Various Artists - Just Stand Up (Live At Fashion Rocks 2008)
Danger!
6 сентября
2008 года
Несмотря на такой состав, мне не понравилось выступление, хоть и спели неплохо. И даже смешно как-то смотреть на это попури=) По отдельности каждая из певиц по-своему прекрасна, а все вместе - как хор на детсадовском утреннике. Ни одна из них не задержала на себе внимания. Лицо Мараи выглядело ратерянным, как у школьницы, тихо перданувшей у доски, а шухер Бейонс вообще ни в какие ворота не лезет - не идет ей.
Файтеру спасибо за ссылку
kate_tsk
6 сентября
2008 года
Насколько я знаю, прическа Би - это она для съемок в Кадиллак Рекордс так сделала... Надеюсь после фильма сменит..
Sexy Sadie
7 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено kate_tsk Насколько я знаю, прическа Би - это она для съемок в Кадиллак Рекордс так сделала... Надеюсь после фильма сменит..
У неё по-любому парик, вот фотки с мероприятия, с и без парика:
~WhO CaReS~
7 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Danger! По отдельности каждая из певиц по-своему прекрасна, а все вместе - как хор на детсадовском утреннике. Ни одна из них не задержала на себе внимания.
А они и не должны были на себе задерживать внимание,они как раз таки должны были задержать внимание на проблеме рака...
NewNeptune
7 сентября
2008 года
Единственное, что не понимаю, почему там Алишии нет... Ну, понятное дело, потому что она не принимала участие в записи песни.
Просто Алишия любит участвовать в подобных благотворительных акциях, а тут её обошли
snux
8 сентября
2008 года
вот вот а моя любимая Николь зато есть ес чо ...
Movida
8 сентября
2008 года
Фэшн Рокс в этом году классный был, эхх как бы хотела всю церемонию посмотреть
у Би парик конеш стремный был, но пела она как всегда шикарно
насчет лица Мэраи- согласна)) как-то она стояла, как потерянная
kokosin
9 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено ~WhO CaReS~ [quote]Исходное сообщение добавлено Danger! По отдельности каждая из певиц по-своему прекрасна, а все вместе - как хор на детсадовском утреннике. Ни одна из них не задержала на себе внимания.
А они и не должны были на себе задерживать внимание,они как раз таки должны были задержать внимание на проблеме рака... [/quote]
+1