Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 107

Mariah Carey

Elen

Elen

16 ноября 2004 года

ya uje v dvux topikax napisala svoe uvajenie k etim pevicam.
I otchet nado vesti ne s Aretha Franklin, a s xita #1.
U Mariah 13 singlov #1 v ee istorii muzikalnoy.

Clipomaniak

Clipomaniak

16 ноября 2004 года

И опять наврала у МС 15 хитов №1 в америке и всего 2 - в Англии причем, те песни которые в Америке были №1, в Англии не стали хитами №1 и наоборот))))

У МС первый же ее сингл и стал номером один, я про енто именно и говорил, а у WH первый сингл не стал номер один, так что по ентому пункту она пролетает

Elen

Elen

16 ноября 2004 года

13 #1 u nee da je takoy albom est

Elen

Elen

16 ноября 2004 года

ye by the way, i never lie.

Clipomaniak

Clipomaniak

16 ноября 2004 года

Ты мне будешь сказки расказывать ???15 говорю же, после того альбома еще 2 сингла поднялись на верхушку Биллборда
1.Heartbreaker featuring Jay-Z
2.Thank God I found featuring Joe & 98 degrees

Vasiliska

Vasiliska

16 ноября 2004 года

В альбоме №1 собраны не все хиты номер один, плюс ещё добавлены другие песни... так что этот альбом не показатель количества песен №1 к тому же он вышел ещё в 198 году

Laurie

Laurie

16 ноября 2004 года

Нароооод... Вы еще долго будете заниматься подсчетом количества хитов номер один? По-моему, это несерьезно, чес-слово. Вы же вовсе не за это любите этих певиц, ведь так?

По теме. Лично я Мэрайю очень уважаю, особенно ранние альбомы. Впервые узнала о ней в 1994 году, увидев клип Without You (если это можно назвать клипом, просто выступление на сцене). Посмотрела на реакцию публики и подумала: наверное, это звезда, но мы о ней почему-то практически не знаем. А потом мне попался ее первый альбом, я услышала песню Someday - и с тех пор Мэрайя у меня котировалась наравне с Уитни Хьюстон.
А вот альбомы Butterfly и Rainbow мне не очень. Как ни странно, больше понравился разруганный и растерзанный критиками Glitter.
Очень приятный, мягкий, светлый альбом - Charmbracelet, слушала его постоянно, когда купила диск. Теперь жду, что она выпустит весной.

Vasiliska

Vasiliska

16 ноября 2004 года

в 1998...8-)

Clipomaniak

Clipomaniak

16 ноября 2004 года

Ессно мы любим не за количество хитов)))) просто тут некоторые, не будем показывать пальцем, считают себя больно вумными говрорят не правдивые факты, лучше, по-моему, промолчать, чем говорить то, что знаешь не до конца и в чем не разбираешься на 100%

А мне тоже очень понравился Глитер, чтоб там о нем не писали - этот альбом хорош

Ждать может быть придется не до весны, по не столь достоверной информации новая песня дуэт со Снуп Догом должна появиться 6 декабря, жду с нетерпением

Elen

Elen

16 ноября 2004 года

2 clip-k: ya promolchu, heartbreaker zanal #1 v RnB chartax. ...
Ok. vsem poka i voobche ya s vami ne druju.

Clipomaniak

Clipomaniak

16 ноября 2004 года

Больно надо, а ваше не знание матерьяла меня уже не поражает

Еще не правильные факты пытаетесь выдать за првду

Я ж не хожу в тему про Шитни Хрюстон и не показываю какой я умный, я про нее знаю что-то, но не точно поентому про енто и не говорю, а ты зная самую малость о творчестве МС всех тока в заблуждение вводишь

Static

Static

16 ноября 2004 года

Люди вам сколько лет...спорите как дети!Ведь,действительно,артиста нужно любить ни за его награды,популярность или заслуги...а совершенно за др. качества!

А,насчёт,Марайи.Первым видео,оставившим большое впечатление было \"Emotions\",нравились мне в детстве подобные быстрые вещицы..(сразу приходят на ум - та же Whitney \"I Wanna Dance With Somebody\",Michael Jackson \"Black & White\"...и т.д. ).
А так из альбомов больше всего,как это ни странно,на данный момент нравится \"Mtv Unplugged EP\" - там у неё голос такой приятный (ещё в старом стиле пела),нанешний её вокал уже не тот,поменьше бы этого пищание,слушать кот. на протяжение целого альбома оч. напряжно...Правда где-то слышал интервью,что на новом альбоме она вновь прибегнет к старым традициям!Буду надеяться!
\"Glitter\" кстати неплохой альбом - не знаю,чем он уж так критикам не угодил.

Clipomaniak

Clipomaniak

17 ноября 2004 года

2Static Давай я в теме про твоих любимцев начну говоритиь заведомо неверные факты, с видом разбирающегося человека, разве ты меня не начнешь поправлять или ты оставишь все как есть, беру очень бредовый пример - Алая не переспи с Ар Келли ничего у нее не вышло, напиши я такое ты первый кто с пеной у рта начнешь мне доказывать обратное, что дискать ни фига она с ним не спала и все равно бы пробилась, мож пример недачный, но суть ясна, т.к. ты поклоник творчества какого-нить исполнителя ты наверно разбираешься побольше остальных в его творчестве

Эта Элена только подтвердила мое о ней представление, что она зазнайка и ничего не знает, но любит делать умный вид, что знает все на свете и обо всех на свете, ее появление на форуме началось с того, что во всех темах, где тока можно она начала твердить, что все тут тупые и не отличаю R\'n\'B от Hip-hop\'а, я теперь больше, чем уверен, что она сама эти стили с трудом отличит, т.к. она с такой же увереностью начала доказывать те факты, которые неверны изначально, она доказала, то что о своей любимой Хьюстон она знает тоже далеко не все, я не утверждаю, что я знаю все о МС, по крайней мере то что я знаю, то и говорю

Предлагаю еще раз закочить споры, т.к. я наверно чуть-чуть боль вашего знаю о своей любимице МС, а больше к делу, пусть она вам не нравится, вы хотя бы это и высказываете прямо в лицо и не пытаетесь блистать фактами, которых не знаете, а наоборот аргументируете , что вам не нравится

Clipomaniak

Clipomaniak

17 ноября 2004 года

Ну не знаю, мне как раз не особо нравится ее начальное творчество, а больше нравятся, столь ненавистные вами писки, которых я не замечаю, да манера исполнения с альбома Butterfly изменилась и не толька манера исполнения, но и стиль, в котором она стала работать

Да начальное творчество может и можно было сравнить с творчеством УХи, но сейчас они не похожи вообще

Я никогда не любил енти сравнения (ни когда я был поклоником Уитни, ни сейчас когда я поклоник творчества МС), т.к. они абсолютно разные, я не представляю УХу поющую Loverboy и многое другое... У Хьюстон голос всегда был, как бы так объяснить, как мне кажется, более звонче что ль, их совмесный дует я как раз отношу к разряду песен Хьюстон, нежели чем к песням МС

Clipomaniak

Clipomaniak

17 ноября 2004 года

У МС мне очень нравятся разные совмесные работы с реперами, у нее это очень хорошо, по-мойму, получается

В отличии от многих исполнителей, которым лень нормально подходить к создания всевозможных миксов, она к этому делу подходит со всей ответсвенностью и записывает практически ко всем миксам новый вокал, порой даже и не один раз перепевает, ессно внося что-то новое...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции