Jamiroquai – это не только ценный мех...
Теперь – это еще и модная одежда. Лидер группы Jamiroquai Джейсон Кей принял участие в разработке новой линии одежды для фирмы Hugo Boss.
Коллекция состоит из 15 предметов и включает в себя кожаные пиджаки, гоночные перчатки, приталенные рубашки, укороченные брюки и сумки для активного отдыха. Все это будет выходить под маркой JK For Hugo.
Джейсон Кей признался, что идея сделать такую коллекцию была не случайной: «Вся моя жизнь состоит из трех вещей: музыки, путешествий и быстрых машин. Коллекция, которую мы разработали вместе с Хьюго, идеально подходит для этого. Мне нравится , когда одежда сделана из простых и в то же время супер-стильных материалов!»
Цветовая гамма новой коллекции включает в себя пурпурный, сочетания травянисто-зеленого и серого цветов. Новые вещи от вокалиста Jamiroquai можно будет приобрести в магазинах Хьюго Босс в Берлине, Стогкольме, Лондоне, Париже, Токио, Шанхае, Нью-Йорке и Москве.
mfm.ua
П.С.Видя в клипах, на концертах Джей Кея, видя его потрясающие наряды!!! Я думаю коллекция получилась супер!