Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 3

Jazmine Sullivan

~Mozart~

~Mozart~

29 сентября 2008 года

а мне все время Алиша слышится тоже)

Rihannastar

Rihannastar

29 сентября 2008 года

А еще фоточки этой девушки есть?

Dhani

Dhani

10 ноября 2008 года

Очень, очень сильно пропёрло от её альбома. Отличнейшая музыка. И схожесть некоторых обертонов голоса с Алишей не раздражает совершенно. My Foolish Heart, Lions Tigers and Bears, One Night Stand, In Love With Another Man постоянно на репите. Да что там говорить, весь альбом постоянно слушаю последние дней 10. Любимые песни сейчас - Best Of Me и Switch. Последняя - позитивная невероятно, текст такой озорной =) Оставляет в великолепном настроении.

Bossy

Bossy

11 ноября 2008 года

Сама без ума от песни Best of me,текст наишикарнейший,не понимаю почему песня не попала в альбом,в принципе все трэки безумно нравятся,какие-то больше,какие-то меньше,из всех новичков этого года выделю ее,она-действительно яркая и индивидуальная,еще несомненно очень талантливая.Никто не знает какой трэк будет вторым синглом???

Angie

Angie

11 ноября 2008 года

мне в песне Dream Big слышится такой знакомый сэмпл. русский)) ни у кого нет оригинального буклета?

DEN!S

DEN!S

11 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Angie
мне в песне Dream Big слышится такой знакомый сэмпл. русский)) ни у кого нет оригинального буклета?

там сэмпл из Daft Punk - Veridis Quo

слушаю альбом, че-то вот первая половина как-то ваще прошла мимо, но дальше уже так довольно неплохие треки пошли

Dhani

Dhani

13 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Bossy
Сама без ума от песни Best of me,текст наишикарнейший,не понимаю почему песня не попала в альбом.

Никто не знает какой трэк будет вторым синглом???

По поводу Best Of Me полностью согласен, по-моему это просто идеальный завершающий трек для такого альбома. Лучше бы и сделали её 13-м треком для всех версий.

А 3-м синглом якобы будет Lions, tigers & bears

Miraculous

Miraculous

13 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Dhani
А 3-м синглом якобы будет Lions, tigers & bears

так и есть, песня 11 Ноября была офиц-но добавлена в плейлисты урбан станций

по-моему торопятся они с третьим синглом. Bust Your Windows ещё толком не раскрутился, а тут уже LTB на подходе
вообще, в будущем надеюсь увидеть Dream Big синглом

Bossy

Bossy

14 ноября 2008 года

простите,но я думала Bust Your Windows-1ый сингл,а он оказывается второй???какой тогда первый?))Безумно люблю Lions, tigers & bears,полностью сопереживаю песне))А лирика она ведь сама пишет?))

Dhani

Dhani

14 ноября 2008 года

Первый - с Мисси, Need U Bad.
А насчёт лирики - кажется, да. А над музыкой она работает с Мисси и Салаамом Реми (он работал также с Эми Вайнхаус, Nas'ом, Fugees, Леоной Льюис и Крисет Мишель).

Bossy

Bossy

14 ноября 2008 года

ааа спасибо за инфу
зы люблю твой авик с тоей))

Dhani

Dhani

14 ноября 2008 года

Пасип, Тойя мегакрута =) А я обожаю Келис и без ума от клипа Bossy (такой небольшой обмен любезностями =))

Кстати, ни у кого нет трека Best Of Me в хорошем качестве, хотя бы 192 kb? Тот, что я скачал в теме про альбом Fearless - с низким битрейтом и, соответственно, довольно посредственного качества (

Bossy

Bossy

18 ноября 2008 года

хых обменялись любезностями
http://www.sendspace.com/file/ay7m5z
вроде как 320))

Dhani

Dhani

18 ноября 2008 года

не, это та же самая =)

Bossy

Bossy

18 ноября 2008 года

тогда я тоже ищу((

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции