Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 2 из 2

Jay-Z - Live @ Glastonbury, England (2008)

SerJ

SerJ

2 июля 2008 года

с рапидой засада... там сделали ограничение для free 60kbps...
облом... теперь надо качать с ff...

HHitch

HHitch

3 июля 2008 года

спасибище!!!

VaZ

VaZ

3 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено SerJ
с рапидой засада... там сделали ограничение для free 60kbps...
облом... теперь надо качать с ff...

не знаю, у меня выжимает по максимум для free 350-500 кб/с. может у тебя провайдер больше не дает или качай лучше в первой половине дня, скорость максимальная (и на uploaded тоже).

llolli

llolli

7 ноября 2008 года

Народ, помогите. Кароче качал все части в одну папку. Все скачал, сейчас запускаю первый архив, он показивает что в нем кучу тоже всего. и именами 0,1,2, и так далее. НАчинаешь распаковывать ), просит 1, так токо в этом архиве файлов 12, а таких архивов 11. Вобщем, как правильно распокавать.

VaZ

VaZ

9 ноября 2008 года

llolli , помню у меня тоже какая-то проблема была с извлечением, все из-за недостающего пропущенного файла (надеюсь заметил про него в самом конце темы старт-топика), потом там есть какая-то фишка с последовательностью извлечения, я уже ее, естессна, не помню. но помню финтил-финтил и все распаковалось. если совсем уж будет патовая ситуация, могу потом залить отдельно концерт, но, к сожалению, будет это очень и очень не скоро.)

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции