Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 2

iTunes Russia ??

VaZ

VaZ

10 июля 2008 года

интересно. хорошо что наконец начали продумывать и об этом, т.к. сам не так давно начал слушать музыку через айтюнс, и иногда можно будет раскошелиться на некоторые трэки, правда не уверен что всегда и на все)

по поводы выгоды...

в коммерческом плане думаю, что конечно же в рф врядли они смогут на этом хорошо заработать. основная масса населения живет .уево, но как освоение рынка и лишний раз о себе упомянуть - покатит. хотя, знающий народ итак понимают, что м/д словами apple и quality с уверенностью можно ставить знак равенства, но , как сказал Миракл, пиратство просто сожрет их деньги, и кое у кого может оказаться недостача)

Shams

Shams

10 июля 2008 года

гивен у меня есть карта,мне интересно КАК качать,просто как файл или ещё както?и могу ли я скачать песни например с американского айтюнса?

Giwen

Giwen

10 июля 2008 года

не смеши народ
карта у него есть

SerJ

SerJ

10 июля 2008 года

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

10 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Shams
и могу ли я скачать песни например с американского айтюнса?

канешна можешь!
зачем делили на страны тогда?

Shams

Shams

10 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
[quote]Исходное сообщение добавлено Shams
и могу ли я скачать песни например с американского айтюнса?

канешна можешь!
зачем делили на страны тогда? [/quote]
значит не могу,я не думаю что треки наших исполнителей будут хорошо продоваться,это как выход на новый уровень

Thuggir

Thuggir

10 июля 2008 года

Гивен че пристал к парню...
Для нашего рынка нужна другая ценовая политика, если песню будут дешевле чем в других странах то будут брать, и я бы тоже покупал...
Вот например Й Эй Геймз открыли в России свое отделение и Фифа08 стоила 150-200рэ, в то время как пиратка 100, лично я выбрал бы лицензионный диск и доплатил бы этот полтинник:-)...

Miraculous

Miraculous

11 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Thuggir
Для нашего рынка нужна другая ценовая политика, если песню будут дешевле чем в других странах то будут брать, и я бы тоже покупал...

это канешн идеальный вариант, но наврят ли такое может быть...
Англия давно уже пытается давить на эпл, чтобы те снизили цены в английском магазине по сравнению с американским
и если теперь в Россиском Store установят цену не 0.99$, а к примеру 3 рубля, то вся Европа от возмущения умом тронется))
......

очень рано пока России замахиваться на iTunes....для начала надо открыть какой-нить свой Store - со своими расценками...
хотя закончится все как обычно, создатели в очередной раз увидят что европейская модель в России нихрена не работает, и магазин прикроют до лучших времен))

Thuggir

Thuggir

11 июля 2008 года

прикроют до лучших времен то есть навсегда=)))
Ну то что Фифа тут стоила в 4-5 раз дешевле чем в Европе и Америке никто не возмущался, может и по Ай тьюнсам никто не буит возмущаться

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

11 июля 2008 года

itunes пакистан, саудовская аравия, шри ланка и тд будут приносить больше прибыли вы думаете?

Thuggir

Thuggir

11 июля 2008 года

^

Miraculous

Miraculous

11 июля 2008 года

в общем как я думал, интернет-магазин App Store открыли для продажи программ и приложений для айпод-тач, а не для продаж музыкой

"Компания Apple накануне начала продаж iPhone 3G открыла во многих странах, в том числе и в России, интернет-магазин App Store. В нем российские пользователи могут приобрести программы и игры для телефонов iPhone и плееров iPod Touch.

Ранее в России услуги iTunes Store были недоступны. Правда, когда в магазине будет возможно покупать музыку, неизвестно."

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
itunes пакистан, саудовская аравия, шри ланка и тд будут приносить больше прибыли вы думаете?

да нет конечно...

если открывают store даж на шри-ланке, то с таким же успехом его можно открыть на Таити, Боро-Боро, и прочих островах Кука в Тихом Океане....результат будет одинаковый)

SerJ

SerJ

11 июля 2008 года

а че айфон в индии будет coming soon, а в россии нет?

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

11 июля 2008 года

индия потому что больше и живут там люди в городах хорошо

-Ches-

-Ches-

17 июля 2008 года

США жгут.Хорошо же они знают наш рынок.У нас в подмосковье и Питере до сих пор траблы с инетом.а про остальные регионы я молчу.Музыку за деньги?они уже пытались с пиратством бороться.
честно скажу,к эпплу отнощусь нейтрально.у меня PC,Ipod,Sony...сони мне больше нравится.честно.Но хочу себе ноутбук эппловский взять.
а теперь массовое мнение об айподах и айтюнс в частности.Это-********мсткрпунрн545897ратим
Имхо большинство любителей айтюнс находятся на этом форуме.весь остальной рунет клянёт этот айтюнс-мама не горюй.

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции