ну я читала про крамп,про "суть не в труках"
криса признала,а во втором видео он девочку поднял куда-то понес,че было я не поняла
Trikman
20 мая
2008 года
а это девушка не Риана была? О_о чёто похожа очень, я поэтому и воспринял что это нормально))))))
Vita
20 мая
2008 года
как ты понял-то,не видно ничего,даже то как она приплясывает смутно разглядела))))
в комментах вроде не написано,что она
dreyone
21 мая
2008 года
Tight Eyez клёвый чувак, я его ещё с фильма Rize помню! Жжёт не по детски!!!
а Роберт Хоффман ваще чел, у него много на ютубе прикольных юморных видео типа The "Yes" Dance и Urban Ninja и т.д...
V-Ann
21 мая
2008 года
здоровские видео) кстати, если не ошибаюсь, не Крис поднял на руки ту девушку, а парень, на которого он в конце свою кепку надел)
Trikman
21 мая
2008 года
странно не где не мог найти фильм Rize может кто-нибудь знает как по смс где скачать или посмотреть онлайн или сам зальёт, да Ван говорит дело
насчёт Хофмана тоже согласен, там на ютобе до фига видео))))
сам я когда-то давно тянул целую неделю с какого-то зарубежного трекера (так посмотреть хотелось); сча не знаю где взять можно...
HHitch
22 мая
2008 года
от же флудеристы)) но флуд про танцы я одобряю))))
я кстати по социологии культуры доклад делал с видеопрезентацией по крампу как виду социальной рефлексии в танцевальной культуре)
по теме: видео видел на ютьюбе....давно уш.....все нрмосно так....скачал бы в нормальном качестве гденить....
хотя у меня на компе и так крампа и крипвока хоть попой жуй))
Trikman
24 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено V-Ann Ван)
dreyone спасибо))))))
WESTsideMAN
24 мая
2008 года
Прошу прощения, что в тему)))))))))
Видео хороше, только жали звук очень хрепит, походу оператор около колонок стоял...
А что это за пати?
Girlfight
28 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Trikman второй вопрос за сегодня))) ну короче в стиле крамп танцует, щас покажу видео, тот что танцует соответственно он: http://www.youtube.com/watch?v=xUZKH50fzAY&feature=related
считается, что он один из лучших)))))