Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 2 из 43

The Game

Snow

Snow

15 февраля 2005 года

Конечно надо!!! Величайший альбом!!!
Вот так вот, жил себе Game, жил, а когда как то раз, после того как его случайно подстрелили, решил заняться музыкой, познакомился с Dre и попал в G-Unit. А сейчас мы слушаем его платиновый альбом... Молодец парен. "This is how do". Да, легко и круто, а главное всем нравиться.

D.A.

D.A.

15 февраля 2005 года

скачал, послушал.
весьма

otvёrtka

otvёrtka

15 февраля 2005 года

я за GAME!!!
очень и очень!
альбом пока весь не слышала, но много песнев уже скачала!
все крутО!!!!
и клип how we do мне нравится!!!!

Shawty

Shawty

15 февраля 2005 года

2last

U menja est albom, gde 18 trackov + 2 bonus tracka... Govori kakie pesni nado, ja skinu tebe!

Snow

Snow

16 февраля 2005 года

To Thugs Babygurl: Слушай, что за бонусы, скинь а? А то у меня нету. Буду очень благодарен, очень очень!

LADY_Beast

LADY_Beast

16 февраля 2005 года

альбом великолепен особенно песенка put u on the game ft Timbaland

otvёrtka

otvёrtka

16 февраля 2005 года

Shawty

Shawty

16 февраля 2005 года

2Snow

Odna pesenka s Cassidy i Lil Flip, vtoraja - s Lil Jon (i tut on )

Napishi mail, ja tebe skinu... Bez problem

2Otvertka...

Klevaja oblogka, da? U menja pravda na diske drugaja... No ja i s takoj videla

A vawe Game super sexy.... rrrr.... he's my man

Shawty

Shawty

16 февраля 2005 года

Svegie novosti o The Game

В неожиданно разгоревшейся вражде Game и Jay-Z возможен любой исход.

Rap.Ru уже писал, что начало конфликту положил фристайл Jay-Z, склонявший на все лады слово game (игра), который многие расценили как насмешку над Game-ом. Ответ нового участника G-Unit был куда менее затейливым. Во время своего выступления в Амстердаме Game грубо и незамысловато предложил пососать его член Jay-Z, всем его коллегам по Roc-A-Fella, а также попавшим под горячую руку Ja Rule, Irv Gotti, Murder Inc и до кучи – Ashanti. После чего, не моргнув глазом, Game заявил прессе, что не хочет никакой вражды с Jay-Z.

Нужно сказать, что и Джигга отвергал тот факт, что его фристайл нацелен в Game-а, рассказывая, что это просто такой веселый трек про летние деньки. Game же сказал следующее: "Я умею читать между строк. Даже если эта песня на самом деле о лете, там слишком часто звучало мое имя, и я почувствовал себя атакованным".

Тем не менее, Game признал, что во время выступления в Амстердаме погорячился и пожалуй был не совсем прав; что он не хочет бифа с Джиггой, равно как и с любым другим человеком, которого он уважает...

Как известно, история повторяется дважды – один раз как трагедия, второй – как фарс. Война побережий середины 90-х заставляла плакать, словесные баталии наследников славы Бруклина и Комптона вызывают глумливую улыбку – и только.

Shawty

Shawty

20 февраля 2005 года

More bout The Game....

Shaheem Reid

The Game говорит, что это абсолютно не важно – кто в индустрии за него ручается. Это может быть Eminem, Dr. Dre, 50 Cent, кто угодно. Что даст ему безусловную любовь улиц, которую ему дадут ребята от New York до Compton. Сегодня он это подтвердит.

На выходные, Speed – это самый дикий клуб в New York, место, куда приходят разные волчары и убийцы, чтобы веселиться всю ночь. Все прилагается. Все готовы танцевать и кайфовать. В любую неделю вы можете увидеть тут представления многих: от Jay-Z до LOX, от Lil Jon до 50 Cent. Сегодня чуваки собираются в 8:45 вечера для того чтобы просто увидеть Game, который не выйдет раньше 1:45 утра. Он ценит любовь и хочет компенсировать это... всем.

«Эти новые рэп-ниггеры не так дерьмовы», - кричит он где-то после часа выступления. "Все что хотят ниггеры – это с*к, машин, бабок, травы, цепей. Все это дерьмо не относится ко мне, я реальный ниггер!

"Да по х** на это пальто," продолжает он, снимая новый, купленный за $1,000 плащ от Pelle Pelle и кидает его в толпу, которая в минуту разрывает его на куски.

Потом Game делает то, о чем никто и не мог подумать. Он кричит, "Да по х** на эту цепь," и кидает не только дорогую цепь, но так же свой золотой медальон N.W.A, прикрепленный к этой цепи —тот самый медальон, которым он так всегда гордился, везде с ним фотографировался, и везде так много с ним выступал. Такой же медальон за $20,000 подарил ему его близкий друг Baron Davis из New Orleans Hornets.

На следующий день, на New York`ской радиостанции Hot 97, Game, который вчера покинул клуб Speed, отдав фэнам и свою футболку, говорит, что его щедрость не была просто изящным понтом: Он расскрывал свою душу. Он хотел объяснить людям, что в рэпе он не из-за денег, а из-за любви.

В Compton, California, несколькими днями раньше до шоу в Speed, он объяснял, "Я так убедителен и у меня столько сострадания сейчас, когда я пришел в хип-хоп. Я только начинаю развивать отношения, не только отношения, но так же любовь к хип-хопу. Хип-Хоп – это не просто рэп, который помогает выразить себя. Хип-Хоп – это путь твоей жизни. Черные, белые, азиаты, индусы, зеленые, голубые, пурпурные, ты живешь им. На сегодняшний день – хип-хоп оказывает самое большое влияние на жизнь, поверьте."

Game смотрит на пионеров этого дела - Kool G Rap, N.W.A, Jay-Z, Nas, Biggie, Tupac и Big Daddy Kane, как на голоса, которые более всего повлияли на культуру, и если MC надеится заслужить уважение у них, он должен быть с ними в ладах. Он был самым востребованным артистом на микстэйпах в 2004 года, и даже не прошло и месяца в 2005 году, а он уже получил успех в мэйнстриме. Его альбом, The Documentary, продал более чем 586,000 копий в первую неделю, если верить SoundScan, и дебютировал на первом месте в чарте Billboard.

"Я думаю, это интресно – посмотреть, как они примут запись, зная, что он с West Coast," говорит 50 Cent, исполнительный продюсер The Documentary, о члене команды G-Unit. "Что я хотел сделать – так это разнообразить взгляда на G-Unit. Это другой артист, который говорит о другой среде, он из Los Angeles, но он так же агрессивен."

Агрессивный и принятый всеми. Пока он присоединялся к группе, которая продает альбомы больше всех в индустрии, у него был шанс показать себя слушателям мэйнстрима, он принят, потому что они чувствуют и понимают каждую ноту гнева в его словах, они верят ему, что он продавал косяки, "когда Master P говорил «ах!» " Люди на улицах видят Game, как отражение самих себя, потому что он жил так же как они, и они могут буквально видеть, что у него есть шрамы, чтобы доказать это.

"Мой брат, у него более все так, по распорядку," говорит Game. "У него есть точный путь, во всем он придерживается правил. Как сказал Biggie, '10 Правил О Крэке.' Есть вещи которые делаешь и есть, которые не делаешь. По мне, так я всегда чуть-чуть меня правила."

Один из тех парней все таки подстрелил Game, и оставил его в коме почти на 2 дня. Даже после выхода из больницы Game не собирался менять стиль жизни. Даже подписав контракт с Dr. Dre и оставив бырыжничество (хотя он немного приторговывал после подписания договора), он не оставил район позади.

В Compton, меньше чем за неделю до выхода The Documentary, первый из «самых ожидаемых альбомов 2005 года», он просто ошивался тут. Game перед своим самым любимым местом, Smitty's Liquor в Западной части Compton, окруженной Crips и членами его бандами, Bloods. Все они в его команде, Black Wall Street. "Да, чувак, мы все смешались,"говорит Game о своей шайке, которая по большей части состоит из людей этих 2-х банд, которые с древних времен находятся в войне, но кто нашел примирение у Game и надеятся на лучшую жизнь. "Это Black Wall Street.' Это не 'Red Wall Street,' это не 'Blue Wall Street,' это 'Black Wall Street.' Если увидишь обложку Vibe в этом месяце, у меня там будет по натуре спорная футболка: Blood и Crip пожимают руки, оба [голубой и красный] лоскутка ткани обвязано вокруг запястья."

Окруженный свое командой, Game объясняет, как все эти пушки и другое, сформировали его особый жесткий взгляд на уличную жизнь

"Вот меня пырнули, мне наложили 26 швов," Game, сидя на своем крыльце в Compton, говорит о своем шраме на руке, на одной стычке. "Потом мне дали в лицо бейсбольной битой, на бойне банд. Мне наложили где-то 8 швов прямо тут[над моим правым глазом]."

Пырнули, дали бейсбольной битой в лицо... Game был бы счастлив, если бы это были его самые худшие ранения. Самые видимые раны были нанесены Game позже, ноябрьской ночью 2001, когда все знали его, как Jayceon Taylor. Одной ночью он понял, что лежит на полу, в маленькой лужи крови и читает молитвы. В него пустили 11 пуль, неизвестным человеком с пушкой. Несколько выстрелов просто пролетело мимо. Пять, однако, попали. Одна поранила часть его груди, одна приземлилась в желудке, и еще одна — единственная из них, которую он по натуре почувствовал — ранила ногу, он упал на пол и пытался как-нибудь убраться оттуда.

Беззащитный, он был готов к чему-то неизбежному: Один из стреляющих просто пришел и застрелил бы его, в стиле казни, в затылок. Начав молиться Богу и ждать кончины, Jayceon увидел всю свою жизнь перед глазами, словно кино. Он увидел свою бабушку, дающую ему эту кличку; он увидел маму, учившую его кататься на велосипеде; он увидел отца, ударяющего мать; он увидел рождение сестры.

Буквально вся жизнь пробежала перед глазами за какие-то 10 - 15 минут. В конце всего этого Game вдруг осознал, что парень, пытавшийся убить его, уже расстворился в ночи.

"Я обернулся… они ушли," вспоминает Game. "Я заполз в ванную, подошел к зеркалу и включил свет. Вскоре ванна была полна крови, типа такого же цвета, как красная футболка, которая сейчас на мне. Я снял рубашку, чтобы посмотреть, что случилось, и кровь заляпала все зеркало. Я просто упал, не веря этому. Я достал телефон из заднего кармана, позвонил 911 и сказал им, чтоб приезжали, назвал свой адресс, всккоре я очнулся в больнице, со всякими шнурами на руках."

«Я не хотел выходить из игры», - вспоминает Game о последствиях выстрелов в него. "Я начал больше ценить жизнь, ноя не хотел останавливать то, чем я занимался, потому что это было забавно. Некоторые люди не поймут этого. У нас нет другого выбора, так что у нас просто развивается любовь к этому. Когда ребенок растет в такой среде, и те, кто старше тебя, должны быть примером, они не являются примером... получается, что быть бандитом здесь – это нормально. Здесь ни для кого не проблема – быть бандитом. Ни у кого нет проблем с подстрелеванием и убийством людей, ведь ты просто спасаешь свою жизнь."

Game окружен бандитством всю свою жизнь. Он последовал за своим братом, Big Fase Hunned, в банду Bloods, хотя его мама была из Hoover Crip, а его отец и умерший брат, Javon, были в Nutty Block Crips.

"Я видел, как мама занималась своими делами," вспоминает Game. "Я видел, как мать и отец вместе заряжают пушки, вместе разбирают стволы. Курят вместе, пьют вместе и вместе отдыхают. [Я видел] как они уходили и убивали людей их тачки. Моя мама - барыга. У моей мамы никогда не было работы и у отца тоже."

Старший брат Game Javon, сильно втянувшись в банды, подписал так же сделку с лэйблом, когда ему было 17. Game, которому было 13, был с Javon, когда того подстрелили на бензаправке, и был протсо шокирован. Javon вступил в спор с одним чуваком из-за девушки.

"Я помню, как шел в госпиталь Martin Luther King`а, прямо там, в Compton," вспоминает Game, сидящий на крыльце родного дома. "Мы пришли в госпиталь навестить брата и я плакал. Мне было 13 лет, я был напуган, я ведь терял брата. Он был таким сильным и говорил, 'Дааа, когда я выйдк отсюда, мы всегда будем вместе, я, ты и Fase. Мы будем жить как настоящие братья.' "

Через некоторое время после того, как Game покинул госпиталь, ему позвонили и сообщили, что его брат умер.

"Папа не приходил туда столько, сколько ему бы следовало приходить," говорит Game, по его лицу стекают пара слезинок. "Я по натуре думал, что если бы отец был в нашей жизни чуть больше, то, знаешь, мой брат все еще мог бы быть с нами. Мы могли бы заниматься вещями даже более позитивными чем рэп. 'Потому что рэп не всегда позитивен и он тоже ведет к смертям... B.I.G., Tupac. Я думаю об этом каждый день, когда смотрю в глаза сына. Это достаточно, для того чтобы заплакал взрослый человек, знаешь. Я думаю о вещах, которых говорю и о вещах, которых говорил,и думаю 'Чёрт.' " Он говорит о потере близкого друга, Chuck, которого убили в 1999, и другого его кента Billboard, a.k.a. Four Cent, рэппер из Black Wall Street который был убит прошлым летом. В занк почетния, Game сделал тату "Chuck" на правой руке и тату Billboard на левой. Все смерти, которые он видел, они заставилм его бояться за себя.

"Нет, неее, смерть – с этим у меня все нормально," говорит он. "Чего я боюсь — и не по натуре боюсь, это более как бы крошечный страх — это того, что я не завершу все вещи, которые я хочу сделать до того, как смерть постучится в мою дверь. Вот почему я везде и повсюду. Я не пропущу ни одного интервью, я не пропущу свое появление на радио, я всегда приду вовремя, я должен быть везде. Я хочу сделатьв се, что могу. Сейчас я хочу оправдаться за прошлые дела, чтобы получить загранпаспорт и пройти через всю Европу со Snoop. У меня будет большой тур со Snoop по Европе, а потом я поеду в мировое турне. Я хочу быть тем, кто может рассказать сыну об Амстердаме, о Франции, о том, как там жизнь. Каковы люди в New York. Не протсо рассказать, и даже повезти его туда."

В 2001, выздоравливая после выстрелов, ему нечего было поделать, кроме как смотреть BET, играть в PlayStation и слушать рэп - музыку. Он слушал такую класскиу, как Jay-Z - Reasonable Doubt и Notorious B.I.G. - Ready to Die. Вдохновленный, он начал писать рифмы, они были очень слабыми. Он начал развивать мастерство.

Game скентовался с рэппером из Bay Area, JT the Bigga Figga и выпустил с ним свой первый собственный микстэйп, Untold Story. После небольшего успеха, на него обратили внимание мэжор-лэйблы. Особенно заинтересовался P. Diddy и Game уже почти подписал контракт с Bad Boy. Но вскоре Dr. Dre услышал одну из его уличных записей и позвонил ему. Дальше вы все знаете.

"Я выбрал Aftermath потому что Dre из Compton, я тоже из Compton, знаешь ... Я продолжаю династию N.W.A," объясняет он. "Вот где я хотел быть.

"Dr. Dre, у него есть свой путь, порядок оппераций, которые он любит," говорит он о работе в студии с Doc. "У него был успех Snoop Dogg, потом Eminem, потом 50 Cent, потом мой, он даже глазом не моргнул. У него есть волшебство, чувак. В конце дня, я бы ничего не делал без битов Dre. Без работы Dre, без его наблюдения за мной последние 2-3 года, я бы не давал это интервью, я был бы частью толпы и кто-то нибудь другой говорил бы с тобой."

В клубе Speed, Game выходит из теней и показывает себя настоящего.

Он исполняет "Hate It or Love It" и "How We Do" — без 50 — чтобы закрыть шоу.

"Ja Rule может ..." кричит он, когда начинается бит"How We Do".

Толпа отвечает: "... Отсосать мой ---!"

Следуют такие имена как Irv Gotti, Ashanti, Joe Budden и Benzino, с такими же призывами для них, и начинается настоящая лирика с этого трэка.

"This ... is ... how ... we ... do!" вскоре кричат все.

Shawty

Shawty

20 февраля 2005 года

I ewe....

Пуля прошла через сердце," говорит Game, первый участник с Западного Побережья в команде 50 Cent - G Unit. "Одна пуля под моей левой рукой. Одна в животе, и 2 в ногах." Первое октября, 2001 года, Game, барыга из банды Blood с Compton, California, получил 5 выстрелов от вражеского стрелка и чуть не умер. То, что он выжил, он считает чудом. "Я лежал на кровати, и мне было скучно," рассказывает он о своем выздоровлении. "Я устал от PlayStation и BET, и я начал писать." Он впитал в себя классику хип-хопа: Tupac, Jay-Z, Biggie и N.W.A.

Ну чо ты слушал дома?

Моя бабуля обоажала Marvin Gaye и Al Green. Когда она слушала записи, ТВ был отключен, и ты просто должен был сесть и заткнуться.

Полагаю, могло бы быть и хуже.

Чувак, "Sexual Healing", вот что она всегда играла! После ухода дедушки, я думаю, она хотела возродить пламя [смеется].

Как думаешь, твоей бабушке понравился бы The Documentary?

Она бы очень гордилась, но обязательно только диском, где мат вырезан.

Как Dre услышал твоё демо?

Вокруг меня была большая шумиха в Compton и в Los Angeles - вот в чем причина, это было перед Dre. Кто-то знал кого-то, кто знал того, кто дал демо Дрэ. Он прочесал улицы и нашел меня. Когда я впервые встретился с Dre, я проиграл ему кое-какое свое новое дерьмо. Он послушал чуть-чуть и сказал, что сделает все, чтобы заключить со мной сделку. И он сделал. Теперь я богатый Game, су*а!

Что за секрет у Дрэ, что он остается на вершине так долго?

Я никогда вам не скажу, никогда, никогда, никогда. Возьми три года, научись рэповать и найди себя. Но между нами, я знаю этот секрет. Snoop знает, я знаю и 50 знает.

Держать микрофон - это что-то типа держать пушку?

Держа микро, все, что ты делаешь - это рэпуешь. Держать пушку, ты можешь изменить чью-то жизнь навсегда. Это простейший путь заставить чью-то мать плакать.

Иисус. . . . Сколько раз ты слушал Straight Outta Compton?

По ходу миллион. Eazy-E был мужиком. И сейчас более чем когда-либо, знаешь? Я добавляю старых звучков, потому что в современном хип-хопе в основном лошки. Какой-то рэп-жвачка. Все продажные. Они хотят с*к, красивую, б**, машину, цепь, б**, и думают, что это всё.

Ты рос в Compton, ты встречался с Eazy?

Я видел его пару раз, когда был маленьким. Ты не можешь говорить обо всех людях, но он сделал многое для общины Compton. Я думаю, из-за причины его смерти [СПИД], люди не гордятся им так, насколько он этого служивает.

Есть ли у тебя какое-нибудь объяснение, почему в хип-хопе белый парень -- Eminem - задает тон в игре?

Белый, чёрный, азиат - мне по ***, чувак. Все думают, что это так странно - белый никогда не был на вершине хип-хопа. Eminem талантливый motherfucker, и никто не может сравниться с этим белым парнем.

Назови самых крутых чикс в шоу-бизе?

Две: Ciara и Mya. Я встречал их обеих, но не говорил им, что о них думаю. Насчёт этого я очень тактичный.

Какие церемонии награждений собираешься посетить в этом году?

Все, потому что я собираюсь выиграть все премии «НОВЫЙ АРТИСТ» в этом году. В натуре, это я. Это не просто болтовня. 2005 - это время Game. Каждый день - день моего рождения.

В твоей песне "How We Do," куплет такой, "Прикоснись ко мне, подразни меня, поцелуй меня, попроси меня." Не очень так жёстко.

А ты слышал, чё я сказал после этого? Я говорил, "Ты знаешь, я тусуюсь только с лучшим /4 пуда на бедре." И, да, у меня есть пушка, су*а! Так что будьте осторожны. Пушка всегда у меня в брюках.

Кто набивает лучшие косяки в G Unit?

Я. Я из California. Я набиваю косяки, и я не курю их с кем попало.

Ты не делишься с ними со всеми?

Пускай свои набивают.

Когда-нибудь слушал rock & roll?

Ребята из Good Charlotte - мои кенты. Benji [Madden] один из моих близких кентяр. Мы жили практически в одном районе. Там в Калифоринии щас есть еще одна группа, вокруг которой такая же шумиха, как у меня. Называется Prom Kings. Отвечаю, скоро они будут здесь.

Есть у тебя еще какие-нибудь CD, которыми ты удивишь людей?

Сегодня у меня диск Fantasia. Мне она нравится. Там есть крутая песня, "Baby Mama." Она кто-то типа новой Aretha Franklin.

Да ладно! Серьезно! Никто даже никогда не попробует этого.

Я летаю, чё скажешь на это?

Ipnotic

Ipnotic

20 февраля 2005 года

2 Thugs: спасибо! интересная инфа! все прочитала... о некоторых вещах даже не догадывалась

Оригинальное сообщение от Thugs Babygurl

На выходные, Speed – это самый дикий клуб в New York, место, куда приходят разные волчары и убийцы, чтобы веселиться всю ночь. Все прилагается. Все готовы танцевать и кайфовать.

а вот здесь я была правда, совершенно случайно попала туда!
было воскресение, я хотела пойти в клуб Shelter (39 str), он типа афтепатийный, работает до 11 или типа того, с местом на крыше под открытым небом и все такое. но оказалось, что по субботам это Шелтер, а по воскресением - Speed

мы шли со случайными знакомыми-французами, они все выпытывали у меня в какой клуб пойти. проходили мимо черные чувачки, посоветовали нам Speed. мы сначала не могли найти, спросили у таксиста, он объяснл где это, но раз сто повторил, чтобы мы туда не шли, что нас там убьют при том, что это самый центр! 2-3 улицы от Таймс Сквер! короче, французики испугались, а мне было пофигу. я всегдя гуляла одна по Манхеттану.
время 2.30 ночи.. я дошла до Спида. гы... страшновато конечно.... сначала минут 40 с охранниками тусовалась, все спрашивала не убьют ли меня там. они пропустили, сказали, чтоб если че звала их)))
короче, до фига блэк гайз и блэк герлз дропин лайк итс хот :o там пройти совершенно не реально. все начинают танцевать с тобой, че-то говорить, ....
самый прикол, что я там единственная белая была.. да еще и блондинка
короче, весело было в туалете в открытыю все курили траву, меня в подсобку чуть не увел какой-то ПИМП, который мутил там свои пати, а когда все закончилось, я сидела с баунсерами, мимо нас уходили люди и каждый первый(ая) называли меня Бритни ну и пара-тройка десятков хотели увсети меня с собой, наговаривая всякий стандартный бред :P

гы.. советую

Shawty

Shawty

20 февраля 2005 года

2Ipnotic

A nu ka adressssochek podkin Mne uge nravitsa!

Ipnotic

Ipnotic

20 февраля 2005 года

20 39th street (между 5 и 6 avenu)

если не ошибаюсь=)
по приезду покупай каждую неделю Time Out New York (выходит по четвергам) - это была моя настольная книга и путеводитель
выбирала наугад клуб, где вечерина по-веселее и шла туда

Shawty

Shawty

20 февраля 2005 года

Thnx amiga.... Budem dejstvovat tvoimi ge metodami!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции