.
За РнБ without МАТ!
З.Ы. А Лютер не так давно умер. Так что, был сей релиз для меня первым, а для него последним. Жаль.

Laurie

Laurie

23 мая 2006 года

Кстати, надо будет послушать его раннее творчество, потому что из альбомов у меня имеется только всё тот же Dance With My Father ну, и еще трибьют 2005 года от РнБ-исполнителей (до сих пор восторгаюсь So Amazing в исполнении Beyonce & Stevie Wonder).

Не так давно смотрели его клипы - помнится, мы с Laddie подарили Элен на ДР дивидишку клипы, канеш, не особенно навороченные (ну а чего вы хотите, большинство еще где-то так годов 80-х), но смотрится и слушается отлично всё жду, когда мне перепишут.

Laddie

Laddie

23 мая 2006 года

двдшка теперь у меня) надо знать что дарить...
не навороченные, зато песни какие ))) как ее переписать-то?

Laurie

Laurie

23 мая 2006 года

Это к Клипоманьяку

Izhevsky

Izhevsky

24 мая 2006 года

Да, ранние альбомы и я бы послушал, а так есть несколько композиций, одна из которых I'm Gonna Miss You In The Morning, записана с некой P. Austin. Песня очень красивая. Может быть кто-нибудь знает ху из щи?

Laurie

Laurie

24 мая 2006 года

Patti Austin - соул-певица, поет еще с конца 60-х. Лично я о ней впервые узнала после прослушивания альбома Майкла Джексона Off The Wall, там у них дуэт есть

Izhevsky

Izhevsky

26 мая 2006 года

Thanxx, Laurie

Whichyz

Whichyz

26 мая 2006 года

вот просматриваю фрум и как раз играет самая любимая She saw u. Его голос творит чудеса. Как всегда уходят лучшие, однако ведь никто не вечен. Когда узнала о смерти Лютера Вандросса честное слово - слезы на глаза навернулись.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции