Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Работа сайта RnB-Music.ru > Форум

Страница 2 из 10

что с форумом?

Стася

Стася

3 июня 2008 года

Мне обидно за наш форум....
Раньше интересных тем было навалом..постов тоже..прям читаешь с удовольствием..участвуешь в обсуждениях...так здорово..А сейчас что?!...Да ничего... тупо выкладываю клипы и все...в другие разделы форума из-за флуда даже заходить не хочется....

Новички,а вы что думаете тут каждого с распростёртыми объятиями принимали что ли?!..Меня в свое время тоже старички чмырили по-страшному..да и правильно..вела себя как дура мелкая... За все это я их уважаю и люблю! Я расту вместе с этим форумом ! Каждый форумчанин у нас отдельный персонаж,от которого исходит своя энергетика..так зачем же превращать форум в чёрт знает что?! Как сказал Матадор : Давайте жить дружно ! ВСех лю и уважаю)) Вы самые лучшие,только не ссорьтесь в каждом топике,ок?)

hollywood

hollywood

3 июня 2008 года

имхо, этот форум уже давно себя исчерпал, и если бы не эти так называемые "старички" - то форуму уже давным давно был бы здец

Danger!

Danger!

3 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Стася
Мне обидно за наш форум....
Раньше интересных тем было навалом..постов тоже..прям читаешь с удовольствием..участвуешь в обсуждениях...так здорово..А сейчас что?!...Да ничего... тупо выкладываю клипы и все...в другие разделы форума из-за флуда даже заходить не хочется....

Новички,а вы что думаете тут каждого с распростёртыми объятиями принимали что ли?!..Меня в свое время тоже старички чмырили по-страшному..да и правильно..вела себя как дура мелкая... За все это я их уважаю и люблю! Я расту вместе с этим форумом ! Каждый форумчанин у нас отдельный персонаж,от которого исходит своя энергетика..так зачем же превращать форум в чёрт знает что?! Как сказал Матадор : Давайте жить дружно ! ВСех лю и уважаю)) Вы самые лучшие,только не ссорьтесь в каждом топике,ок?)

Стась, молодчинка..... Читал и вспоминал себя. Точнее, ты изложила путь каждого из нас

Danger!

Danger!

3 июня 2008 года

А по поводу своих постов - до недавнего времени я постил строго по теме + линки на скачку контента. Флудить начал после нашествия (по другому и не скажешь) новичков - посты "по теме" просто вышли из моды

VaZ

VaZ

3 июня 2008 года

о каких таких путях вы говорите?

если над вами "подшучивали" и "чморили", то это только от того, как вы себя позиционировали здесь, или же то, что вы отписывали в темах. вот и все. просто надо было всего лишь придерживаться одного внегласного правила "Think First, Speak Second", говорят в жизни тоже помогает))

Danger!

Danger!

3 июня 2008 года

^^ Неправда. Не было ни одного человека на форуме, на которого ХОТЬ РАЗ бы не наехали. Даже если ты все время постишь умные мысли, все равно наезжали на некоторых без причины. С целью стебануться или же просто так - посмотреть на реакцию)

hollywood

hollywood

3 июня 2008 года

ну когда я пришел, то не наезжали так как сейчас, так как пипл так не флудил и думал перед тем как писать, а если и были бифы, то были по делу и намного жестче чем сейчас...

Danger!

Danger!

3 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено hollywood
ну когда я пришел, то не наезжали так как сейчас, так как пипл так не флудил и думал перед тем как писать, а если и были бифы, то были по делу и намного жестче чем сейчас...

раньше и модеры появлялись на сайте постоянно - следили более-менее за порядком. А сейчас полная анархия

Miraculous

Miraculous

3 июня 2008 года

ой епт все эти разговоры бессымслены, миллион тем уже таких было...поговорили, пожаловались на новичков на этом всё и закончилось))
меры нужно применять к постоянным флудильщикам...
ввести к примеру 3 предупреждения - потом бан, как и за флуд, так и за оскорбления и за прочее не соблюдение правил

ps: че-то главная флудильщица отмалчивается

Giwen

Giwen

3 июня 2008 года

alice боится зайти в тему, вдруг о ней здесь что-то недоброе говорят.

Miraculous

Miraculous

3 июня 2008 года

о, Duke_Nukem забанили

Giwen

Giwen

3 июня 2008 года

Matador

Matador

3 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
ввести к примеру 3 предупреждения - потом бан, как и за флуд, так и за оскорбления и за прочее не соблюдение правил

Правильно пишешь, полностью согласен. Может такие как Гивен, который даже в этой теме пытается наехать, поймет, что нельзя оскорблять людей

hollywood

hollywood

3 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
ой епт все эти разговоры бессымслены, миллион тем уже таких было...поговорили, пожаловались на новичков на этом всё и закончилось))

ну то что бы модеры сильно следили я бы не сказал, не было особо за чем следить, люди сами разбирались
а по поводу предупреждений... хахаха... не ты первый такое говоришь... не будь наивным

Giwen

Giwen

3 июня 2008 года

дарагой давид, именно я создал эту группу чтоб хоть как то модераторы или админы обратили внимание на тот флуд который творится на форуме, в число этих флудильщиков входишь и ты. и не нужно сейчас оправдывать себя, сам знаешь где ты флудишь и в каких количествах.
в этой теме наездов не было. перечитай пожалуйста эти 20 сообщений. и успокойся.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции