Laddie
ну ты смотри... в клипах он снимается, потом звездная болезнь начнется, зазнается...:P
Laddie
10 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено SerJ Laddie
ну ты смотри... в клипах он снимается, потом звездная болезнь начнется, зазнается...:P
он получается с этой недели звезда мтв
Laddie
10 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено Bartman танцы никакие... и такое ощущение, будто снимали на любительскую камеру
для такого бюджета сняли охрененно! мне очень нравится)
Vita
10 марта
2008 года
мулаточка в клипе хороша
SerJ
10 марта
2008 года
Laddie
признайся, это ты кол-во просмотров накручиваешь, что бы типо "популярная тема"?)
Laddie
10 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено SerJ Laddie
признайся, это ты кол-во просмотров накручиваешь, что бы типо "популярная тема"?)
неа, друзей много с прошлых сидений на этом форуме осталось:P
Laddie
10 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita мулаточка в клипе хороша
и еще с узкими глазами девочка (уж фиг знает откуда она)
ну и мальчик на 3 минутке
Vita
10 марта
2008 года
я вот еще в первый раз прочла про 3 минуту,не увидела там мальчика..кроме темнокожего и этого из фильма
Laddie
10 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita я вот еще в первый раз прочла про 3 минуту,не увидела там мальчика..кроме темнокожего и этого из фильма
он в машине
SerJ
10 марта
2008 года
за рулем красной машины на заднем плане за темными стеклами в тени...)
Laddie
10 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено SerJ за рулем красной машины на заднем плане за темными стеклами в тени...)
ну блин... я бы так хотела)
-Ches-
10 марта
2008 года
фильм г**редкостное.содрали с форсажа и такси всё.понраилась тока феррари в фильме.селик было оч много.Юлька,но за вашу респект.Поздравляю.Это был дебют?
Laddie
10 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- фильм г**редкостное.содрали с форсажа и такси всё.понраилась тока феррари в фильме.селик было оч много.Юлька,но за вашу респект.Поздравляю.Это был дебют?
на ТВ нет (были репортажи-интерью на вставках) в клипе да
-Ches-
10 марта
2008 года
п.с.вот увидите,песня будет хитом.наше пепсикольное поколени тока такой арэнби в кавычках любит и тиму тоже.
п.с.2 у Дэна номера московские проссматриваются,а в фильме питерские были...
Laddie
10 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- п.с.вот увидите,песня будет хитом.наше пепсикольное поколени тока такой арэнби в кавычках любит и тиму тоже.
п.с.2 у Дэна номера московские проссматриваются,а в фильме питерские были...