прикольный мультик! порадовал любовный треугольник : унитаз Зева модного дизайна, потомок R2D2 из Звездных войн и его ревнивый сожитель таракан!
Femme_de_Monde
4 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Laddie прикольный мультик! порадовал любовный треугольник : унитаз Зева модного дизайна, потомок R2D2 из Звездных войн и его ревнивый сожитель таракан!
Laddie
4 июля
2008 года
вообще ходить с нашей компашкой одно удовольствие. бронируем весь зал, вытягиваем самые чмошные киношки, после сеанса болит живот от смеха
Matador
5 июля
2008 года
С большим удвивлением для себя пошел на этот мульт...руководствовался положительными рецензиями на форумах...мне понравилось (правда в то, что он входит в шестерку всех времен фильмов меня удивило)...идея классная анимация на уровне...понравилась философия касательно токсич. катастроф и идея с растением....Валли крутой, Ева тож крута палила здорово
~Mozart~
5 июля
2008 года
вот пришел из кинотеатра. чтож, мне понравилось, мультик несет в себе хороший смысл)) главное, что вообще несет))) к тому же очень милый мульт)) Таракан - по-любому самый крутой там)) а еще дворник решал)
SerJ
5 июля
2008 года
вечером иду в кинотеатр. еще отпишусь. надеюсь не разочаруюсь
SerJ
5 июля
2008 года
пришел. хороший романтический мульт. 8/10. второй раз смотреть не буду.
ganapati
5 июля
2008 года
А почему он Валли, а не Уолли? Он чё скандинав?
Вилли Валле
***Day-Z***
5 июля
2008 года
ахахахх=)))скандинавт!=)))
SerJ
5 июля
2008 года
о, забыл! там же еще короткометражка была про фокусника с зайцем! это нечто!!!
Femme_de_Monde
6 июля
2008 года
ВАЛЛИ, потому что аббревиатура
Matador
6 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено SerJ о, забыл! там же еще короткометражка была про фокусника с зайцем! это нечто!!!
да а я подумал трейлер я смеялся...не знал что короткометражка
Vita
6 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено SerJ о, забыл! там же еще короткометражка была про фокусника с зайцем! это нечто!!!