Ну...Till the Casket Drops название, будет присутствовать трек от Рика Рубина (а это круто, достаточно Хову вспомнить с 99 праблемс), также в продюсерах Фарелл, Justice League, Sean C, DJ Khalil и еще кто-то; скоро выходит Cilpse presents Re-Up Gang
pixel-vgg
26 июля
2008 года
Скейт, форум глюканул)
Skateboard
26 июля
2008 года
и там состав продюссеров практически тот же самый...15 августа если я не ошибаюсь...The Neptunes там точно есть!
Skateboard
26 июля
2008 года
конечно интересно Clipse экспериментируют...но Fast Life такая кака...!
Skateboard
26 июля
2008 года
левый такой бит из склада сторча!
pixel-vgg
26 июля
2008 года
ахахах, "из склада Сторча" *) 5 августа элпи выходит, так что ты ошибаешься) а может и нет, зная традицию всех и вся переносить свои релизы...ну мне Фаст Лайф тоже не очень, хотя клип норм
Matador
26 июля
2008 года
Поддержал Айс Кьюба все-таки считаю его лучшим рэпером....на втором месте релиз кул джея...а так все релизы интересны....да соголасен Айс Кьюб скорее всего провалится, но позиция в чарте не всегда характеризует альбом...
Skateboard
26 июля
2008 года
клип угарный..а трек лажа...а альбом Re-Up я тоже жду...интересно!
Thuggir
26 июля
2008 года
детокс...я жду его в этом году, ждал в прошлом, позапрошлом, пока он не выйдет, более ожидаемого мною не будет...
Skateboard
26 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Thuggir детокс...я жду его в этом году, ждал в прошлом, позапрошлом, пока он не выйдет, более ожидаемого мною не будет...
ну удачи,жди жди))))
Serezhkaaa
27 июля
2008 года
1.Dr.Dre - Detox
2.The Game - L.A.X
3.Bishop Lamont - The Reformation
Вот 3 главных релиза, которые жду, а так список можно продолжать и продолжать, чьи альбомы бы хотелось послушать
pavelo
28 июля
2008 года
Птаха - След пустоты
Skateboard
28 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено pavelo Птаха - След пустоты
ахаха,Паша выделился!
Natiah
28 июля
2008 года