Исходное сообщение добавлено Alice Даааа, с моим тормозным Интернетом только фильмы качать! 7 часов?! Я умру!
но не одним же файлом сразу!
Alice
24 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено rihanna [quote]Исходное сообщение добавлено Alice Даааа, с моим тормозным Интернетом только фильмы качать! 7 часов?! Я умру!
но не одним же файлом сразу! [/quote]
Не, одним получится быстрее.
Independent
24 мая
2008 года
^ты слышала когда нить про торренты???
Если нет то поинтересуйся...это решит твою проблему)))
amir_chik
25 мая
2008 года
Вая... это серьезный фильм... оссобенно эпизод когда рука начала душить глав героя...
gazo
25 мая
2008 года
ЭЭЭээээйййй клысный фильмец,,,,....
Этот фильм моего детства,,,, называется "Зловейщие мертвецы вроде часть 3"(Армия тьмы).....У меня есть вся коллекция,,,но больше нравится первая и вторая части.... Мож кто помнит они там в лесу.....????
ganapati
25 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено gazo ЭЭЭээээйййй клысный фильмец,,,,....
Этот фильм моего детства,,,, называется "Зловейщие мертвецы вроде часть 3"(Армия тьмы).....У меня есть вся коллекция,,,но больше нравится первая и вторая части.... Мож кто помнит они там в лесу.....????
+10000
gazo
25 мая
2008 года
А еще есть фильм похожий тоже с комединным наклоном,,,
Называется "Живые мертвецы"
их вроде как, пять частей...Снимали в тоже время как и зловейщие мертвецы.......Офигенные фильмаки....
Independent
26 мая
2008 года
млин, тоже хочу все 3 части...
Газо, где качал?
gazo
2 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено DAGangsta™ млин, тоже хочу все 3 части...
Газо, где качал?
Я искал в инете, но не нашел...А потом заказал мне привезли на dvd дисках....Но если я найду то выложу сюда,,,просто заливать нереально,,,,,хотя если не найду придется тебе заливать,,,правда долго будет...
Independent
3 июня
2008 года
да не надо...я тоже поищу на двд...
gazo
15 июня
2008 года
Ну что DAGangsta ??? Нашел ?????
Thuggir
15 июня
2008 года
Пока не искал...меня забанили...и с инетом немного проблемы...
gazo
15 июня
2008 года
Ну как будет все нормально,,,,,, дай знать я тебе в личку ссылки скину...