Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma от песни меня блевать не потянуло, что уже сюрприз, хотя ллойдовское творчество я нахожу весьма неоднозначным. Рвотные позывы у меня начались при виде его волос. Распущенных. Выпрямленных. Учитывая, что афроамериканцам с волосами добиться такого эффекта, как у него в клипе, очень сложно, то ЭТАЖ ЧЕМ ЕГО ТАК ВЫРОВНЯЛИ? часа три, наверное, трудились.. пипец... Ему гораздо лучше с убранной волосней, пускай берет пример с Вайклефа, Луды и Басты. Хотя они даже со своими шевелюрами все равно оставались мужиками.
Вэйна хочется отправить к логопеду. Такое ощущение, что у него либо оч много зубов, которые не вмещаются в рот, либо заморозка еще не отошла.
Но в целом нормально. Вот только если б без волос.
как же я люблю тебя дорогая) одно удовольствие читать твои отзывы)
ganapati
6 июня
2008 года
А мне его музыка нравится..просто у чувака голос высокий... чё тут такого... Резонаторы у него работают хорошо, низов голосе достаточно так, что я могу сказать, что он может и низко петь, если захочет.... голоса разные по типу бывают тенор,бас, баритон, альт...тд. Вот в знаменитой опере "Сивильский цирюльник" в оригинале все типы используються - это всем известная фигаро фигаро
И вообще музыка этож не только крутой (ито субъективно) голос, но и ещё about being creative, каждый рисует свою картину своими образами, своим способом, у каждого своя экспресия....вообще надо разделять понятия Голос и Вокалист.....
segav
6 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
Вэйна хочется отправить к логопеду. Такое ощущение, что у него либо оч много зубов, которые не вмещаются в рот