Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 2 из 5

BET Awards 2008 Performances

HHitch

HHitch

25 июня 2008 года

Сиэра просто ципочка.....очень круто вынлядела.....начиная от кроссовок, заканчивая очками и сережками) и прическа оч понравилась ее)

HHitch

HHitch

25 июня 2008 года

а на всю церимонию ссылок нету еще?)

Giwen

Giwen

25 июня 2008 года

не понравилось выступление ашера, я конечно понимаю, столько лет не выступать, но живого звука я так и не услышал.

Natiah

Natiah

25 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
[quote]Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено Pablo
[quote]Исходное сообщение добавлено Natiah
Alicia Keys, SWV, En Vogue & TLC - Medley-сейчас умру от счастья,Гивен я тебя люблю!!!

Такая эйфория была в зале когда ТЛС вышли. Классное выступление. Блин у Чили руки пипец мускулистые, я тоже такие хочу))) [/quote]
Чилли превосходно выглядила,как ей удается так шикарно выглядеть??Но для меня самым огромным счастьем было наконец-то увидеть Ти-Боз,сколько лет я ждала!!А это было ЖИВОЕ выступление моих двух богинь с моей любомой дивой,Паш,осознаешь в каком я кайфе сижу и пью холодный снежок?!)))) [/quote]

Представляю, сам сидел первые 3 минуты ждал когда они наконец выйдут. Мне кажется им надо записать еще один альбом, пусть без какого то особого промоушена, турне - просто ради поклонников. Думаю Лиза была бы за [/quote]
я тоже так думаю,но без поддержки лейбла в наши дни(((,лично я бы купила все,чтобы они выпустили,да и еще дофига людей я знаю,которые скучают по ним((И даже как их встретил зал!!!Все подпевали,Канье красава тоже,и Соландж улыбалась,радовалась,ааааа так клево))
Паш,а как те выступление Криса Брауна?Интересно твое мнение?

Natiah

Natiah

25 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
не понравилось выступление ашера, я конечно понимаю, столько лет не выступать, но живого звука я так и не услышал.

вот именно,сама не ожидала,и само выступление было скучным

Pablo

Pablo

25 июня 2008 года

Ну в принципе выступление Криса было неплохим. Поймал себя на мысли что впервые слышу его вживую. Только я надеялся что так будет до самого конца. Ну а танцевали они с Сиарой очень хорошо, особенно понравилось как он ногой её голову подкидывал))

Natiah

Natiah

25 июня 2008 года

да и кстати не задыхался как обычно)),может поэтому в конце с Сиарой он и танцевал,чтобы после танца не петь))самое забавное,что Крис выступил лучше Ашера,такого я не ожидала!!!

Pablo

Pablo

25 июня 2008 года

Ну в танцевальном плане мне Ашер все равно больше понравился, но с фанерой разочаровал

Natiah

Natiah

25 июня 2008 года

Ашер может гораздо лучше!!!

Pablo

Pablo

25 июня 2008 года

Я и не сомневаюсь, хотя дядька то уже немолодой

Giwen

Giwen

25 июня 2008 года

у канье тоже какое то скучноватое выступление, то ли дело гремми'08
здесь нее, неочень

iskander1985

iskander1985

25 июня 2008 года

а есть вот это видео только в качестве??? Alicia Keys, SWV, En Vogue & TLC - Medley

chika

chika

25 июня 2008 года

У кого нибудь есть эти выступления в хорошем качестве?? чтоб скачать
1. Chris Brown - Medley with special guest Ciara
2. Nelly feat. JD, Ciara & Fergie - Stepped On My J'z/Party People

Natiah

Natiah

25 июня 2008 года

рано еще спрашивать,не на одном форуме еще не видела

Movida

Movida

25 июня 2008 года

Алишка поправилась. И стрижка такая ее не красит (
а у Ти-Боз голос хриплым стал(( но тоже обрадовалась, увидев TLC... грандиозное выступление

Нелли зажег
Крис понравился, красавчик

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции