Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 3

Как добраться в Калугу?

SerJ

SerJ

22 августа 2008 года

WESTsideMAN
а нефиг теперь на попятную! дай фотку невесты, а то может пока ты думаешь, я женюсь на ней))

-Ches-

-Ches-

22 августа 2008 года

а сколько км до г.Жукова (Калужская обл.)? и по какой трассе туда на машине ехать?

-Ches-

-Ches-

22 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено ~Mozart~
с югозападной автобусы ходят

сколько по времени идёт приблизительно?

~Mozart~

~Mozart~

22 августа 2008 года

обана, Чес)))) я там жил одно время)))) в глубоком детстве)) до сих пор квартира осталась)
идет два часа,практически ровно) 100 км до обнинска, заезжает туда на 5 мин, а потом заворачивает на Жуков, и 12 км до Жукова.
если ехать на Калугу, то соотвественно на Жуков он не поворачивает а еще час-полтора-два прется до Калуги

~Mozart~

~Mozart~

22 августа 2008 года

Чес, киевское шоссе)

-Ches-

-Ches-

22 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено ~Mozart~
обана, Чес)))) я там жил одно время)))) в глубоком детстве)) до сих пор квартира осталась)
идет два часа,практически ровно) 100 км до обнинска, заезжает туда на 5 мин, а потом заворачивает на Жуков, и 12 км до Жукова.
если ехать на Калугу, то соотвественно на Жуков он не поворачивает а еще час-полтора-два прется до Калуги

я был в Обнинске ,когда учился в школе.На экскурсию ездили.Я всегда думал,что это Московская область.У меня на работе много девчонок с Калужской области работают.Московские нервно курят в сторонке.Есть одна девчонка с Протвы(Жуков),у меня тока аська осталась,в которой она не появляется....и больше ничего.Хотел даже в контакте группу создать-типа ищу....Жуков наверное маленький оч,народ знает друг друга...Киевское шоссе это хорошо.Самая быстрая дорога в Москве...нужно сгонять на выхаха,тока как её найти?

Я не бот

Я не бот

22 августа 2008 года

А как добраться до Ктулху, кто-нибудь в курсе?

ganapati

ganapati

22 августа 2008 года

Ну блаватскую почетай
Metallic'у послушай альбом Ride the lightning

~Mozart~

~Mozart~

22 августа 2008 года

вот в Протве я и жил)))
ну эт от метро югозападной,автобусы как раз по ней и идут

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

22 августа 2008 года

Dhani

Dhani

23 августа 2008 года

Хех =) Обнинск, Протва, Жуков, все дела =) А я в Балабаново жил (на 10 км ближе к Москве, чем Обнинск, тама спички строгают), да и сейчас там бываю =)

А до Калуги лучше всего на экспрессе с Киевского Вокзала. Оч быстро и комфортнее, чем в обычной электричке. И безопаснее, чем на автобусе. Правда, они ходят всего несколько раз в день. Если вообще это ещё актуально для WESTsideMAN'а =))

~Mozart~

~Mozart~

23 августа 2008 года

фигасе сколько здесь народу знает про эти края) не ожидал)

Dhani

Dhani

23 августа 2008 года

да я сам в шоке был, када тему почитал =)

WESTsideMAN

WESTsideMAN

24 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено Dhani
Хех =) Обнинск, Протва, Жуков, все дела =) А я в Балабаново жил (на 10 км ближе к Москве, чем Обнинск, тама спички строгают), да и сейчас там бываю =)

А до Калуги лучше всего на экспрессе с Киевского Вокзала. Оч быстро и комфортнее, чем в обычной электричке. И безопаснее, чем на автобусе. Правда, они ходят всего несколько раз в день. Если вообще это ещё актуально для WESTsideMAN'а =))

Да, очень актуально. Та к которой еду, так и советовала...

Спасибо, гайс, вы все очень помогли. Ну и поженили))

SerJ

SerJ

2 сентября 2008 года

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции