Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 3

Ваш Частный Детектив

ganapati

ganapati

22 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено rihanna

*под впечатлением

rihanna

rihanna

22 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
поделись с нами...своими...впечатлениями

я не в плохом смысле... в целом неплохие фотки там)))

Independent

Independent

22 марта 2008 года

Гив , че они тя не оставляют)))

Jedi

Jedi

22 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено DAGangsta™
Как мне стало известно(www.kp.ru) в инете появился сайт в котором есть данные обо всех гражданах РФ и СНГ, данные какого плана? Отвечаю - где живет, номера телефонов, судимости, в общем абсолютно все!!!
Кто там зарегистрирован ?
http://www.radarix.com

имхо
Сайт отличная заманиха. Скорей сего его цель просто сбор емэйлов для спамерских баз...

Independent

Independent

22 марта 2008 года

и ваще че за оффтоп...
Вы мне мясо, мясо давайте)))
Рианна ты че блондинка?

rihanna

rihanna

22 марта 2008 года

и ваще че за оффтоп...
Вы мне мясо, мясо давайте)))
Рианна ты че блондинка?

чё Рианна-то сразу??! я просто спросила.

Independent

Independent

22 марта 2008 года

Уже ниче......точно блондинка)))

rihanna

rihanna

22 марта 2008 года

Уже ниче......точно блондинка)))

ну ну

Independent

Independent

22 марта 2008 года

Нее...сайт не заманиха...реальные вещи......
Хотя может это сми специально утку пустили чтобы проверить сколько людей поведется)))

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

17 апреля 2008 года

Пробейте по этому радариксу чё там на меня есть, плиз, а то мне региться лениво.

Independent

Independent

17 апреля 2008 года

Арт , ты думаешь я не хотел бы чтоб за мя пробили...?)))интересно зи

Чук и Хук

Чук и Хук

17 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
Пробейте по этому радариксу чё там на меня есть, плиз, а то мне региться лениво.

Марка: Кодяев. Модель: Константин. Класс: Представительский. Конкурирующие модели: отсутствуют. Год выпуска: держиться в тайне. Пробег: за 20 (счетчик смотан). Цвет - светлый. Фары - карие. Габариты: немалые. Эксплуатация: женская бережная, лето-зима. Требует хранения в теплом гараже постоянно. Кузов: спортивный, не ржавый, не гнилой (антикор днища). Тип топлива - Жигули в сиськах.Tрансмиссия - КПП Ручная 5-ступенчатая. Крыша - на месте (но без присмотра нередко подвержена деформации). Тормоза: суппортовые с ABS (ручник отсутствует). Суперсовременная (титановая) защита картера. Идеальное состояние. Документы - на руках.Все новое. Все опции. В максимальной комплектации. На гарантии завода-изготовителя! Запуск с пол-оборота без проблем даже утром и в мороз. Требует установки противоугонной системы. Количество предыдущих владельцев - достаточно (по слухам).
Отдаётся с полным оформлением в заботливые женские руки. Условия и место проведения тест-драйва - по соглосованию.
Посредников просьба, не беспокоить. Фото прилагается.

Independent

Independent

17 апреля 2008 года

^^^:zhanna:

Тюленьвсяжопавракуш­ках

Тюленьвсяжопавракуш­ках

17 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Чук и Хук
[quote]Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ

Марка: Кодяев. Модель: Константин. Класс: Представительский. Конкурирующие модели: отсутствуют. Год выпуска: держиться в тайне. Пробег: за 20 (счетчик смотан). Цвет - светлый. Фары - карие. Габариты: немалые. Эксплуатация: женская бережная, лето-зима. Требует хранения в теплом гараже постоянно. Кузов: спортивный, не ржавый, не гнилой (антикор днища). Тип топлива - Жигули в сиськах.Tрансмиссия - КПП Ручная 5-ступенчатая. Крыша - на месте (но без присмотра нередко подвержена деформации). Тормоза: суппортовые с ABS (ручник отсутствует). Суперсовременная (титановая) защита картера. Идеальное состояние. Документы - на руках.Все новое. Все опции. В максимальной комплектации. На гарантии завода-изготовителя! Запуск с пол-оборота без проблем даже утром и в мороз. Требует установки противоугонной системы. Количество предыдущих владельцев - достаточно (по слухам).
Отдаётся с полным оформлением в заботливые женские руки. Условия и место проведения тест-драйва - по соглосованию.
[/quote]

По запчастям вариант?

caramel

caramel

17 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Чук и Хук
[quote]Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ

[/quote]

про документы гонево!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции