я, если честно, тоже слабо себе представляю, что за стиль в одежде такой- рнб. есть определенные тенденции в моде - низкая талия в джинах, короткие майки - но как это связано с ритм-н-блюзом в упор понять не могу.
Laurie
7 сентября
2004 года
Akeysha, тут скорее вопрос надо поставить немного по-другому.
Если подразумевалось \"в чем ходят те, кто слушает R&B\" - тут действительно никаких рамок, в чем хочешь, в том и ходи, главное - чтобы было удобно и подходило тебе.
А если \"в чем пойти на R&B party, чтобы не чувствовать себя фриком и чтобы фейс-контроль уж точно пропустил\" (думаю, Мечта олигарха хотела узнать именно это) - вот тут и нужно называть именно тенденции . Потому что они тут играют не последнюю роль. Да, я могу носить, скажем, строгие деловые костюмы или одеться как школьница на выпускной вечер. Но на РнБ-вечеринку я в таком виде точно не пойду :P даже если эта одежда мне идет.
Akeysha
7 сентября
2004 года
ну это вопрос не столько рнблюза, сколько дресскода, немного разные весчи, имхо. тут одними штанами и кофтой не обойдесся
я так повседневно одеваю... чтоб хотябы минимум выглядеть на R&B, низкая талия, шпильки, серьги-кольца, браслеты и т.п..
La Cali
10 сентября
2004 года
Чтобы узнать как одеваться в \"стиле r\'n\'b\" достаточно посмотреть на всех представительниц этого музыкального направления, включая, кстати, J.Lo и обязательно Alecia Keys. А вообще мне кажется нужно создавать свой стиль, смешивать разные элементы, фантазировать и т.п. Всё-таки по одежке только встречают... Провожают по уму, а в нашем случае по тому, чувтвуешь ли ты R\'N\'B и насколько твоей душе это близко.........я, например, знаю людей (девушек), которые ну просто супер стильные, от айрэнбишных див прямо-таки не отличить! А толку?? Им что ритм энд блюз, что русская попса - всё одно.
~$hAnTeLe~
12 октября
2004 года
сообщение La Cali А вообще мне кажется нужно создавать свой стиль, смешивать разные элементы, фантазировать и т.п.
Да, имхо, это самый правильный подход. Нет определенного стиля в r&b, есть, конечно, что-то, что можно отнести к r&b (серьги-кольца, кепи и т.п.), но можно одеться в стиле, даже не включая эти элементы. Тут всё зависит от умения себя подать и от фантазии. А на счёт просмотра фоток певиц, то это действительно нужная вещь.... фантазию развивает, потом и свои идеи начинают появляться.... а насчёт парней - лично я не воспринимаю парней, одетых в стиле r&b. Мне больше нравятся хопперы.
Ashanti
13 октября
2004 года
я считаю что нет как такогого стиля R&B, есть одежда которая подходит к твоему образу, стилю жизни и что бы она была удобная. Ну и естественно стильная. А вот стиль R&B - это вкус присущий, наверно всем людям которые ценят R&B, и из этого вытекает что они его и чувствуют, значит стиль в одежде у нас заложен генетически.
komfel`
13 октября
2004 года
Границы одежды музыкальной пренадлежности сейчас все чаще и чаще стираются.
видишь ребят думаешь \"Они должно быть слушают r&b, а выясняется, слушают они альтернативу, а могу и все подряд. Так что тут не угадаешь.
MAX52
13 октября
2004 года
сообщение LADY_BEast Как АШЕР))
Интересно, его одевают или у него самого такой вкус? Просто вкус в одежде у него отменный.
Vitty
13 октября
2004 года
кстати, у Пи.Дидди тоже вкус отменный!!!
MAX52
14 октября
2004 года
На счёт P.DIDDY тоже согласен.
In_Da_Club
14 октября
2004 года
P.Daddy вообще образец стильного человека,хош костюм,хош широкие штаны,но всё этменно.
Стиль РнБ существует(моё мнение)..просто из-за тотально моды на РнБ происходит своего рода смазывание рамок РнБ с просто повседневной стильной одеждой.Сейчас все девочки,даже далёкие от РнБ музыки пытаются нацепить на себя элемент РнБ культуры.
Низкая посадка джинс,серьги и кольца-всё это не не определяющие факторы стиля,как РнБ стиля.Если девочка понимает,что такое РнБ культура,музыка,то её всегда можно отличить от остальной массы.
Ещё мне абсолютно не нравится така вещь:зайдите в РнБ кафе на РнБ тусовку и что вы там увидите....да,ARMANI,D&G,FERRE,YSL....но стиль РнБ в одежде выдерживают только 15% публики....вот это мне очень не нравится.Это конечно хорошо,что публика на уровне.Вот обратная сторона тотальной моды на РнБ........
komfel`
15 октября
2004 года
Т.е., ребят, вы хотите сказать, что R&B это все, что отменно сидит по фигуре и что имеет стиль и вкус?
In_Da_Club
15 октября
2004 года
нееее,наоборот,узкая талия и маечка с цифоркой+немеренно стразов ещё не даёт тебе право считать себя РнБ девочкой,это просто подкос на таковую