Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 2 из 4

Jamiroquai

Laurie

Laurie

14 сентября 2005 года

Chuchi

Chuchi

14 сентября 2005 года

Всегда наслаждалась и наслаждаюсь творчеством Jamiroquai
Последняя песенка вообще классная!!

RK

RK

14 сентября 2005 года

Да крутой чел...Последний альбом клаасный,мне понравился....

ди

ди

13 ноября 2005 года

обожаю его! просто нереальный фрик! талантливый, стильный, ненормальный....продолжать можно долго

Кэтрин

Кэтрин

13 декабря 2005 года

по утрам оч эфективно бодрит........

amphee

amphee

21 декабря 2005 года

музычка для макдональсов...не мешает есть...занимает свою нишу среди подобных...и слава богу

Mu

Mu

21 декабря 2005 года

MTV.com:
"Although some choose to pass off Jamiroquai as a Stevie Wonder-clone, ..." ....
о как!

Mu

Mu

21 декабря 2005 года

клип - супер! просто прет от типажей
Jamiroquai - (Don't) Give Hate A Chance

мож кто видел, где скачать можно в нормальном качестве?

KeyVi

KeyVi

10 января 2006 года

"(She says) Feels Just Like It Should
Yee-ow..Feels Just Like It Should
I'm gonna get experience
Turn it up and down"

i_ka

i_ka

12 января 2006 года

Слушаю его уже давно...просто потрясающая энергетика!!!!!!
больше всего нравятся песни Canned Heat, King for a Day? Love Foolosophy....и вообще сам Джей Кей просто потрясающий,
я бы даже сказала, один из самых stylish

timandteam

timandteam

7 апреля 2006 года

Гастрольный тур группы «Jamiroquai»
Группа компаний «SAV Entertainment» и Русский шоу-центр представляет: гастрольный СНГ- тур - 2006 «Jamiroquai» (Великобритания):

15 июня - Санкт-Петербург, Ледовый Дворец,

18 июня - Москва, СК «Олимпийский»,

20 июня - Киев, Дворец Спорта,

22 июня - Тбилиси, Филармония Тбилиси.

«Jamiroquai» и центральная фигура проекта - гуттаперчевый Jay Kay стали сенсацией в Британии 90-х, завоевав потом и чарты Европы и США.

Дебютная пластинка "Emergency On Planet Earth" вышла в 1993 году и заняла первые места множества чартов. Альбом 1995 года "The Return Of The Space Cowboy" уверенно доказал, что "Jamiroquai" - это не проект одного хита: в Европе вторая пластинка продалась даже большим тиражом, чем первая, а в Японии стала хитом №1.

В 1996 году вышел "Traveling Without Moving", который стал платиновым в Америке. Потом мир узнал сингл "Deeper Underground", вошедший на саундтрек "Godzilla", а Jay Kay обрел мега-звездный статус со всеми последствиями - избиениями папарацци и шокирующими поступками. В 2005 году «Jamiroquai» выпустил альбом "Dinamit", который сразу же взлетел на 1-е места в чартах.

В начале 2006 года группа отправилась в мировое турне в поддержку нового альбома.

caramel

caramel

7 апреля 2006 года

Крута! Хочу быть на концерте )

Ashanti

Ashanti

7 апреля 2006 года

я его слушаю с 7 класса, ща я на 3 курсе... так что давно получается его слушаю)) ну нравится ваще многое! много песен с planet funkб ещё cosmic girl, в школе пела virtual isanityююю недавно парню дала послушать, так он теперь не расстаётся с ним)) купила себе шапку на подобии как у него)) зашибенская) с городу лондону привезли) так что у нас уже с ним 8-летний роман

Mu

Mu

7 апреля 2006 года

гастроли! крута!!

Оригинальное сообщение от Ashanti
купила себе шапку на подобии как у него)) зашибенская)

у него их как г... за баней. какую именно? а лучше фотку давай

KeyVi

KeyVi

15 октября 2006 года

Jamiroquai – это не только ценный мех...

Теперь – это еще и модная одежда. Лидер группы Jamiroquai Джейсон Кей принял участие в разработке новой линии одежды для фирмы Hugo Boss.

Коллекция состоит из 15 предметов и включает в себя кожаные пиджаки, гоночные перчатки, приталенные рубашки, укороченные брюки и сумки для активного отдыха. Все это будет выходить под маркой JK For Hugo.

Джейсон Кей признался, что идея сделать такую коллекцию была не случайной: «Вся моя жизнь состоит из трех вещей: музыки, путешествий и быстрых машин. Коллекция, которую мы разработали вместе с Хьюго, идеально подходит для этого. Мне нравится , когда одежда сделана из простых и в то же время супер-стильных материалов!»

Цветовая гамма новой коллекции включает в себя пурпурный, сочетания травянисто-зеленого и серого цветов. Новые вещи от вокалиста Jamiroquai можно будет приобрести в магазинах Хьюго Босс в Берлине, Стогкольме, Лондоне, Париже, Токио, Шанхае, Нью-Йорке и Москве.

mfm.ua

П.С.Видя в клипах, на концертах Джей Кея, видя его потрясающие наряды!!! Я думаю коллекция получилась супер!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции