Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 2 из 15

SugaBabes

kaminary

kaminary

12 ноября 2006 года

группа перестала быть той, когда из неё ушла Шиобан...ещё 5-6 лет назад я бы не назвала их музыку попсой...это была интересная и оригинальная поп-музыка...и мне нравилось смешение вокалов и образов...все девчонки были разные, несли в себе другую культуру...группа смотрелась экзотично...да, были попроще клипы, обычная одежда...не так ярко, как сейчас, но и не так прилизанно идеально...

ice_doll

ice_doll

12 ноября 2006 года

2 kaminary

ну рнб не рнб я не буду спорить, да и вообще зачем спорить, но я не скажу, что музыка у них однообразная, нет, нет...

да, я так тож думаю, в прежнем составе было еще гораздо лучше...
но раннее их творчество все же оч ценю. классная, с позволения сказать, "была" группа .

Хотя, опять же Easy мне понравился. Так что, я надеюсь, любителей их творчества они еще смогут приятно удивить

kaminary

kaminary

12 ноября 2006 года

2 ice_doll нее..никаких споров))...сколько людей - столько и мнений...а музыка - понятие субъективное...если кому-то что-то нравится, а другому - нет..это не значит, что второй неправ или неправ первый, потому что слушает это...у каждого свои критерии в определении любимых исполнителей и песен, и тем более понятия "качественая, хорошая музыка"...я просто высказалась относительно данного коллектива))..для этого ведь была создана тема))...

ice_doll

ice_doll

12 ноября 2006 года

2 kaminary
"я просто высказалась относительно данного коллектива))..для этого ведь была создана тема))..."

Вот это наверняк!

Мне твои комментарии понравились больше всех, вот я и решила поболтать
очень емко, конструктивно...мне было приятно и интересно почитать,
А насчет споров это я, чтобы у тебя не возникло впечатления, что я имею что-то против

Кста, только что закачала альбом One touch 2001 г., с участием Шиобан...слухаю, просвещаюсь, т.к. до этого знала только песню Overloaded.

caramel

caramel

12 ноября 2006 года

А почему она ушла? видела какой-то новый клип её нет! че за дела? мне кажется она замечательная тетка! и песенки мне их очень даже нра )) Риспект девачкам )

kaminary

kaminary

12 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ice_doll
2 kaminary
"я просто высказалась относительно данного коллектива))..для этого ведь была создана тема))..."

Вот это наверняк!

Мне твои комментарии понравились больше всех, вот я и решила поболтать
очень емко, конструктивно...мне было приятно и интересно почитать,
А насчет споров это я, чтобы у тебя не возникло впечатления, что я имею что-то против

Кста, только что закачала альбом One touch 2001 г., с участием Шиобан...слухаю, просвещаюсь, т.к. до этого знала только песню Overloaded.

приятно , млин...спасибо))...люблю конструктивно что-то обсудить))...
кста, делаю сейчас примерно то же, что и ты...поскольку окончательно перестала слушать группу 2 года назад, качаю сейчас их работы после альбома Three))...чтоб уж совсем полное мнение составить...

ice_doll

ice_doll

14 ноября 2006 года

Первый сингл с нового диска SugaBabes "Overloaded" (коллекция синглов) Easy:

SugaBabes - Easy

KeyVi

KeyVi

14 ноября 2006 года

Sugababes - Overloaded (Singles Collection) [Advance 2006].rar

Filesize: 87.84MB
Link: http://www.sendspace.com/file/adit7z

ice_doll

ice_doll

14 ноября 2006 года

2 KeyVi

THNX!!!

ice_doll

ice_doll

14 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel
А почему она ушла? видела какой-то новый клип её нет! че за дела? мне кажется она замечательная тетка! и песенки мне их очень даже нра )) Риспект девачкам )

По слухам, участница британского девичьего поп-трио Sugababes Матиа Буэна (Mutya Buena) готовится распрощаться с группой. Как сообщает газета Sun, Матия уже давно рассказывает своим друзьям, что устала от бесконечных записей и выступлений и хочет посвятить больше времени своей семье, с тех пор как стала матерью. Участники коллектива настаивали на том, чтобы она изменила решение, но Матия осталась непреклонной. А ведь именно в этом составе группа добилась успеха.

Вот такие дела

ice_doll

ice_doll

25 ноября 2006 года

Супер клип на новую супер песню Easy!!!

http://youtube.com/watch?v=yygjwDAijVE

kaminary

kaminary

25 ноября 2006 года

недавно качала этот клип...ничё так...но новая участница никакая...имхо

слушала тут их прошлогодний альбом....две песни понра...как обычно))...скачала потом на Ugly клип...прикольно...Матиа там, кажися, со своим ребенком снялась...

ice_doll

ice_doll

26 ноября 2006 года

Да, новенькая не блещет и вокал так се...Но клип мне нравится.
Ugly замечательная песня и клип хороший...Кста, мож она действительно со своим ребенком...не думала об этом...
Ну, а я щас тащусь от one touch (альбом имеется в виду).

Movida

Movida

26 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ice_doll
Супер клип на новую супер песню Easy!!!

http://youtube.com/watch?v=yygjwDAijVE
даа,клип удачно сняли.. новенькая тож не нрава никак.

caramel

caramel

26 ноября 2006 года

это она вам с непривычки не нра!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции