Не буду постить в этой теме, а то вызову праведный гнев девушек форума...а сериал не але
Giwen
25 мая
2008 года
почему сразу девушки)
сериал смотрел. книгу читал. на фильм схожу
Movida
25 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita
а то что партнеров меняют,ну и что,просто у них есть смелость говорить об этом вслух
фееричный,на мой взгляд сериал)))
золотые слова
la_mafia
25 мая
2008 года
и кстати парням как раз таки полезно смотреть этот сериал ну и фильм тоже, женщин лучше понимать будете
оч люблю этот сериал, тока SJP иногда как оденется..но это тоже своеобразная фишка)
Vita
25 мая
2008 года
мне каца женещин по сериалам изу-ть верх идиотизма))))))там же все утрированно
кстати я в восторге от того как одеваеца в сериале кэрри,такую чушь напялить,совместит несовместимое и шик просто)))
hollywood
25 мая
2008 года
^^^soglasen, luchshe vsego dlya izucheniya jenwin - eto imet starshuu sestru i ochen horoshuu podrugu, kotoraya budet 2 sestroi...
la_mafia
25 мая
2008 года
понимать, никто не говорит что если в фильме так, то и в жизни тож самое,
конечно они брали реальные истории из жизни женщин и по ним сценарии писали, поэтому все будет утрировано, об изучении речи нет..
ПЕРЕСТРОЙКА
25 мая
2008 года
я любю сериал и хочу посмотреть тхе мувей... думаю зачотное кено!
Vita
25 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено la_mafia понимать, никто не говорит что если в фильме так, то и в жизни тож самое,
конечно они брали реальные истории из жизни женщин и по ним сценарии писали, поэтому все будет утрировано, об изучении речи нет..
ну для меня, в данном контекте, два этих понятия не имеют принципиального различия))
пусть будет понимать
АРТЕФАКТ
25 мая
2008 года
АРТЕФАКТ
25 мая
2008 года
Фильм про старых кошёлок для старых кошёлок.
jaa
26 мая
2008 года
Здорова ребзойды, как жизнь ?)))
Natiah
26 мая
2008 года
всем кому не нравится,попридержите язык,можете идти темы про идиотские фильмы,а моих леди прошу не трогать.
Сериал обожаю,есть все серии на двд,чувство юмора,харизма,стиль,сексуальность-все есть в этих четырех женщинах.Я ими реально восхищаюсь,именно благодаря этому сериалу миллионы женщин во всем мире узнали,что жизнь после 30 не конец света,она только начинается и открывается с новыми до сей поры невиданными красками.Обожаю всю четверку,но по духу близка все-таки Кэрри-вечно путается в отношениях и за туфли родину продаст))(моя девочка)!!!
Надеюсь,что фильм не разочарует,я уверена,что не разочарует.Все лэйдис должны сходить в кино,парни с мозгами и чувством юмора тоже))