Стась, у меня к тебе вопрос. А зачем, когда один файл закачиваешь, его надо архивировать?
Стася
22 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено ganapati Стась, у меня к тебе вопрос. А зачем, когда один файл закачиваешь, его надо архивировать?
Это сжимает его размер...)))) Если оч большой...и от всяких повреждений защищает. А что-то не так? Это у меня превычка уже такая...)
ganapati
22 марта
2008 года
Да нет конечно, я просто так...
Просто дело в том, что от сжатия все равно качество портиться,
....я просто иногда думаю - вот опят архив, а челоовек когда рарил интересно не забыл поставить "не сжимать" или он об этом вообще даж и не задумывался
Danger!
22 марта
2008 года
качество совершенно не меняется. winrar же не меняет/кодирует файл, он лишь использует свой алгоритм сжатия по отдельным параметрам (подробнее об этом в справке winrara.) После распаковки архива файл совпадает байт в байт с тем, что был до архивации.
Danger!
22 марта
2008 года
на простом примере: запакуй текст, а потом распакуй. И сравни, изменилась ли хоть одна буква)
ganapati
22 марта
2008 года
На примере: запакуй фотографии, а оптом распакуй и увидишь разницу...(каждый разв разной степение естественно!!!!)
ganapati
22 марта
2008 года
И вообще не зря же пункт "не сжимать" существует...более спорить не буду ..чувак
Дело не в теории, я на деле вижу как кач-во портится (у фото)
ganapati
22 марта
2008 года
И вообще не зря же пункт "не сжимать" существует...более спорить не буду ..чувак
Дело не в теории, я на деле вижу как кач-во портится (у фото)
Стася
22 марта
2008 года
Не превращайте тему во флуд,ребят!
Danger!
22 марта
2008 года
Пункт "Не сжимать" нужен для скоростного создания архива (например, чтобы большой фильм разбить по 100 Мб и залить на рапиду. А ждать часа 3 неохота. Или просто засунуть в архив не сжимаемые по определению файлы - такие как, например, mp3, jpeg - это уже итак сжатые файлы, там сжимать нечего! Другое дело - bmp, рисунок весом в 20 Мб превратится в мегабата 2-5, в то же время, jpeg практически не потеряет от своего первоначального размера).
Еще раз напишу крупно: ПАРАМЕТРЫ ФАЙЛА ПОСЛЕ РАСПАКОВКИ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ. Пример с текстом я уже написал, это же относится и ко всем остальным типам файлов. Все, бош не буду флудить, извиняйте)
Vita
22 марта
2008 года
За что я люблю этот форум,так это за флуд в каждой теме)