Оригинальное сообщение от X-Tina Я с4итаю, 4то мне о4ень повезло, подруга моя отли4ный мастер по маникюру и наращиванию! Берёт она с меня, исклю4ительно, за материал!!!Каждые 2 месяца я меняю форму и цвет кон4иков!!!!
p.s. как вам такие коготки? на мой взгляд не практи4ные.
слишком острые...надо мягче и короче
J-Lady
20 сентября
2005 года
Такие ногти наверно неудобные
J-Lady
20 сентября
2005 года
Эти слишком длинные
J-Lady
20 сентября
2005 года
С прозрачными тоже не круто
J-Lady
20 сентября
2005 года
А вот эти на мой взгляд самые лучшие
lick-a
22 сентября
2005 года
Gangsta French
X-Tina
22 сентября
2005 года
Оригинальное сообщение от J-Lady А вот эти на мой взгляд самые лучшие
У меня такие только покоро4е и с каёмо4кой!
amphee
23 сентября
2005 года
Оригинальное сообщение от lick-a Gangsta French
комплексы
Shabnam
24 сентября
2005 года
Моя мечта.
Ногти я уже отрастила, пойду на день варенья делать се френч.
La Cali
24 сентября
2005 года
Длинные ногти - это круто. У меня от природы краивая форма, но я их сейчас не ращу, т.к. неудобно и не всегда можно, и то массаж делаю, то еще что-то.
Поэтому они у меня, как правило, просто накрашены нежными оттенками. Главное, чтобы руки в целом были ухожены.
Толку нет от шикарных нарощенных ногтей, если кожа рук не ухожена, немного шершавая, например!
La Cali
24 сентября
2005 года
И еще: лично мне не нравятся очень острые кончики ногтей.
J-Lady
24 сентября
2005 года
С ними неудобно, за все цепляются и колготки можно порвать
hot sexy punkie!
25 сентября
2005 года
а я видела у кристины агилеры в каком- то клипе ногти были как французские, но с бардовыми кончиками!
Lil_Paloma
25 сентября
2005 года
я с мая делаю наращивание, с перерывами, и когда снимаю акрил, с ногтями у меня все нормально. Я всегда делаю френч, квадратной или слегка округлой формы, миндаль я не люблю. И кстати о непрактичности, ногти у меня длинные, с рисунками и стразами, но мне это не мешает ни посуду мыть, ни стирать, ни убирать, ни чистить, да и печатаю я тоже быстро.
Sweetie
25 сентября
2005 года
А у меня ногти натуральные. Но я не мою посуду, т.к. лак слезает через 3 секунды!